ID работы: 2541513

Сейлор Мун и тайна пророчества Кинмоку

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
166 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 302 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1. Загадочное пророчество.

Настройки текста
- Они улетели, - прошептала Усаги, прощаясь с исчезающими огоньками в небе. *** Прошло полгода, как Звездные Сейлоры и Принцесса вернулись на Кинмоку. Планета постепенно обретала жизнь: расцветали сады и леса, в полях уже кружили бабочки. Естественно, все это требовало больших усилий и трудов Старлайтов. В редкие свободные часы Сейя ходил в библиотеку. Чтоб заглушить каждодневную боль от расставания с Сейлор Мун, он начал читать легенды о Лунном Королевстве, о принцессе Серенити, о ее Принце. Однажды в теплый весенний вечер Сейя сидел и читал в зале одну из книг. Истории о многовековых противостояниях Серенити со злом заставляли волноваться сердце юноши. Но внутри он повторял себе: «Зло повержено, теперь она в безопасности. У нее ведь есть ее Принц…» Вдруг в окончании одной из легенд он прочел: «Но пророчество гласит, что не будет во Вселенной мира, пока не обретут Кинмоку и Земля две золотые связи». «Что за странное пророчество? – тихо сказал сам себе Сейя, - Кинмоку и Земля? Связи?» – с этими словами он закрыл книгу, встал из-за стола и вышел из библиотеки. «Надо бы спросить у Тайки…» - с такой мыслью Сейя возвращался домой. Уже стемнело, когда он подошел к дому. На небе уже зажглись первые звезды. Кругом царила тишина, лишь шелест деревьев изредка слышался вокруг. В окнах дома горел свет, а на балконе парень увидел фигуру человека. - Эй, Тайки! Привет! – Сейя помахал рукой своему товарищу. - А, Сейя, это ты! Здравствуй. - У меня к тебе очень интересный вопрос появился. Сейчас поднимусь к тебе, жди! – с этими словами парень быстро заскочил на ступеньки крыльца, а затем скрылся за дверью. - Ну, что там у тебя? Где ты вообще пропадаешь вечерами, друг? – Тайки был заинтересован, он с дружелюбной улыбкой пожал руку товарища. Ему очень нравилось, что со всеми сложными вопросами его товарищи в первую очередь обращались к нему. - Я? Ну, например, сегодня я был в нашей библиотеке, - спокойно ответил Сейя, усаживаясь в кресло, - и я прочитал в одной книге весьма странную фразу. - Да? Ну выкладывай! – у Тайки на лице возник неподдельный интерес, он стоял, облокотившись на перила балкона, и внимательно смотрел на друга. - Я сегодня читал легенды Серебряного Королевства… - начал, смутившись, Сейя. - О, ты всё никак не успокоишься, мой дорогой романтик? – с некоторым разочарованием усмехнулся Тайки, - все-таки вопросы легенд интересовали его гораздо меньше, чем точные науки. - Да, то есть, нет… - запнулся Сейя, - в общем, дело в том, что там в завершении историй борьбы Серенити со злом и хаосом говорилось о странном пророчестве, исходя из смысла которого, я понял, что наша та победа таки не является окончательной… - То есть? – недоверчиво переспросил Тайки, его брови удивленно приподнялись. - Там говорилось примерно о том, что тьма не будет повержена, пока не будет двух золотых связей между Землей и Кинкому. Прочитав это, я сразу решил спросить у тебя. - Я, конечно, польщен твоим высоким мнением о моих знаниях, но, к сожалению, я впервые слышу о таком пророчестве. Звучит загадочно, - слегка усмехнулся Тайки. - Тебе стоит поговорить об этом с Принцессой. Но, признаться, мне кажется, что вряд ли это что-то существенное. Хотя я рад, что ты думаешь не только о своей «Куколке», но и чем-то более важном. Подобие легкой улыбки появилось на лице Тайки. Сейя задумчиво оперся локтями о колени, подпирая подбородок, и опустил глаза. - Друг, успокойся, повод для волнений же нет. Я думаю, что это «миф», сказка. Но эти слова интеллектуала не успокоили Сейю. В его голове уже рождались разные варианты трактовок пророчества. - Мне кажется, тебе стоит перестать вспоминать о НЕЙ. О каких связях Кинмоку и Земли может идти речь? Да и к тому же золотых? Нет, слишком неправдоподобно. А ты, Сейя, почитай лучше что-то отвлеченное. Так же нельзя, уже полгода пытаться найти везде намеки на Сейлор Мун. Пойдем завтра сходим в кино, или, может, послушаем Дворцовый оркестр? Тебе надо постараться отвлечься. - Но… Нет, Тайки, никуда я не пойду. Точнее, если и пойду, то только к Принцессе. С этими словами Сэйя вышел с балкона и направился в свою спальню. Лицо его выражало решительность. Тайки, стоя в тишине на балконе, взглянул на небо. Сзади раздались тихие шаги. Шатен обернулся и увидел Ятена. - Опять говорили о его «Куколке»? – спросил только что вошедший на балкон молодой человек. - Хм, безошибочно и с первой попытки. Да, ты прав. - Что на этот раз? Он еще чемоданы не пакует? Боюсь, еще пара месяцев, и он не выдержит. К сожалению, я сейчас даже не шучу, - грустная улыбка появилась на лице Ятена. - Ты оптимист, Ятен, - усмехнулся Тайки, - я ставлю на максимум две недели. Причина есть давно, а повод, кажется, как раз нашелся. Завтра он сам тебе всё расскажет, а может, даже и больше, чем сегодня мне. На этом разговор братьев закончился. Оба, погруженные в свои мысли, зашли обратно в дом. Сейя лежал на своей кровати. Почти всю ночь он думал, что может ответить ему Принцесса. Поверит ли она в пророчество? Знает ли о нем? И если знает, скажет ли ему? А если оно правдиво, то что будет делать он, Сейя? «Полететь на Землю… - сладкая мысль тешила его, - Нет, все это так маловероятно. Но вдруг?» Мечты о том, как он увидит Усаги, разлились теплом по его телу. В этом прекрасном настроении он уснул. Уснул и не думал о том, что у его возлюбленной есть ее Принц, и что Мамору и Усаги суждено быть вместе судьбой. Об этом он старался не вспоминать с тех пор, как получил ее письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.