ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И тут случилось то чего Аму так боялась... Из-за угла вышли четверо, уже выпивших, парней. Увидев Аму они начали приближаться, а она ускорила шаг и постаралась проскочить мимо них. -Куда ты так спешишь красавица?- спросил один. -Домой.- нехотя ответила Аму. -А зачем домой? Пошли с нами погуляешь?- сказал другой. -Мы будем очень рады твоей компании.- вмешался третий. -А я вашей нет.- сказала Аму. В её душе перемешались страх и отвращение. -Не советую тебе грубить нам.- снова сказал второй. -Пошли! Мы тебе понравимся!!- сказал четвёртый с ехидной улыбкой. Вдруг из дерева которое стояло рядом послышался шорох. -Я думаю девушка не хочет с вами идти.- сказал кто то. И с этого дерева спрыгнул парень. Аму не могла как следует его разглядеть, но кое что она видела точно.. На голове у парня были кошачьи уши, а из за спины выглядывал хвост. Он быстро встал между Аму и парнями. -Тебе какое дело, косплейщик хренов?- сказал третий.- Уходи пока цел. "Косплейщик" ухмыльнулся, но не сдвинулся с места. -Стой позади и не мешайся.- обратился он к Аму. Она лишь кивнула. -Ты кажется слишком оборзел пацан!!- сказал первый- Похоже, парни, придётся преподать ему урок! Трое парней набросились на кота. Он легко уклонялся и вскоре начал отвечать на удары. Через минуту двое из нападающих уже валялись на асфальте. И тут четвёртый из парней схватил Аму. Она пыталась вырваться но не получалось. Кот был занят оставшимся хулиганом, поэтому не мог помочь розоволосой. Аму снова охватили страх, злость и ненависть, она вместе с криком выплеснула их наружу, прочь из своего сердца. Хулиган который дрался с котом обернулся и касплейщик тут же вырубил его. А девушка всё ещё кричала. Вдруг... POV Аму Откуда это чувство? Никогда прежде не испытывала ничего подобного! Меня просто переполняет энергия. Такое ощущение что я сейчас взорвусь от переизбытка этой энергии. Я закричала и мне стало лучше. Конец POV Резкий порыв ветра снёс парня который держал Аму, а сама она взлетела где-то на метр над землёй. Кот быстро вырубил последнего хулигана. -Могла сразу сказать что ты защитник. А я тут ещё и защищаю её.- начал возмущаться косплейщик. Он повернулся и только хотел сказать ещё что то, когда увидел что девушка которая до этого висела в воздухе начала падать. Парень быстро поймал её. -Что же делать?- спросил сам у себя кот.- Придётся отнести тебя к себе домой, пока не очухаешся. Он одним прыжком взобрался на крышу ближайшего дома и вскоре исчез из поля зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.