ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На следующее утро. -Что значит ты уходишь?!-вся компания была в недоумении. -Родители живут в Англии, а это далеко. Они думают, что если я буду учиться там, то им проще будет меня контролировать.-ответил Тадасе. -Ну, я не хочу что бы Тадасе уезжал!-захныкала Яя. -Простите ребята. Я пытался переубедить их, но бесполезно. -Мы всё понимаем.-сказала Аму. -А когда ты уезжаешь?-спросил Кукай. -Сегодня.. -Но почему так быстро?!-воскликнули все. -Так решили родители. -Не нужно так сильно переживать, Тадасе.-сказала Аму.-Даже если ты переедешь мы останемся друзьями. -Наверное ты права.-ответил блондин. -Конечно права. А ты как думал? -Я никак не думал... Ладно друзья, я пойду. Мне нужно собрать вещи. -Если нужна будет помощь зови нас. -Конечно.-сказал Тадасе и ушёл. Настроение у всех было испорчено. Ближе к обеду приехала машина и Тадасе вместе со своими вещами сел в неё. Перед этим были долгое прощание. Если точнее то никто не прощался, все сказали своему другу "до свидания". После того как блондин уехал все разошлись по своим комнатам. На следующий день у них были занятия поэтому нужно было сделать домашнее задание. После того как с домашкой было покончено друзья все вместе тренировались. Следующая неделя и выходные прошли скучно и даже в каком то смысле грустно. Ребятам было сложно привыкнуть к тому что их теперь шестеро. Казалось что желание что либо делать было отбито у всех. Даже весельчак Кукай уже не так часто улыбался, а ходил какой то серьёзный. В понедельник после звонка, когда все сидели за партами в класс вошёл директор. -Всем доброе утро. -Доброе утро, директор.-сказали все. -Что то случилось отец?-спросила Утау.-Почему ты здесь? -Всё в порядке. Просто, с сегодняшнего дня с вами будет учиться ещё один защитник. -Когда я перевелась он говорил то же самое.-сказала на ухо Утау Аму. -Можешь входить. В класс вошёл среднего роста парень с каштановыми волосами. -Меня зовут Шизуми Рейден, 16 лет. Рад знакомству.-сказал он. -Но ведь он не из семьи совета. Я думал что обычные защитники не могут учиться с нами.-съязвил Икуто. -Остальные классы укомплектованы. Поэтому он будет учиться с вами.-сказал Аруто.-А теперь, может вы представитесь? -Я Тсукиёми Икуто. -Хошина Утау. -Маширо Рима. -Фуджисаки Нагихико. Можно просто Наги. -Юйки Яя. -Аму. Хинамори Аму.-сказала розоволосая. Когда Аму произнесла своё имя, глаза Рейдена немного расширились, но он быстро пришёл в себя. -Ну, ладно. Я пойду, а вы учитесь.-сказал Аруто.-Икуто, не смей сбегать с уроков. -Как скажешь, отец.-Икуто поднял руки, показывая что сдается. Все рассмеялись. Директор вышел из класса, но сразу появился учитель. -Рейден, садись на свободное место и начнём урок. -Хорошо.-ответил новенький. Остальные уроки прошли как обычно, не считая того, что как и в обычных школах на каждой перемене новенького доставали разными вопросами. Не смотря не на что все подружились с Рейденом довольно быстро. Он оказался очень общительным. После занятий Рейден подошёл к Аму. -Можно с тобой поговорить? -Да, конечно. -Давай выйдем на улицу. Здесь слишком много народу. -Ну, ладно. Они вышли на улицу. Так как Рейден не знал местности Аму решила отвести его на свою поляну.Когда они пришли она спросила. -Так о чём ты хотел поговорить? -Всё не так просто как ты думаешь. Я могу спросить: кто у тебя есть из родных? -Вообще у меня есть тётя. Насчёт родителей ничего сказать не могу. Они пропали когда мне было около пяти лет. Тебе ещё что то нужно? -Да. Знаешь Аму я очень долго искал тебя. -Но зачем ты меня искал? И вообще откуда ты меня знаешь? -Говорил же что всё не так просто. На самом деле я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.