ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Эту ночь все ребята провели в палатках, хотя и получилось всё не так как планировали. Пока Икуто с Мисаки ухаживали за Аму остальные легли спать. Причём кто как хотел. В итоге Яя спала с Рейденом, Наги с Римой, Утау с Кукаем. А Аму пришлось остаться в одной палатке с Икуто. Девушка долго не могла заснуть. Ей в голову лезли разные мысли. Она думала о том что почти забыла о том почему всё ещё учится в этой школе, почему хочет стать сильнее. POV Аму Прошло уже довольно много времени с тех пор как я перевелась в Минсай(прим. автора: кто не помнит это название школы). Почему же Аруто до сих пор не говорил мне о том, что ему удалось узнать? Что случилось с моими родителями? Нужно будет поговорить с ним когда вернёмся домой. Конец POV Вскорее девушка всё таки уснула. На утро все те кто пил вечером были мягко говоря не в форме. У них конечно болела голова, от чего помогли таблетки которыми девочки заранее запаслись. От остальных последствий пьянки парни пытались избавиться при помощи холодного пива. Через час все уже были бодры и полны сил. Ребята позавтракали, собрали некоторые вещи в сумки и пошли купаться. Шторм видимо кончился ещё ночью. За развлечениями и весельем они не заметили как пришло время возвращаться. Машин естественно не было так как ребята заранее предупредили водителей о том что возвращаться будут сами. Сложив остатки вещей в сумки они вернулись в школу, снова воспользовавшись порталом Наги. После возвращения в общежитие Аму как и хотела направилась в кабинет директора. Она постучала в дверь и дождавшись разрешения вошла. -Здравствуй, Аму. Как отдохнули? -Здравствуйте, директор. Отдохнули хорошо. Спасибо. Моя сила воды пробудилась. -Это просто прекрасная новость. Поздравляю. -Спасибо. Но я пришла сюда поговорить с вами о другом.-серьёзно сказала девушка. -Хорошо. Прошу присаживайся.-ответил Аруто указывая рукой на стул возле его стола- Я тебя слушаю. -Каковы результаты вашего расследования? Вы что то узнали о том где могут быть мои родители? -Мне удалось установить из-за какого, точнее каких заклятий может получиться фиолетовое сияние. -То есть на них было наложено не одно заклинание? -Да, не одно, а два. Первое-с красным сиянием- перемещение. Но не просто перемещение. Обычно если телепортируются несколько человек, то это происходит по обоюдному согласию. Но на этот раз было использовано заклинание принудительного перемещения. Я знаю очень мало людей которые могут использовать столь сильное заклинание. Но намного больше меня удивило второе заклинание. Его использование вызывает синие сияние. Оно называется "Вечная ледяная тюрьма".Это заклятие очень непростое и требует огромное количество энергии. Оно не просто так имеет своё название. Это заклинание заковывает противника заклинателя в вечные льды которые нельзя растопить даже самым жарким пламенем. Ещё никто не смог аннулировать это заклинание. Девушка пыталась воспринять полученную информацию. -То есть если это заклинание было наложено на моих родителей то расколдовать их нет возможности.-убитым голосом спросила Аму. -Скорее всего заклинание было наложено на них. Думаю если б всё было иначе они давно вернулись бы. -Понятно.-убитым голосом спросила Аму- Это всё что вы узнали? -Как я уже говорил такие заклинания требуют огромное количество энергии, поэтому их используют очень и очень редко. Мои люди уже нашли след этих заклинаний и отслеживают куда он ведёт. Это всё что я могу тебе сказать на данный момент. Если будут какие то новости я незамедлительно сообщу тебе. -Ладно. Я тогда пойду.-сказала Аму и вышла из кабинета. Она уже прошла половину пути когда её ноги подкосились, разум помутнился и она упала на пол без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.