ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-А кто то знает, мои родители живы?-спросила Аму. На её глазах тоже блестели слёзы. -Извини, Аму, но нет.. -Такого просто не может быть! Хоть кто то должен знать, что случилось!-у розоволосой уже начиналась истерика. -Ты могла знать. Но если твоя память не вернётся мы вряд ли что то сможем узнать.-сказал Икуто. -Я вроде бы ничего не вспоминала..-вдруг девушку осенило.-Точно! Как я могла забыть об этом? Иногда мне снится сон. Я стою на лужайке посреди леса, а возле меня мужчина и женщина. Но я совсем маленькая. Вокруг красиво, но эти двое торопятся, они чем то обеспокоены. А потом на этой поляне всё высохает. Они берутся за руки и произносят какое то заклинание и передо мной появляется дверь. Они говорят мне бежать и я прохожу сквозь эту дверь. Потом я видела какую то вспышку и они исчезают. Я много раз пыталась управлять во сне своим телом но мне это не удавалось. Так может ли быть что это не сон, а часть моих воспоминаний, а те люди мои родители? -Вполне возможно.-сказал Аруто. -Тогда нужно выяснить что это была за вспышка и возможно мы узнаем куда пропали мои родители. -Это не так просто как кажется. Но если ты вспомнишь какого цвета была вспышка, то это облегчит нам задачу. -Дайте подумать.. Точно, я знаю! Тёмно фиолетовая! -Тёмно фиолетовая? Нужно спросить у учителей, знает ли кто то о заклинании которое вызывает такого цвета вспышку. А пока я думаю нам стоит разойтись, мне нужно многое обдумать. -Отец. Я хотела спросить, когда Аму пойдёт в школу?-сказала Утау. -Наверное в понедельник.-ответил он. Блондинка очень обрадовалась. Все вышли из кабинета и начали расходиться. -В понедельник! Тоесть через два дня!-едва не кричала Утау.-Я точно знаю в каком классе ты будешь. -Хватит вопить, Утау. Я скоро оглохну.-возмущалась Аму.-Ты иди в комнату, а мне нужно ещё поговорить с Мисато. Блондинка не успела ничего сказать как розоволосая взяла свою тётю за руку и повела в сторону выхода со школы. Они шли длинными коридорами, иногда где то стояли ученики, но в основном коридоры были пустыми. Когда они вышли из здания, Аму повела Мисато на ту поляну где сидела прошлый раз. Там было всё так же красиво, а тот цветок так и был посредине поляны. -Я хочу показать тебе чему я научилась за время что провела здесь.-сказала Аму. Она закрыла глаза, а потом резко открыла. Хинамори младшая сосредоточилась. Хоть она и провела здесь не так много времени, но двумя стихиями, которые уже пробудились в ней (кто не помнит или не понял это воздух и природа), частично но могла управлять. На небе было облачно. Серые тучи плавали по небу и были готовы вот вот обрушить на землю капли воды, но как будто не решались. Аму стояла некоторое время неподвижно, а потом глубоко вдохнула и почти что крикнула -Ветер! Неожиданно, для Мисато, подул ветер. Он был сильный но не холодный. Своими порывами он растрепал волосы женщины и тогда она повернулась к Аму. Она была очень удивлена, ведь при таком сильном ветре ни волосы, ни одежда её племянницы даже не шелохнулись. Потом ветер прекратился, так же как и появился, неожиданно и резко. Мисато посмотрела вокруг. На небе не было ни одного облака, светило солнце. -Это ещё не всё.-сказала Аму. Она села на траву и пригласила тётю тоже присесть. Потом она медленно подняла правую руку и цветы возле неё начали расти, они распускались, становились выше и больше, поляну заполнил чудесный аромат, который вскоре распространился по всей округе. -Аму..-восхищённо сказала Мисато.-Это просто потрясающе!-Она попыталась сорвать один цветок который вырастила Аму. -Нет!-крикнула розоволосая.-Я ещё плохо контролирую свою силу. Сейчас моя энергия связана с энергией этого цветка. Если ты его сорвешь он тут же завянет и рассыпется. -Извини. Я не знала. -Ничего страшного. Знаешь, я привела тебя сюда не только для того что бы показать свои силы. Я хотела бы больше узнать о своём отце. Ты рассказала многое о маме, а о нём почти ничего. -О, дорогая. Твой отец - прекрасный человек. Они с Рей прекрасно подходили друг другу. Сацука был очень добрый и заботливый по отношению к дорогим ему людям. Ему часто приходилось сталкиваться с трудностями которые казалось нельзя было преодолеть, но он справлялся. -А что насчёт его сил? -Он как и твоя мать имел две силы. Сацука мог управлять природой и огнём. Кроме того он хорошо владел катаной, а Рей в свою очередь - шпагой. До твоего рождения они всегда носили оружие с собой, а потом они переехали в дом возле леса, на окраине города. Всё было так хорошо. Мы были такой счастливой семьёй. А потом они пропали.-Мисато уже рыдала, но продолжала рассказывать.- Я не хотела тебе рассказывать, думала ты не поверишь, я очень волнуюсь за тебя. Я не переживу если и с тобой что то случится. -Всё будет хорошо. Не плачь.-Аму как могла утешала свою тётю и вскоре та успокоилась. Розоволосая предлагала Мисато остаться у них на ночь, но она отказалась. Вскоре они попрощались и расстались у школьных ворот. Аму вернулась в комнату и упала на кровать. Утау в комнате не было. Так как было уже около десяти розоволосая решила что её подруга отправилась в душ. Так и оказалось. Дверь в ванную была заперта. Через пол часа Утау вышла из душа. Тогда Аму сама решила помыться. Она решила что душ поможет ей расслабиться. Аму приняла душ и вернулась в комнату. Ей и правда стало лучше. Аму легла в кровать и укрылась одеялом. Утау выключила свет и тоже залезла под одеяло. Несмотря ни на что Аму быстро уснула. Ей снова снился этот сон, но на этот раз она увидела, то что объяснило многое, но и добавило вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.