ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
РОV Икуто Я как дурак смотрел на неё и ничего не говорил. Я и сам не понимал почему назвал её принцессой. Может быть потому что её волосы были такого же цвета... Точно!!! Её волосы такие же и глаза тоже. Ко мне только дошло что эта девушка и есть та принцесса к которой я был так привязан в детстве. Но это нужно было уточнить. Конец РОV -Неужели ты и есть моя принцесса?-спросил Икуто. -Я не знаю. Я мало что помню о своём детстве. Но только что... Я вспомнила как познакомилась с мальчиком. Мы не говорили друг другу свои настоящие имена. Он называл меня принцессой, а я его-котом.-Аму подняла глаза и посмотрела на Икуто.-Твои волосы, черты лица и глаза такие же. В этот момент Икуто быстро подошёл к ней и сделал то чего она никак не ожидала. Он обнял её. -Я боялся что больше не увижу тебя, принцесса. По щеке Аму скатилась слеза. Икуто не знал что делать. -Не надо плакать. Я всегда буду рядом.-сказал парень. -Не волнуйся. Это слёзы радости. Я так долго пыталась вспомнить хоть что то, а теперь я нашла того кто хоть как то связан с моим прошлым. -Я думаю нам стоит сказать друг другу свои настоящие имена. -Хорошо. Меня зовут Хинамори Аму. -А я... Он не успел договорить так как к ним бежала Утау. -Аму!!! Вот ты где.-сказала она и обняла розоволосую-Я очень волновалась. Тебя нигде не было и я пошла тебя искать. О, Икуто!! Сколько раз тебе повторять что бы ты не сбегал с уроков!!-Утау явно разозлилась. -Икуто?-спросила Аму-Значит это ты тогда помог мне? -А ты что не узнала его?-Утау посмотрела на розоволосую с удивлением. -Вообще то, Утау, тогда было темно и она никак не могла разглядеть моё лицо. И между почем я только хотел назвать своё имя. И тут Аму вспомнила то о чём хотела спросить Утау. -Пойдёмте я вам кое что покажу.-сказала розоволосая, взяла каждого из них за руку и повела на поляну где сидела до этого. Когда они пришли Аму показала им тот самый цветок и рассказала о том как всё произошло. -Значит цветок вырос когда ты к нему прикоснулась?-спросила Утау. -Да. -Но как такое может быть?-всё ещё не унималась блондинка. -А что здесь странного? Может это моя сила?-сказала Аму. -Во-первых никто во всём мире не владеет магией стихий, а во-вторых это получается уже вторая сила, ведь тогда ты отбросила того парня чем то вроде воздушной сферы.-вмешался Икуто. -Похоже что она не обычный защитник-сказала Утау. -Нужно посоветоваться с отцом, а ещё пригласить твою тётю, принцесса, на чашечку чая.-у парня явно была какая то идея. -А при чём тут Мисато?-спросила Аму. -Я же тебе говорила, что ребёнок со способностями рождается только у защитников. Значит твои силы связаны с твоими родителями. А поскольку мы не можем спросить у них, то думаю что сестра твоей матери должна что то знать. -Хорошо. Я потом позвоню ей. -Нужно возвращаться. Не знаю как вы, а я бы съела рамена.-сказала Утау. -А разве в столовой есть рамен? -Кто сказал что мы пойдём в столовую? Мы идём в кафе. Но сначала переодеваться. Икуто, встретимся через пол часа у входа.-сказала Утау и потащила Аму в комнату. Когда они пришли в общежитие девочки начали собираться. Так как вещи Аму уже были перевезены, то никаких проблем не возникло. Розоволосая одела жёлтый сарафан, оранжевую кофточку на пуговицах и белые босоножки на платформе, волосы она заплела в высокий хвост, а блондинка одела белые бриджи, фиолетовую футболку с надписями и белые балетки, волосы заплела в две, не очень аккуратные, косички. После обе девушки нанесли на лицо лёгкий макияж и направились к месту встречи. Там их уже ждал Икуто. На нём были джинсы, чёрная футболка и кроссовки. Вечер они провели очень весело. Сначала зашли в кафе где поели, при чём Утау съела четыре большие порции, чем удивила всех кто находился в кафе. Потом блондинка потащила всех по магазинам. Девушки выбирали себе разные наряды и примеряли их, а Икуто оценивал и говорил своё мнение. Так они и гуляли где то до восьми часов вечера, а потом вернулись в школу. Но и тут не обошлось без происшествий. Оказалось что ворота были уже закрыты и Икуто пришлось переносить девушек и их сумки(а их было много) на другую сторону. По возвращению в комнату девушки переоделись в пижамы и легли в кровати. Аму долго не могла уснуть. Она думала о Икуто, о своём прошлом, о родителях и о своих силах. Но вскоре сон одолел её и она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.