ID работы: 254298

Убеждение

Слэш
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Доброе утро, полковник. Кофе? - Вот теперь ты меня реально пугаешь, Мориарти. - Да ладно, можешь называть меня «босс» или «шеф». Мне кажется «шеф» - больше подходит. Слово «босс» какое-то грузное и круглое. - Попахивает торговлей черной икрой и бронированным «Хаммером»? - Ты на удивление проницательный человек, полковник. - Я пожалуй воздержусь от комплиментов в твой адрес, Мориарти. Картина достаточно ненормальная предстала бы взору стороннего наблюдателя. Два человека сидят за небольшим кофейным столиком, друг напротив друга. Невысокого роста брюнет разливает из дымящейся турки ароматный напиток по небольшим фарфоровым чашкам. Движения резкие, не слишком уверенные – роль радушного хозяина явно ему внове. Жилистый блондин с усмешкой наблюдает за ним, скованными руками подпирая подбородок. Возле дверей и в двух углах комнаты стоят вооруженные амбалы, несколько портящие идиллический вид. - Безумное чаепитие, – произносит снайпер, пытаясь поудобнее ухватиться за горячую чашку. - Кофе. Хотя иронию я уловил. И кто же я по-твоему? Безумный Шляпник? - Чеширский кот. - Тебя так очаровывает моя улыбка, - губы Джеймса радостно изгибаются. – Это мило. - Себе на уме, неуловим, появляешься где захочешь, а уходя оставляешь только отблеск безумной улыбки. - Да ты романтик, Себастьян. Блондин вздрагивает, чуть не расплескав содержимое чашки. - Чего это тебе вздумалось вспомнить как меня зовут? - Ты гостишь у меня уже почти месяц. Думаю, можно подпустить немного фамильярности в наши от-но-шее-нии-яяяя…- на последнем слове голос Джеймса певуче перетекает вверх-вниз. – Я ведь так хочу, чтобы ты остался, когда я разрешу тебе уйти. Моран резко ставит чашку на стол. Она отзывается тонким мелодичным звоном. Прямо как смех брюнета, огласивший пространство. - Ты так возмущен, полковник. Что такое? Блондин качает головой: - Твою же ж мать, Мориарти, только не это. Не надо так томно на меня смотреть. Тебе не идет. Джеймс широко улыбается, откидываясь в кресле. - А по-моему я очарователен. Полковник пожимает плечами. - Почему тебе так трудно, полковник, признать меня своим хозяином? Будешь моей любимой игрушкой, любимым оружием, а? Я даже постараюсь о тебе заботиться, может быть. - Не лучшая перспектива, честно, Мориарти. Я устал тебе повторять. И вообще, у тебя странные методы. Джим вздыхает, обиженно наморщив нос. - Присоединишься ко мне за ужином, Себастьян? - Ты так говоришь, как будто у меня действительно есть выбор… - Есть, - Джеймс близко наклоняется к лицу полковника, - можешь прийти без наручников, а? – Криминальный гений задорно подмигивает. - Ладно, уведите его. До встречи, полковник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.