ID работы: 254298

Убеждение

Слэш
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Просыпайся, - нежный укус в основание шеи, - просыпайся, я сказал. Снайпер что-то досадливо бормочет, еще сильнее прижимая к себе несколько недовольного брюнета. - Себастьян, у меня же встречи с утра,- голос становится жалобным и каким-то… просящим? – Отпусти… Полковник приоткрывает глаза, глядя на Джима. - Ты меня о чем-то просишь? Впрочем, я не удивлен. – Он прижимает брюнета спиной к постели. – Ты сегодня много о чем просил…

- Еще…Не останавливайся…- голос срывается на хрип. Тонкое тело изгибается настолько эротично, хочется иметь его во всех возможных позах, вгоняя член по самые яйца, трахать этого сексуально стонущего гения до полной потери связи с реальностью.

- Отпусти, Бас. - Тебе вообще не пришло в голову, что это опасно – оставаться со мной наедине? - Опасно? Возможно… - дыхание сбивается, возбуждение нарастает. - Твою мать, Джим, ты похотливый извращуга… - Ага… Под тобой – да… От этих слов полковник изумленно всматривается в ореховые глаза. - Бредишь что ли? Джеймс смеется.

- Выше, Джим, - блондин подтягивает бедра любовника выше, для более комфортного проникновения. Криминальный гений, широко разведя колени, упирается грудью в кровать. Черт, полковник совершенно ненасытен. Горячие губы скользят по ягодицам, пальцы ласкают растраханную за ночь дырочку, поглаживая, неглубоко проникая внутрь. - Басти… - как же он это произносит… - Бас…я больше не могу, правда… - Хорошо… еще один раз и все, спать, - снайпер целует острые, выступающие лопатки, нежно подминая под себя почти мальчишеское тело.

- Себастьян Моран, мне нужно идти. - Позже, - губы прижимаются к животу, язык ласкает ложбинку пупка. - Ты меня до смерти заимеешь, - шепчет сквозь постанывания Джеймс. - Ты сам виноват, Джим. Не я сюда пришел. Не я накачался наркотой. И вообще я не виноват, что хочу тебя. - Себ… - легкий выдох, почти беззвучный, - Себастьян…

- Себастьян… - Что? - Я очень надеюсь, что ты забудешь то, что я сейчас скажу… - Говори. Подобных глупостей я тебе обещать не буду. - Я не хочу, чтобы эта ночь никогда не повторилась. Снайпер обдумывает сказанное. - Глупый гений, - Джим на эти слова вскидывается, как от пощечины, но Моран держит его крепко, не давая сильно отдалиться, - или ты врешь, или не представляешь, как подставляешься. Джим молчит. - Спи, гений. Сильные руки ласкающими движениями проходятся по спине. - Спи. И кого из нас дурью накачали?…

Острые быстрые ласки по всему телу – полковник не жаждет отпускать злодея-консультанта просто так. - Шею не трогай, Бас, только не шею, - Моран быстро кивает, прикусывая кожу на ключицах, опускаясь ниже. Ладонь ложится на напрягшийся член, грубо и быстро лаская, Джеймс тихо стонет, прикрыв глаза, вцепившись в плечи снайпера, подмахивая бедрами. Себастьян двигается медленно и нежно, чуть ли не мурлыкая. Хорошее утро.

- Больно же! Прекрати… - стоны, вскрики, сейчас у Джима любой вздох получается сексуальным до безобразия. - Еще чего, - снайпер прокусывает кожу до крови, прижимая брюнета к себе, - здесь и сейчас не ты командуешь, маленький мазохист.

Криминальный гений выходит из душа на подгибающихся ногах. Ну и как, спрашивается идти сейчас куда-либо? Приводит себя в порядок у большого зеркала. Киллер лениво наблюдает за ним, глубоко затягиваясь очередной сигаретой, кажется уже третьей за утро. - И где твои амбалы? Как-то пусто сегодня в твоей квартире. - У тебя было слишком много времени, чтобы меня прикончить. Хотя не спорю, я себя чувствую не очень живым. Тем более я не хочу, чтоб они были в курсе моей личной жизни. Себастьян ухмыляется. - И что дальше? - Я не знаю, полковник. - Врешь, гений, ты всегда все знаешь. - Значит, знаю, но не скажу. – Джим опять начинает безумно раздражать. - Честное слово, Мориарти, когда ты не умничаешь, а стонешь, ты мне нравишься больше. – Полковник одевается, недовольно что-то рыча по поводу отсутствия рубашки. - Я тебя не спрашиваю, что тебе нравится. – Голос злодея консультанта отдает расплавленным металлом. - Ха, - Себастьян улыбается широко, скаля зубы, - я тебя тоже. - Я так понимаю, ты меня не задерживаешь? – Добавляет он, немного помолчав. Джим оборачивается, внимательно рассматривая конверт в своих руках. Что-то обдумав, кладет его на подоконник. - Мне нужно, чтобы этот человек умер в течение двух дней. Оплата по факту. Где я живу, ты знаешь. Ну, или разберешься, когда выйдешь на улицу. Маленький король преступного мира, изящный, в любимом костюме от панкушки Вивьен, выходит из квартиры, не запирая дверь. Снайпер скептически смотрит ему вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.