ID работы: 254298

Убеждение

Слэш
NC-17
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Район элитного жилья, с видом на Риджентс парк, оглашается бешеным ревом мотора. О да, эти отвратные снобы, с которыми соседствует безумный гений повскакивают со своих уютненьких постелек. Ха! Джеймсу это нравится. В холл они залетают с просто неприличной скоростью, минуя чуть приоткрывшего рот консьержа. Такого не бывает. Это же элитарное, истинно британское жилье, где все тихо и благопристойно. Именно эти мысли отображаются на растерянном лице портье, когда высокий блондин затаскивает хозяина одной из квартир в лифт. Полковник прижимает Джима к обитой деревом стенке, стаскивая футболку. - Ты псих, Себ, - Джеймс пытается сохранить остатки самообладания и поддержать видимость приличия, - тут же камеры повсюду. - Цыц, гений, тебя не спрашивают, - снайпер придерживает уже сползающего по стеночке консультанта. Двери лифта открываются и оба вываливаются в коридор, с грохотом врезаясь в первую попавшуюся дверь. - Твою дивизию, Бас, мне еще с соседями столкнуться не хватало, - брюнет тянет снайпера в сторону своей квартиры, пытается попасть ключами в замочную скважину, в то время как полковник, прижавшись сзади, целует обнаженную спину, - ты ведешь себя как пьяный старшеклассник. - Прекрати, - Себ смеется, захлопывая дверь квартиры, - прекрати притворяться серьезным человеком. - Надо иногда, знаешь ли. Хотя бы на людях. - Не думаю, что тебя так уж волнует чужое мнение, - они уже в кабинете, Моран прижимает хозяина квартиры к пресловутому рабочему столу. – Впрочем, если хочешь, можем сходить извиниться. – Себастьян отстраняется, заинтересовано глядя на Джеймса. Тот издает какой-то неподдающийся классификации звук, явно выражающий недовольство, и притягивает снайпера к себе, прижимаясь бедрами. - Ты похотливый мазохист, ты знаешь? – наемный убийца прижимается губами к уху Мориарти, одной рукой расстегивая его джинсы. – Маленький похотливый мазохист… Джима возбуждает этот шепот, возбуждает близость разгоряченного тела, легкий запах бензина и горький привкус никотина на слегка обветренных губах. Он прижимается к этим губам, жадно целуя. Себастьян наконец расправляется с ремнем и молнией на джинсах и стягивает их с брюнета, опустившись на колени. Джим вцепляется в светлые волосы, не давая снайперу подняться. Тот проводит пальцами по бедрам, по напрягшемуся члену, чуть надавливает на влажную головку. Джеймс подается вперед, к губам любовника, но снайпер продолжает ласкать его только рукой, облизнув пальцы, поднимает взгляд на Джима. - Сеееб… - глухой стон. - Проси. - Иди к черту, - гордый маленький король еще пытается что-то контролировать. - Ну скажи хотя бы «пожалуйста»… - киллер на мгновение прижимается губами, тут же отстраняясь, продолжая работать рукой. - Сееб… - Джим пытается придать своему голосу хоть какое-то подобие угрозы, но получается паршиво – больше похоже на мольбу. Полковник, дразня, прижимается губами к животу, проводит языком. - Я серьезно, - еще несколько движений ладонью. - Басти… - Джим пересиливает себя и тихо добавляет, - пожалуйста… Горячие влажные губы обхватывают головку, язык быстрыми мелкими движениями чуть ли не насилует узкую щелку, влажные от слюны пальцы давят на анус, немного проникая внутрь, аккуратно растягивая податливые мышцы. У Джеймса подгибаются колени и он судорожно хватается за край стола, хрипло дыша, не в силах даже застонать. Пальцы ласкающими движеньями проходятся по простате, а язык тем временем скользит вдоль ствола. Единственное, на что у невысокого брюнета хватает сил – слегка двигать бедрами, в такт движениям пальцев. Все мысли из гениальной головы испарились еще во время бешенной, по меркам Джима, поездки, и сейчас внутричерепное пространство быстро, внахлест заполняют волны удовольствия. Чувствуя, что любовник уже готов кончить, снайпер отстраняется, сжав член у основания. - Себастьян, - голос злой и возбужденный до предела, - я тебя прикончу… Обдает горячим дыханием головку, отчего по всему телу криминального гения проходит дрожь. Медленно обводит языком головку, заставляя Джима биться в агонии. Разжав пальцы полностью заглатывает подрагивающий член, чувствуя как обжигающая вязкая сперма наполняет рот, стекает в горло, чувствует как обмякает в его руках тело гения. Моран поднимается, придерживая тихо стонущего от каждого прикосновения Джима. Целует его в губы – злодей-консультант пытается отстраниться, чувствуя привкус собственной спермы, но полковник кладет ему руку на затылок, вжимая в губы, углубляя поцелуй не позволяя даже набрать воздуха. Широкое движение руки – со стола летит на пол всё: документы, телефоны, книги. Что-то разбивается с приглушенным звоном. Снайпер укладывает любовника спиной на деревянную поверхность, спускает такие уже невыносимо тесные джинсы, боксеры, освобождая стоящий колом член. Джим изгибается, слабо вскрикивая, когда Себ начинает быстро трахать его, придерживая ноги, входя резко, на всю длину. - Я может и маленький мазохист, - тихо произносит Джеймс, сорвавший голос, - но без глотка воды я сейчас подохну. - Бедный измученный гений, - полковник прикусывает мочку уха. – Еще ж только середина ночи. Джим прижимается лбом к загорелому плечу. - Вот именно. Еще только середина ночи, а мы уже побывали в кабинете, в зале… на диване и на полу, почти дошли до спальни, но не судьба, я понимаю, и вот только что я упирался руками в подоконник, и мы на кухне. - А ты прям такой недовольный, куда бы деться, - снайпер усаживает Мориарти на диван, подает ему стакан воды. - А вот этого я не говорил. – Блаженная улыбка изгибает искусанные губы. – Ванну бы… - Да, - Себастьян проводит пальцем по скулам, - или душ. Не помешает. - Господи, Себ, у тебя завод когда-нибудь кончается? Как ты вообще живешь с такой повышенной активностью? Киллер пожимает плечами: - С другими у меня таких проблем не было. Джим подозрительно смотрит на блондина, обдумывая услышанное. - Ты вот сейчас… - Замолчи, - снайпер улыбается, - не умничай, а то… - Отдышаться дай, зверюга ненасытная. Джим отставляет стакан. - Оставайся? – черт, ну зачем он это сказал… Жалобно, просяще… Кошмар. - Я и не ухожу, - полковник подкуривает две сигареты, одну протягивая Джеймсу. Мориарти слегка затягивается, выдыхая сизый дым. Моран внимательно смотрит на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.