ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twenty-third

Настройки текста
Я глубоко вдохнула. - Может выйдем на свежий воздух? Женщина кивнула. Как только мы оказались за зданием, я начала. - Дело в том, что я не невеста вашего сына. Меня украли, нахожусь я здесь не по своему желанию. Вообще я из Лондона, у меня есть молодой человек. Но Аспен меня не отпускает! Женщина подозрительно на меня посмотрела. - Это правда? - А зачем мне врать?! Она вздохнула. - Я помогу тебе выбраться. - Правда? - Если получится, то будешь жить как прежде, вот увидишь.- женщина протянула руки, и сжала меня в теплых объятиях, которых мне, так не хватало. Да вот только как прежде уже не получится, я буду боятся, что Аспен снова меня заберет, украдет. Я улыбнулась. - А теперь веди себя как обычно. У меня созрел план. Я кивнула, и мы пошли в здание. Там сели за наш столик. - Аспен, я думаю свадьбу лучше устроить в ресторане "Le Louis XV - Alain Ducasse" в Монте Карло. ВЫ достойны лучшего. Я заерзала на месте. - Адель, а ты что думаешь. Я..блин..я думаю, что я хочу домой! -Эм..я не знаю..я с вами согласна.- я наигранно улыбнулась и пригубила бокал с вином. - Вот видишь, Аспен! Адель согласна! Желание девушки-закон! Ну да! Как же, особенно для него! - Думаю, ты прав отец. - Аспен, дорогой, а где вы познакомились?- вежливо спросила миссис Ариас. Аспен будто не услышал сказанных его матерью слов. Тогда отец Аспена посмотрел на меня. Ну что ж, я расскажу! - Мы познакомились в Лондоне. В тот день я пошла в супермаркет за продуктами. И по дороге домой меня встретил он. Аспен вежливо подошел, мы познакомились.- я выделила слово " Вежливо". И, рассказывая эту выдуманную историю, я смотрела на парня. - Адель, кстати говоря, совсем не хотела разговаривать. Но я все-таки выпросил телефончик. Я закатила глаза. Мать Аспена прокашлялась. - Думаю, нам пора домой! До свиданья, родителя! - До свиданья.

*В машине*

- Ты ведь рассказала матери, так? - С чего ты взял? - Я вижу людей насквозь. - Да пошел ты! - Заткнись! Зачем ты ей рассказала? - Мне аргументы перечислить? Он промолчал. - И вообще, какая к черту свадьба? Гарри, который сидел на водительском месте, чуть руль не выпустил. - Эй, ты там, поаккуратнее!- крикнул Ариас Гарри. - Отвечай! - Ну если ты тут, у нас все нормально, так почему бы и не сыграть свадьбу? - Может, потому что я тебя не люблю? - Какая проблема! Сбудется слюбится. - Смешно. - Ничуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.