ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Прогулка по парку       Я сидела и пила кофе, параллельно смотря телик. Гарри сидел рядом и разговаривал с Найлом. Ко мне подошла Дженни, села и начала разговор: - Знаешь, я немного волнуюсь, завтра первый день съемок, еще этот Луи... - девушка опустила взгляд. - А что Луи?! Не обращай на него внимания! Он вон, с Гарри тусует,- я улыбнулась и подруга тоже. - А что такое он тебе сказал? - Неважно, - Джен вышла и направилась наверх в свою комнату.       Подошла Полли, и мы с ней болтали почти с полчаса. Я взглянула на часы - семь вечера. - Ну что, сдержишь свое обещание? Пошли гулять, жду на улице через 15 минут, - Гарри посмотрел на Полли, затем пошел наверх в свою комнату. - А зачем меня ждать? Я готова. Гарри это услышал и крикнул: - Замерзнешь, там прохладно.       Ну, ладно, пойду переоденусь, не хватало еще заболеть. - Полин, пошли со мной, заодно мою комнату посмотришь, - я жестом позвала подругу за мной.       Мы поднялись наверх, я стала выбирать наряд, на глаза мне попался собранный стилистом лук со светлыми джинсами, теплым серым свитером и красными кедами. Я оделась, сделала пучок с красным мини-бантиком. Выглядело неплохо. - Готово. Как? - спросила я у подруги, вертясь у зеркала. - Слушай, ты на показ мод собралась или возле дома погулять?! - смеясь сказала Полина, впрочем, как всегда дерзко. - Нормально. - Ну, и на том спасибо.       Я вышла из комнаты и побежала на улицу. Возле фонтана, окруженного фонарями, стоял Гарри. Выглядел он довольно просто, как и я, темные джинсы и серый пиджак. - Отлично выглядишь, - улыбнулся он. - Ну что, поехали? - он повел меня по направлению к черному джипу. - Подожди! Мы же договаривались возле дома погулять! - возмущалась я. - По моему скучно будет просто ходить по саду, лучше поедем в Ридженс парк, - сказал Гарри и снова улыбнулся. Мы сели в машину. - Ты когда-нибудь была в Лондоне? - Да, я здесь жила до десяти лет, потом мы переехали в Нью-Йорк. Затем я здесь училась, но за городом. - Значит, ты везде была? - Нет, я практически нигде не была, - ухмыльнулась я, смотря в окно ночного Лондона. - А где родился ты? - В городе Реддич, в Англии.       Мы уже приехали, вышли из машины и прошли через ворота. Перед нами был большой красивый парк с величественными деревьями, большими фонтанами, маленькими ручейками, разными кустарниками и огромным количеством цветов.       Мы прошли несколько десятков деревьев, обошли несколько клумб. Шли просто молча. - А как ты прошла такой большой кастинг? Было так много претенденток... - мы продолжали идти через большую клумбу усеянную красными и синими цветами. - Не знаю, повезло, наверное, - скромно ответила я. - А сколько лет ты училась в университете? - Четыре года в университете Шиллера. - А ты поешь? - посмотрел мне в глаза Гарри, я кивнула. - Спой мне!       Сначала я отказывалась, но потом поняла, что это бесполезно, и решила спеть. Я исполнила припев песни Adele "Rolling in the deep". Гарри улыбнулся. - Неплохо, впрочем, может, у нас получится вместе спеть.       Мы остановились возле мостика над ручейком. Стояли и смотрели на мирно текущую воду. - Знаешь, иногда хочется просто забыть обо всем, кто ты, где ты, найти такого человека, с которым ты позабудешь обо всем... - Гарри вышел за перила мостика и встал прямо над водой. - Стайлс! Что ты творишь?! Остановись! - я машинально перешла к нему, он прыгнул, я за ним. - Ахаххахах! Поверила?! Ахаххаха, ты что, правда поверила, что я спрыгну в огромную реку, несущуюся с бешеной скоростью?! Ахаххах! - Гарри разрывался от смеха. - Придурок, я испугалась! Не смешно! - я легко ударила Гарри по плечу, потом тоже засмеялась. Мы стали брызгаться друг в друга и промокли до нитки.       Мы вылезли из воды, продолжая смеяться. - Поехали домой? - спросил Гарри. - Нет, я хочу еще погулять! - я выбежала на тротуар, подразнила его и убежала.       Гарри не заставил себя долго ждать и рванул за мной.       Я немного пробежала, затем спряталась за большой ствол дерева. Не успела я отдышаться, как Гарри подошел справа и напугал меня. Я улыбнулась, затем Гарри обнял меня за талию и посмотрел прямо в глаза. Наши губы слились в нежном поцелуе, но я оттолкнула его, он был крайне удивлен моему поведению, а я улыбнулась и снова убежала, бежать пришлось недолго, я споткнулась об брызгалку, с помощью которой поливают клумбы и упала. Гарри подбежал, дал мне руку, я поднялась и мы оба рассмеялись. - Добегалась?! - смеялся Гарри. - Поехали домой, поздно уже.       Мы направились к машине. Но не тут то было! Со всех сторон нас окружили папарацци, стали расспрашивать: - Гарри, Гарри Стайлс, кто она?! Давно вы встречаетесь? Это твоя новая девушка? Скажите, а какой Гарри Стайлс на самом деле? - но Гарри не ответил ни на один вопрос. Мы быстро сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.