ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Рима Блин! Как же голова болит! Да, это утро не войдёт в число моих любимых. Так ещё и почти ничерта не помню. Ну почти.. Нужно открыть глаза! Соберись! Давайте глаза открывайтесь! Ну, наконец то. Стоп. Это не моя комната. Где я? Какого хера я не одета?! Ладно спокойствие, только спокойствие. Глубоко вдохнуть, а потом выдохнуть. Теперь нужно понять где я. Кажется я что то слышала.. Вроде бы это из ванной. А я знаю эту комнату. Конечно! Как я сразу не додумалась. Это комната Тадасе и Наги. Но что я здесь делаю? Что же вчера случилось? Так сначала нужно понять кто здесь есть. Придётся использовать свою силу. В самой комнате никого нет, а вот в ванной... Чёрт, чёрт, чёрт!!! Неужели это Нагихико? Так значит он видел меня в одном нижнем белье? Это очень, очень, очень, очень, очень плохо. Нужно быстро одеться. Конец POV POV Нагихико Я проснулся очень рано. Чему я сам удивился. Но самым невероятным было то что возле меня свернувшись клубочком как котёнок спала Рима. Волосы аккуратно лежали на её плечах, она выглядела такой маленькой, милой и беззащитной. Я сам удивлялся своим мыслям и не мог понять что со мной происходит. Так соберись, тряпка! Нужно сходить в душ и освежиться. Холодные струи воды и правда предали моим мыслям ясности и помогли проснуться. Я закончил водные процедуры и оделся. Когда я вышел из ванной то увидел что на кровати Римы нет. Но куда она могла деться? Пять минут назад она преспокойно спала здесь. А я понял! Двери на балкон ведь открыты, значит она там. Я вышел на балкон. Рима и правда стояла там оперевшись на перила. Ветер нежно трепал её волосы. По её расслабленному лицу можно было понять что ей это нравится. Я непроизвольно вспомнил утро, как она спала возле меня в одном нижнем белье. Рима повернулась ко мне лицом. На нём не было той умиротворённости, в её глазах пылал гнев. Чёрт! Как я мог забыть! Она же умеет читать мысли. -Доброе утро.-сказал я. Выражение её лица не изменилось.-Похоже ты не в духе... Я наверное пойду.. Прогуляюсь.. Только я развернулся и ступил несколько шагов, почувствовал резкую боль в голове. -Рима прекрати!-уже крикнул я, но боль только усилилась.-Успокойся! Ну, чего ты разошлась! -Ты ещё спрашиваешь?!-наконец то она хоть что то сказала.-Я выбью все дурные мысли с твоей головы! Мое сознание постепенно начало помутняться. Сначала я подумал что это дело рук Римы, но понял что просто теряю сознание от того урагана что она устроила в моей голове. Я не хотел что бы она видела меня в таком состоянии и переместился за школу. Там я сел под дерево. Боль немного отступила, но только немного. Да что с этой девчёнкой! Она что убить меня решила! Что с того что я видел её в нижнем белье. Это не моя вина. И вообще почему она была в моей кровати? Я помню как перенёс всех в школу, а потом ничего. Я вроде вырубился. Надо будет всё выяснить. Но это уже позже. Мои веки стали тяжелеть и вскоре меня поглотила темнота. Последней моей мыслью было "Ненормальная". Конец POV POV Рима Когда я прочитала его мысли то пришла в ярость. Я просто не могла себя контролировать. Злость завладела моим разумом. Частичка моего сознания понимала что я поступаю неправильно, но вторая, разгневанная часть, продолжала атаковать его разум. А потом он исчез. Спонтанно и неожиданно я пришла в себя и ужаснулась. Что я наделала? Он наверняка куда нибудь телепортировался. Нужно срочно его найти. Скорее всего он уже потерял сознание. Так всегда бывает. Нужно попросить помощи у Аму. Она то наверняка сможет найти его. Я быстро выбежала с комнаты и направилась к подруге. Конец POV POV Аму Утро выдалось довольно весёлым. Сначала мы с Икуто дрались подушками. Этот бой начала я поскольку после пробуждения я поняла что он всё таки пробрался в мою постель. Потом мы по очереди приняли душ и привели себя в порядок. Сейчас он лежал на кровати и листал какой то журнал, а я стояла перед зеркалом расчёсывая волосы. Вдруг в комнату ворвалась Рима. -Аму мне нужна твоя помощь.-на её лице читалось волнение. -Что случилось, Рима? Объясни. Она рассказала мне что случилось. Ну, естественно перед этим мы выгнали кота из комнаты. Он конечно сопротивлялся, но не мог устоять перед напором сразу двух девушек. -Ясно.-сказала я.-Пойдём. Найдём Наги. Мы вышли на крыльцо школы. Я постаралась сосредоточиться. У меня это очень быстро получилось. Всё таки ежедневные тренировки приносят свои плоды. Я сконцентрировалась на ветре, слушала о чём он говорит и мне удалось понять где находится Наги. -За мной.-бросила я Риме и побежала туда куда меня вёл ветер. Я оказалась за школой. Вскоре Рима догнала меня. Там под одним деревом мы и нашли Нагихико. Он был без сознания. -Икуто!-крикнула я. Он всегда ошивался рядом так что я была уверена что он услышит меня. И правда буквально через несколько секунд он спрыгнул с крыши школы. -Ты звала меня, принцесса? -Да, звала. Отнеси Наги в медпункт. -Как скажите, Ваше Величество.-он театрально мне поклонился и подхватив Наги пошёл в медпункт. -Слава, Богу.-вздохнула Рима и села на землю.-Я такая дура. -Не чего страшного. С кем не бывает. -Со мной не бывает. Первый раз я так разозлилась на кого то. Я просто испугалась его мыслей. Всегда думала что привыкла ко всякому, а тут... -Да ладно. Не парься ты так. Всё будет отлично.-говорила я Риме. -А вдруг он начнёт меня ненавидеть? -Рима успокойся. Это же Наги. Ты же знаешь что он никогда не будет ненавидеть кого то из своих друзей. -Может ты и права.-ответила Рима-Пойду посмотрю как он там. -Хорошо. Увидимся позже. Конец POV Через некоторое время Наги пришёл в себя. Рима извинилась перед ним, а он просто улыбнулся и сказал что не обижается. Приблизительно в это же время проснулись Тадасе и Яя. Вроде бы всё прошло спокойно, но.. Когда они проснулись Яя почти никак не отреагировала на то что сидит перед парнем в одном нижнем белье, а Тадасе очень застеснялся и посарался как можно быстрее скрыться в ванной. Когда все уже проснулись и привели себя в порядок, друзья собрались все вместе во дворе школы. -И какого хера вы это зделали?-кричала Утау на Аму и Икуто.-Ладно этот придурок, но от тебя я такого не ожидала Аму. -Утау успокойся. Это был просто розыгрыш.-говорила ей Аму. Так продолжалось в течении получаса. Всё таки Утау успокоилась и все разошлись по своим комнатам. Этот день они провели как обычно за тренировками и некоторыми развлечениями. Они не знали что принесёт им завтрашний день поэтому просто наслаждались хорошей погодой. Даже дар Утау не дал им знать о том, что вскоре один из них покинет школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.