ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Аму Меня зовут Хинамори Аму, 15 лет. Розовые волосы длинной до пояса, глаза цвета мёда, стройная фигура, рост метр семьдесят. Живу в Киото вместе с тётей Мисато. Ей 36 лет, у неё каштановые волосы, серые глаза и привлекательная внешность. В таком возрасте у Мисато нет мужа. Она работает журналистом, поэтому часто ездит в командировки. Хоть мы и живём в одном доме но видимся редко. О своих родителях я ничего не знаю. Мисато не хочет говорить о своей сестре, моей маме, и её муже. Учусь в старшей школе в классе 2-1. С оценками вроде всё в порядке. Друзей у меня нет, с одноклассниками и сверстниками не общаюсь. В свободное время сижу за ноутбуком, читаю книги. Я люблю рисовать и готовить, что у меня хорошо выходит. Опишу свой дом: двухэтажный, на первом этаже прихожая, гостиная, кухня.На втором этаже две спальни, моя и Мисато, кабинет, в котором моя тётя работает когда приезжает, и две ванные (в каждой спальне). Дизайн своей комнаты я придумала сама: нежно-розовые обои, светлый ламинат, окно с большим подоконником-диванчиком, в углу стоит стол с ноутбуком, большая кровать на которой лежит много подушек, средних размеров шкаф, на стенах полки с книгами и мягкими игрушками, и несколько постеров. Еще с моей комнаты есть выход на террасу. Это моё любимое место во всём доме. С неё хорошо видно наш сад, расположенный на заднем дворе, который я частенько рисую. На террасе стоит небольшой диван, столик и мой мольберт. Что могу сказать о характере? Не то чтобы ангельский, но и дьяволом меня не назовешь. Часто окружающие не могут понять меня, считают крутой, самовлюблённой эгоисткой. На самом деле это не так, но вряд ли кто то об этом знает. За модой особе не слежу, но одеваюсь неплохо. В моём гардеробе полно всяких вещей, так как с каждой своей поездки Мисато всегда привозит на один чемодан больше и вся одежда, украшения и прочие вещи в нём предназначены для меня. Я ношу одежду разных цветов, но только не голубые. Этот цвет мне совершенно не идёт. Конец POV Как то так описывает себя наша героиня. Ну, а сейчас утро. Первые лучи солнца пробираются в комнату падают на лицо розоволосой девушке. Она не обращает на них никакого внимания и спит дальше. Ей снится сон: "Маленькая девочка, которой судя по всему нет и четырёх лет, стоит на лужайке в лесу вместе с женщиной и мужчиной. Вокруг очень красиво. Но они очень торопятся. Вдруг на поляне всё засыхает, трава и цветы вянут. Мужчина и женщина берутся за руки и что-то говорят. Перед малышкой появляется дверь, взрослые закрывают собой девочку. -Аму, беги!- слышит она и входит в эту дверь. Последним что видела малышка была вспышка света и на том месте где стояли мужчина и женщина никого нет." Аму проснулась в холодном поту. Этот сон снился ей не первый раз, но он никогда не менялся. Как бы девушка не старалась она не могла увидеть лица тех людей, её глаза будто застелял туман. Аму посмотрела на часы и поняла что нужно вставать. Она поднялась с кровати , быстро заправила её и направилась в ванную. После водных процедур девушка начала искать себе одежду. Так как на улице было прохладно её выбор остановился на белых штанах, розово-белой клетчатой рубашке и белых кроссовках. После Аму спустилась на первый этаж, приготовила себе завтрак, из овсянки и кофе, поела, взяла свою сумку с книгами и направилась в школу. День прошёл как всегда: скучные уроки и такие же одноклассники. Когда прозвенел звонок с последнего урока Аму быстро собрала вещи и отправилась домой. Завтра суббота, а это значит что можно просто расслабиться. Оказавшись дома розоволосая переоделась в джинсовые шорты и свободную майку, поела и решила посмотреть какой-то фильм. Она выбрала романтическую комедию. Через два часа просмотра и поедания вкусняшек заняться снова было нечем. Тогда Хинамори просто шарилась в интернете по разным сайтам. Так прошло ещё три часа. Было уже почти двенадцать, поэтому Аму решила лечь спать. Она долго не могла заснуть. Что то ей подсказывало что завтрашний день будет не такой как обычно, но отогнав эти мысли девушка всё таки смогла уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.