ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушки спали где то до десяти часов утра. Аму спала бы дольше но Утау проснулась, и поскольку ей было скучно, решила разбудить и Хинамори. Была пятница* и они не спеша сделали все утренние процедуры, оделись и пошли в столовую, что бы позавтракать. Аму заметила что здесь прекрасно готовят. Вот например сегодня там давали хлопья, фрукты и какао. Всё это было очень вкусно и девушки с огромным удовольствием позавтракали. Потом они шли в комнату, болтая на различные темы. Перед дверью Утау остановилась и стояла неподвижно несколько секунд. Потом её лицо стало серьёзным. Когда дверь в комнату открылась блондинка даже не глядя в комнату спросила -Что отец просил передать? -Ты как всегда всё знаешь.-сказал Икуто с ухмылкой на лице. -Я задала вопрос!-Утау явно начинала злиться. -Ладно, успокойся. Он сказал что будет ждать нас всех у себя в кабинете в полдень. И ещё. Сегодня к нам в гости придёт Мисато. -Тётя придёт сюда? Это же классно! Я её уже так давно не видела. А хотя и не так давно.. Мы виделись четыре дня назад. Но за это время так много случилось. -Короче, я передал что просили. Увидимся.-сказал Икуто и выпрыгнул в открытое окно. Аму посмотрела на часы. Оказалось что сейчас половина двенадцатого. Девушки решили выйти из комнаты без десяти двенадцать. Розоволосая взяла ноутбук и зашла сначала на почту,а потом вконтакт. Она так увлеклась что не заметила как настало время идти. Аму и Утау вышли из комнаты и направились в кабинет директора. Они подошли к большим дверям на которых было написано "Директор. Тсукиёми Аруто.". Утау вошла в эту дверь. Первое что увидела Хинамори был огромный шкаф с множеством книг и стол за которым сидел мужчина лет 35 с иссиня чёрными волосами и такими же глазами. Про себя Аму заметила что он и Икуто очень похожи, но Утау совершенно отличалась от своего отца. Видимо она пошла в мать. Пока розоволосая рассматривала кабинет, мужчина оторвался от бумаг и посмотрел на девушек строгим взглядом, но когда увидел кто пришёл черты его лица смягчились и он улыбнулся. -Утау! Дорогая, я рад что ты пришла. А эта девушка, позади тебя, я так понимаю Аму. Меня зовут Тсукиёми Аруто, можно просто Аруто. Очень рад нашему знакомству. -Я Хинамори Аму. Взаимно. -Хинамори?-в голосе Тсукиёми старшего читалось удивление и растерянность. -Да. Что то не так.-спросила Аму. -Отец?-вмешалась в разговор Утау. -Я расскажу позже. Когда все будут в сборе. Как раз в этот момент в комнате появился Икуто (как обычно через окно). -Ты опоздал.-сказала Утау. -Ну и что? Думаю что ничего интересного я не пропустил. Ведь так? Ему не ответили. Позже они перекидывались несколькими фразами но в основном царило молчание. Через пятнадцать минут в комнату вошла Мисато. -Извините. Надеюсь я не очень опоздала? -Ничего страшного.-сказал Аруто.-Теперь когда все здесь, мы можем начать. Думаю мне стоит рассказать почему я так удивился когда услышал твою фамилию, Аму. Фамилия Хинамори весьма известна в кругу защитников. Семья Хинамори входит в Совет. Совет-это собрание самых сильных семей защитников. Кроме твоей и нашей семьи в Совет входят Сома, Маширо, Юйки, Фуджисаки и Хотори. Но дело не в этом. Десять лет назад Сацука(папа Аму) и Рей(мама Аму) Хинамори пропали при очень странных обстоятельствах. Мне мало что известно, но одно я знаю точно - за ними кто то охотился. Ну, я думаю что нам стоит послушать Мисато. -Спасибо, Аруто. То что моя сестра особенная, я знала с самого начала. Я была младшей в нашей семье. У нашей мамы не было никаких особых сил. Свои способности Рей получила от своего отца, но он умер когда ей было четыре и тогда мама вышла за моего отца. Когда моей сестре было пять лет родилась я. Она очень любила меня, хоть с моим появлением ей стали уделять гораздо меньше времени. Мы росли но всегда оставались вместе. Рей во всём мне помогала и защищала. Когда мне было шесть, а ей одиннадцать она рассказала мне о своих способностях. Она могла управлять воздухом и водой. Рей не раз показывала мне трюки, а мне всегда было мало. В то время таких школ как эта не было и она училась в обычной школе. В двадцать три она познакомилась с Сацукой, а в двадцать четыре вышла замуж. Мы с Сацукой тоже подружились. Он был мне как старший брат. А потом, через девять месяцев родилась ты, Аму. Вы жили очень хорошо, все вместе.. Через пять лет они пропали, а ты пришла ко мне домой. Твоя одежда была порвана, а волосы растрёпаны. Я спрашивала что случилось но ты не отвечала, потом оказалось что ты потеряла память. Это было очень странно ведь никаких травм у тебя не было. А когда я узнала что моя сестра и её муж пропали я очень долго не могла прийти в себя.-Мисато рассказывала это и по её щекам текли слёзы. -А кто то знает, мои родители живы?-спросила Аму. На её глазах тоже блестели слёзы. -Извини, Аму, но нет.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.