ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twenty-four

Настройки текста
Через две минуты пути мы внезапно остановились. Я сразу поняла, что это тот самый момент и со всей силой треснула Аспена, по голове. О чем я думала? Не знаю. Гарри повернулся и уставился на меня. - Что? Нет времени, побежали! - Дура, я не для этого остановился! Я оглянулась на лежащего Аспена и сказала. - Уже нечего не изменишь! Гарри быстро выбежал из машины, я в свою очередь тоже, он схватил меня за руку, и мы помчались в какой то лес. Я обдумывала разные планы побега, оставить Ариаса здесь, и бежать на его машине- не вариант, я уверена в его машине есть GPS-навигатор. Мы пробежали несколько сотен метров, но бежать на каблуках не удобно, но к тому же бежать без них по неизвестному лесу, просто ненормально. Я остановилась как только мы забежали в лес, отдышалась и мы побежали дальше. - И чего мы добьемся? Перебежим лес, даже не зная какой он! О чем ты думала блять?- Грубо спросил Гарри. - Не истери! Я не знаю! Но оставаться я там точно не хочу, ясно? Парень вздохнул. Мы побежали дальше, лес оказался небольшим, через несколько часов мы были у дороги. Гарри пытался словить машину, но некто не останавливался. - В ночное время звезды не сверкают!- хихикнула я. Он строго посмотрел на меня. - Что? Остановилась машина, я молила Бога, чтобы это были не люди Ариаса. - Здравствуйте, не могли бы вы добросить нас до города? - Да без проблем! - резво крикнул мужчина. Мы сели в машину. Гарри сел вперед, я назад, естественно. Меня мучили разные мысли и сомнения, как мы доберемся домой из незнакомого города, к тому же без денег? Удача к нам уже не повернутся... Через пол часа мы были в городе. - Вот возьмите.- я протянула мужчине бриллиантовое кольцо. - Что вы! Не стоит, не в деньгах счастье. Я улыбнулась, и мы с Гарри пошл в сторону аэропорта. Водитель довез нас прямо до туда. - Так, на мне есть кое-какие украшения, можно сдать их в ломбард, за них должны дать немало.- сказала я. Мы нашли ближайший ломбард, и хотела продать вещи, но без документов у нас нечего не получалось. Кое-как Гарри договорился с девушкой, правда скинул пол цены. Но на билет до Лондона должно хватить. Мы зашли в здание, Гарри договаривался с кассиршей, без документов, однако, сложно взять билет! Он шел ко мне, тут на него накинулись девочки, лет четырнадцати-пятнадцати. Причем их тут было очень много. В общем Гарри еще целый час давал автографы. Бедный... Мы сели на самолет, на билет Гарри потратил все деньги, что у нас были. Странно что Ариас не ищет меня, он должен был проснулся, если я его конечно не... убила. Стоп! Я его не сильно ударила я же не могла... Да в любом случае, его люди его уже нашли, и все с ним будет хорошо! Я старалась уснуть. С Гарри я разговаривать не хотела. Похоже, его чувства ко мне охладели. Боже, какие чувства?! Мы были знакомы три дня, и стали встречаться! Нет любви, нет чувств! Как сложно себе в этом признаться. Но нам нужно поговорить. - Гарри... - Что, парень повернулся ко мне лицом. - Нам нужно поговорить. - О чем? - О нас... - Пожалуйста, нечего не усложняй! - Я и не усложняю! Гарри, мы знакомы всего три дня, и стали встречаться! Нет у нас ни чувств к друг другу, не чего!- парень опустил голову. - Как банально бы это не звучало, нам нужно расстаться, либо получше узнать друг друга. - Адель, я приехал сюда а тобой, и ты думаешь что я тебя не люблю? - Мы плохо знаем друг друга, думаю нам нужно остаться друзьями, пока. Может быть что то изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.