ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аму проснулась очень рано. Взглянув на часы она увидела что сейчас всего 8.26, чему девушка очень удивилась, ведь обычно по выходным Аму спит очень долго. Розоволосая хотела ещё поспать но ей это никак не удавалось и она решила вставать. После она пошла в душ. Прохладная вода помогла ей окончательно проснуться. После водных процедур Аму спустилась вниз, что бы позавтракать. Девушка приготовила блины со сгущенкой. Потом она решила зайти у вк. В интернете розоволосая сидела около часа. На первом этаже послышались шаги и какой то шорох. POV Аму Я услышала странные звуки, которые доносились снизу. Это меня насторожило. Я тихо встала, вышла с комнаты и спустилась на первый этаж. Там я увидела то от чего была в полном шоке. На диване в гостинной, возле огромной кучи чемоданов, сидела Мисато. Я быстро вышла со своего "укрытия". Конец POV -Тётя? Я так соскучилась.- сказала Аму обняла свою тётю. -Я тоже очень соскучилась дорогая.- ответила Мисато. -Почему ты не сказала что приедеш? -Я хотела сделать тебе сюрприз. -Спасибо, но...- Аму не успела договорить как Мисато её перебила. -Погоди с вопросами солнышко. Сначала..- Мисато потянулась к огромному чемодану- открой вот это. Аму положила чемодан на стол (это получилось у неё с трудом, ведь он и правда был огроменный) и открыла его. Там было множество разных вещей, украшений и обуви. -Ничего себе!- сказала Аму- Но почему так много? -Не говори что забыла?- Мисато очень удивилась- Сегодня ведь твой день рождения! -Разве?- девушка глянула на календарь- И правда. 11 марта. -Ладно, хватит разговоров. Нам ещё нужно распаковать все чемоданы и примерять одежду. У Аму сразу промелькнула не утешающая мысль "Это очень надолго". И она была права. Распаковка и примерка вещей длилась аж до 18.00. Потом Мисато сказала такое что Аму впала в полнейший шок. -Это твои шестнадцать! Ты просто обязана это как следует отпраздновать. Быстро в комнату и собирайся! Розоволосая не стала спорить с тётей и направилась в свою комнату. Её выбор остановился на тёмно фиолетовом платье немного выше колена с пышной юбкой, небольшой тиаре с фиолетовыми и белыми камнями, браслете и серёжках, которые подходили к тиаре, и серебристых босоножках на шпильке. Мисато была очень довольна её нарядом, всучила ей деньги и отправила в ближайший клуб, а сама сказала что устала и пошла в свою спальню. Делать было нечего и Аму направилась в клуб. Она отрывалась и танцевала до 23.30,а потом решила возвращаться. На улицах почти некого не было. И тут случилось то чего Аму так боялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.