ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Кукай Ну наконец то дома. Моя любимая кровать!! В палатке так неудобно спать. Блин, нужно ещё разложить вещи. Ладно. Полчаса отдохну, а потом уже займусь сумкой. Не прошло и десяти минут как в комнату ворвалась Утау. -Ты чего это разлёгся?-она огляделась вокруг- Что твориться в вашей комнате? Как можно жить в таком свинарнике? Ну, да порядка эта комната не видела уже очень давно. Уборкой мы с Икуто не занимаемся. -Если тебе не нравиться, то возьми и убери. -А вот и уберу. И она в самом деле собирается это делать? -Кстати. Исполнишь одну мою просьбу? -Это зависит от того что мне нужно будет сделать. -Ничего сложного. Я не могу дозвониться до Аму. Сходи поищи её. -Ладно. Не думаю, что это займёт слишком много времени. Я пошёл. Я решил просто побродить по школе. И делать ничего не надо, и может на Хинамори наткнусь. Конец POV Кукай шёл по одному из многочисленных коридоров, которые переплетаясь создавали своего рода лабиринт. И вот он увидел лежащую на полу девушку. Быстро подбежал и узнал в ней ту кого искал. -Чёрт, что случилось? Похоже она просто без сознания. Нужно отнести её в мед. пункт. И осторожно взял её на руки. POV Икуто Я шёл к кабинету отца. Какого чёрта этому старику от меня понадобилось? Я уже почти дошёл, когда увидел Кукая. Эта картина повергла меня в шок... Он держал на руках Аму! Мою Аму! Я не медля подошёл к ним. Меня раздирали два чувства: гнев и беспокойство. Злился я из-за того что он посмел к ней прикоснуться (тем более взять на руки!!!!) Я ели смирился с тем как её обнимает Рейден. А он то её брат. А беспокоился я потому, что с Аму явно было что то не то. Она была без сознания и какая то уж слишком бледная. -О Икуто. Хорошо, что ты здесь. Сходи пожалуйста к Утау и скажи, что Аму стало плохо. Пускай она придёт в мед. кабинет.-сказал Кукай. -Нет. Сам пойди и скажи.-ответил я. -Но.. Я забрал у него Аму. -Я сам отнесу её.-сказал я еле сдерживая злость. Но голос меня выдал. -С тобой всё нормально? Ты странно себя ведёшь. -Иди давай!!! Не доставай меня своими глупыми вопросами!!!-крикнул на него я. -Хорошо. Успокойся. Ты чего так завёлся то?-сказал он поднимая руки, после чего развернулся и побежал. Я не знал, что ответить не его вопрос, поэтому просто поспешил отнести Аму к врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.