ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Первая встреча - Адель! - с первого этажа доносились крики подруги. - Мы больше не можем опаздывать! Не хватало еще такой шанс упустить! - Пять минут!       Я стояла перед зеркалом, осматривая свой образ, ведь нас будут знакомить с группой One Direction. Я мало знаю о них, ибо не фанат, в отличии от Полли и Дженнифер. Сегодня очень важный день, так как, если мы не понравимся режиссерам, то сниматься не будем.       Быстрым шагом я спустилась по винтовой лестнице. Перед входом стояла Полли, она неодобрительно на меня посмотрела. - Ну ты вырядилась! Неважно, пошли скорей, - подруга схватила меня за запястье и повела к машине. За рулем сидела Дженнифер. Мы сели в красный кабриолет и отправились в студию.       С Полли мы знакомы давно, еще со школы. Она не такая сентиментальная, как Дженни, но зато ответственная и верная подруга. Она жутко не любит, когда кто-то к ней подлизывается, у нее потрясающий вкус, и красотой ее природа не обидела.       Дженнифер - брюнетка, добрая, доверчивая, ей всегда можно рассказать то, что у тебя на душе. С ней мы познакомились в университете Шиллера, когда учились на актерском.       Теперь мы - три самые лучшие подруги, всегда вместе, друг друга поддерживаем. И наконец, немного о себе: мне 19 , я не такая доверчивая, как Дженни, но не такая строгая, как Полли. Я мечтательница, легко влюбляюсь, сначала не вижу, какой человек, но потом понимаю его настоящую сущность.       Вот мы уже подъезжаем к студии, перед глазами большое здание, выполненное в зелено-бежевых тонах, с большими окнами. Когда мы зашли, нас сразу встретил мужчина в черном смокинге, он проводил нашу группу до красной двери, когда мы ее открыли, перед нами была такая картина: Гарри сидит в телефоне, Луи пытается его отнять, Найл и Лиам о чем-то разговаривают, Зейн разговаривает с кем-то по телефону, а менеджер наблюдает за этим кошмаром. Как только мы появились в дверном проеме, ребята сразу угомонились, Зейн даже сбросил звонок. - Здравствуйте, вы, должно быть, Дженнифер, Полли и Адель? - деловым тоном спросил нас менеджер, на что мы кивнули. - Отлично, проходите, присаживайтесь. Парни осмотрели нас с ног до головы. Менеджер сразу начал рассказывать нам о фильме и о нашей работе. - Я думаю, вы их знаете, но все же. Это Найл - он любит есть и не любит серьезности, - Найл кивнул нам в знак приветствия, а остальные улыбнулись. - Это Лиам - он предельно серьезный, у него бывает мало времени, так как он подрабатывает моделью. Зейн - у него смешанная кровь, и он этим гордится, немного гордый, самовлюбленный. Это Луи и Гарри - они любят распускать слухи о Ларри и у них это получается, но вы не волнуйтесь, это все слухи и сплетни.       Мы улыбнулись, а потом нам стали рассказывать о фильме. - Мы говорили, что будем снимать и One Direction, но подумали и решили снять обычный, банальный фильм о любви. Адель, ты будешь в главной роли, - помощник менеджера протянул нам всем папку, в которой описывался сюжет фильма. Он состоит из 600 страниц, все это мне надо прочитать и выучить. - Ты - девушка главного героя Гарри Стайлса. Полли, ты отрицательный герой. Дженнифер - подруга Адель. Ваши имена так и остаются без изменения, - Джон (так звали режиссера) фальшиво улыбнулся. - Встречаемся завтра в 9 утра, будет первый день съемок.       Мы все встали, но кто-то выкрикнул: - Подождите! Вы живете в одном доме на Оксфорд Стрит, про то, как вы будете друг с другом общаться снимут ролик. Вот теперь можете идти.       Мы вышли из помещения, там нас ждал черный лимузин с затемненными окнами. В машине разговор начал Луи: - Ну привет, Дженни. Как дела? Ты так изменилась. - Что?! Вы знакомы?! - спросили мы с Гарри одновременно. - Вместе в школе учились, - сказала Дженнифер. - Нормально, ты тоже изменился, как видишь, я выучилась на актрису, как всегда мечтала... - Я помню, никто в классе в тебя не верил, а ты смогла, молодец. Мы были парой в школе. - Заткнись! - выпалила Дженни, видимо, у них было все серьезно.       В машине воцарилась тишина. Мы подъехали к дому. Он был просто потрясающий! Выполненный в черно-белых тонах, с садом и бассейном. Мы все вошли в него. Гостинная оказалась огромной, справа - вход в столовую, слева - большая винтовая лестница, мраморный пол, белые диваны, большой фонтан посередине. Нам с девочками показали наши комнаты. Я зашла в свою, она была выполнена в красных тонах. Большая двухспальная кровать, зеркало на полкомнаты и окно с большим подоконником. Вид из окна просто завораживал. Он был обращён на сад, небольшой фонтанчик и город, хоть этаж был всего второй, но дизайнеры постарались. Дверь была замаскирована под шкаф, но на самом деле, там была еще гардеробная, в ней были украшения и море одежды.       Я полюбовалась, переоделась в шорты, белый свитер и лиф цвета фуксии, которые хорошо смотрелись с розовыми тапочками по щиколотку. Выглядела я по детски, но мне нравилось. Внизу находился Наил, рывшийся в холодильнике, я подошла к нему и села смотреть телик. Был включен музыкальный канал и, как по волшебству, играла их песня One Direction – The Story Of My Life, Наил по привычке стал подпевать, я тоже. Тут зашел Гарри, я перестала петь. Пошла по направлению холодильника, но Гарри остановил меня. - Знаешь, мы в фильме в главных ролях, может сходим куда-нибудь и узнаем друг-друга получше? - он смотрел мне прямо в глаза. Какой же он всё-таки красивый! - Знаешь, я не хочу сегодня никуда идти, может, просто возле дома погуляем? Тут тоже прикольно, - мои слова звучали глупо, Гарри ухмыльнулся и кивнул.       Я села за стол, тут спустилась Джен и Полли, за ними Луи и Лиам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.