ID работы: 2543146

Серая мышь

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Я бежал со всех ног к дому. Ночные фонари освещали мне путь. Конец декабря, теперь в шесть часов уже темно. Не смотря на это, ребята еще резвились на улице. Они еще не знают, что такое настоящие проблемы. Им не надо задумываться кем дальше быть, как решить ту или иную проблему, кого выбрать, чтобы прожить оставшиеся годы. Я вот уже выбрал, главное - не упустить её. Это маловероятно, что мы будем вместе. Ведь свадьба. Это слово все произносят с восторгом, на лицах появляется улыбка, даже слезы. Нет, не слезы, которые льются от потери дорого человека или от боли. Это - слезы счастья. Ведь все рады за молодоженов. А для меня сейчас слово “свадьба” вызывает грусть и отвращение. Грусть, потому что с той, с которой я хотел быть вечность - уйдет, навсегда. Отвращение, эта свадьба не из-за любви, а по расчету или из-за денег. Они сейчас многое значат. Именно по ним определяют: дружить с тем человеком или нет. Даже если он добрый, дружелюбный, но не состоятельный, его чаще всего используют. Какова была моя радость, что свет в доме был включен. Я без стука зашел в него, пройдя в гостиную, в которой горел свет, я увидел не только Полину. Её отец сидел напротив нее и гневно, даже прожигающе смотрел на нее. Она же сидела напряженно, боясь сдвинуться с места. Тут мой взгляд перешел еще к одной фигуре. Стевен. Да, похоже её отец узнал, что случилось. Я решил уйти в свою комнату, не вмешиваясь в разговор. Как только я скрылся за углом, я услышал как говорил отец Полины, скорее кричал. Единственное, что я разобрал это: —Ты выйдешь за него замуж!-через некоторое время, как будто отец выслушивал кого-то он сказал - Ничего не хочу слышать! И с этим Джексоном ты больше не увидишься! Теперь мне точно никогда не увидеть Полину. Мне хочется закрыться в комнате и просидеть всю жизнь в одиночестве, а может даже взять с собой Полю и быть с ней. Войдя в комнату, я увидел силуэт, который стоял напротив окна. Человек, повернувшись и подняв голову, долго молчал. —Джексон, - этот голос я узнаю везде. Да, это мой отец. Думаю, он уже знает, что случилось. - Ты ведешь себя отвратительно! Еще чуть-чуть и контракты с Робертом разорвались бы! Завтра мы уезжаем! Немедленно! И никаких но! Ты у меня еще попляшешь! Он уже хотел выйти из комнаты как тихо прошептал. —Забудь её, таких много. Хлопнув дверью, он скрылся из моего убежища. Теперь можно пустить все свои эмоции на волю. Взяв ключ от двери, я уже хотел был закрыть её. Как услышал плач и хлопанье дверью. Это Полина. У меня есть еще время, чтобы поговорить с ней последний раз. Открыв дверь, я уже хотел отправится к ней, как заметил двух здоровых мужчин в черных костюмах. Охрана. —Если Вы хотели зайти к Полине, как бы Вы не пытались.. - произнес первый мужчина, со светлыми волосами, лет двадцати пяти. —Мы Вас не пустим! - крикнул другой, с такими же волосами, но он был намного старше первого. Войдя обратно в свою комнату, я начал думать, как пробраться к Поле.

*******

А у вас бывает чувство безысходности? Когда не знаете, что делать? Когда хочется все бросить и забыться. Вот и сейчас со мной тоже самое. Я не хочу выходить за этого Стевена. Самовлюбленный папенькин сынок. Мне страшно, что он будет делать со мной, когда я выйду за него. Мурашки бегут по телу, когда я представляю разные сцены: неприличные или намного-намного хуже... Лезвие прошлось по моему лицу, делая небольшую рану. Я не плачу, давно уже привыкнув к таким наказаниям. Например, за то, что сегодня у меня получилась не вкусная еда. Вчера, потому что общалась с другими людьми. А ему нравится это. Унижать меня всеми способами и из-за любой мелочи, главное - найти проблему. И только для этого он хотел, чтобы я женилась на нем? —Мне надоело, что ты меня не слушаешься! Вчера я убил его, а потом убью всех родственников. Нравится такая идея? —Ты не мог сделать этого! - соленные капли потекли по моему лицу. Ну почему все тридцать три несчастья именно со мной должны случиться? Это мой самый страшный сон. Я боялась, что его убьют, а это сделали. Теперь в моей жизни уже пропал смысл. Раньше я хотя бы радовалась дню, что Джек жив, а сейчас...Сама себя не узнавая я встала с пола, взяв нож я проткнула им Стевена. Плевать, что будет! Мой страх давно воплотился в жизнь. И теперь даже тюрьма будет для меня раем. —Сучка! Ты что сделала?! Решила избавиться от меня? Не получится! - силы его покидали, а он продолжал орать, но тут я услышала, то, что не хотела. - В доме стоят камеры, все это видно. А твой Джексон жив. И если бы это случилось, то я приказал убить его и всю семью. Ну что? Теперь тебе легче? А еще, я им приказал сказать, что это ты захотела его убить. —Джек...Был..Ж-жив??? - Стевен начал смеяться над моим горем. Я взяла нож и воткнула в себя. Не желаю видеть больше ничего...

—Неет!! - выкрикнула я в пустоту. Осмотревшись, я поняла, что это сон. Солнечные дорожки засохли на моем лице. Тут я услышала как кто-то стучит в дверь, которая является выходом на балкон. Обернувшись, я увидела Джека, он что-то кричал, стучал по стеклу. Я подбежала к двери и открыла ее. Молчание настигло нас. —И зачем ты пришел? - я не хотела это говорить, но посчитала нужным. Ведь если я все отвергну, то, что говорила в парке и пошлю его, то он не будет так страдать, наверное..

—Полин..Я полный идиот. - прошептал Джек, как будто зная, что за дверью их было бы слышно. - Прости меня, Поля..Я..Я просто не замечал, что смысл моей жизни совсем рядом. Без лишних слов парень преодолел расстояние между ними. Розоволосый аккуратно взял её руки и притянул к себе. Он нежно коснулся своими губами её мокрой щеки. Голубые глаза расширились, девушка не двигалась, боясь упустить его. Покрывая каждый сантиметр черноволосой, его руки опустили запястья девушки и теперь лежат на тонкой талии девушки. —Люблю тебя каждую минуту. - выдыхал парень слова вместе с горячим воздухом прямо в слегка прикрытые губы Уэлсли. —Люблю тебя каждый день. - целуя девушку в губы. Руки ухватились за края кофты и аккуратно, чтобы не спугнуть голубоглазую, потянули вверх. —Буду любить тебя всегда. - розоволосый посмотрел на девушку, молча дожидаясь её согласия. И он его получил. —Не отпущу тебя..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.