ID работы: 254298

Убеждение

Слэш
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Скучно, криминальному гению дико скучно. Наглый снайпер не появляется в поле зрения уже больше четырех дней. На старой квартире не появлялся, хотя уплачено за полгода вперед. Мобильный отключен и новый номер он не заводил. Ни один из немногочисленных аккаунтов признаков жизни не подавал. Хотя апельсин он явно оценил, прислав взамен два фунта жутко кислых зеленых яблок, которые Джим задумчиво сгрыз вчера. Сегодня он почти не чувствовал ни вкуса еды, ни кофе, ни, даже, коньяка. Только режущую кислоту. - Вот это я понимаю, тонкий юмор… - Джеймс думает о проклятом киллере и о не менее проклятых яблоках. Он послал очередного «и.о. дворецкого» за такими же. Но этот придурок глаз от жопы отличить не может, какие уж тут плодово-ягодные культуры… Как же все это бесит… Джеймс думает… Дэйли. Полковник постоянно читает эту газетенку. Внимательно так, вдумчиво, даже дурацкую страницу с бесплатными объявлениями. Неплохая идея, попробовать стоит.

Среда. Трафальгар. 9pm. Мне скучно. JM.

Сегодня вторник. Завтра. Джеймс довольно улыбается. В девять Джим, разумеется, приходить не собирается. На площади он появляется в начале одиннадцатого. Два часа перед зеркалом, черт возьми, криминальному гению стыдно. Ну час – это нормально. Ну полтора. Но два часа, чтобы одеться «попроще». Футболка, светлые джинсы, волосы художественно взлохмачены. Джеймс удовлетворен результатом. Полковника он замечает сразу – площадь-то, конечно, огромная, но кому еще придет в голову забравшись на одного из четырех львов, курить, лениво растянувшись на спине металлического гиганта. Бобби усиленно не смотрит в сторону снайпера. Джим усмехается – сколько же этот выпендрежник отвалил полицейскому, чтобы устроить это маленькое представление? Судя по всему немало, если учесть, что приблизившись Джим замечает в руке полковника еще и бутылку Bushmills’а. - Не то чтобы я заждался, - полковник усаживается на широкой спине, улыбаясь смотрит на гения, - но накурился на неделю вперед. Забирайся. Джим мотает головой. - Ну давай, забирайся, – блондин склоняет голову к плечу, - неужели боишься? - Черт возьми, полковник, это глупо. - Зато весело, - Себастьян помогает злодею-консультанту взобраться на железного хищника. - Холодно. Себ смеется, затаскивая брюнета к себе на колени. - Так лучше? – живой и теплый хищник прижимается к чувственным губам в поцелуе. - Ты с ума сошел, - шипит «типичный британец» Джеймс, отстраняясь, - это же центральная площадь Лондона! Киллер смеется. - Ну ты сам место выбрал, заметь! И написал, что тебе скучно. Или, что соскучился? Я что-то не припомню… В любом случае – поехали, прокатимся. - Скучно. - Не-а. – Моран стаскивает Джима вслед за собой, тянет куда-то. – Скучно - это на машине кататься. - Если учесть, что ты гордый обладатель старенького «мерса» - странно слышать подобное. Полковник резко останавливается, развернувшись, отчего Джим по инерции впечатывается в широкую грудь. - «Мерс»? Он вообще-то не мой, я его в прокате беру. Хреновые у тебя осведомители. Вот это – моё. Джеймс рассматривает металлическую двухколесную зверюгу. - Харлей, - Себастьян произносит это слово с необычайной нежностью, - Супер Глайд. Ну что? – всовывает в руку Джима только что открытую бутыль виски. – Ты похож на мальчишку, всю жизнь катавшегося в консервативных европейских тачках. Джим делает хороший глоток и гордо вскидывает голову. - Ха! Поехали! Бутыль убирается куда-то в боковую сумку, Джим крепко обхватывает полковника за талию. Не признаваться же ему, что на байке криминальный гений не ездил ни разу, даже с кем-то… Непередаваемо. Ветер, рёв мотора. Несущиеся мимо дома, деревья, машины. Дыхание перехватывает. Черт дери, это же дико возбуждает – Джим крепче вцепляется в торс полковника. Все мысли будто выбивает упругим ветром и Джеймс прячет лицо от обжигающих, хлещущих по коже ремнями, потоков воздуха. Скорость, гул в ушах, бешеный стук сердца, разгоряченное крепкое тело под руками… Джим дышит как жертва группового изнасилования, когда снайпер резко тормозит судя по всему уже за городом. - Охрененно… Твою мать, Себастьян, это просто охуенно! Глаза широко распахнуты, зрачки заполнили всю радужку. Губы чуть приоткрыты. Безумно сексуальное зрелище. Полковник разворачивается, прижимая Джеймса к себе, жадно целуя. - Ты точно с ума сошел… - Мориарти подставляет для поцелуев губы и шею. – Басти… Моран усмехается: - На самом деле, байк не лучшая платформа для сексуальных утех, я согласен. Потерпи. Я хочу отыметь тебя на твоем рабочем столе, - целует в шею, - и это только для начала. - Поехали… - Хриплый шепот укореняется в мозгу, вызывая слабые волны оргазма одним только звучанием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.