ID работы: 2543146

Серая мышь

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

А всё так хорошо начиналось...

Настройки текста
Холодное зимнее утро. Все люди спят в своих теплых кроватях, они уже не спешат на работу ведь скоро будет праздник, который дети ждали целый год. Да и сейчас ждут! Ребята уже давно написали письмо и отправили Деду Морозу. А родители уже купили подарки и спрятали их далеко от детей. Некоторые люди только начнут украшать елки гирляндами, шарами, мишурой и всем чем только можно! Каждый день магазины заполнены людьми, чтобы купить продукты и приготовить вкусные блюда. Но есть и те, которые не хотят, чтобы наступил этот праздник... В огромном доме уже все встали, кроме одной девушки. Она вчера так устала, что, наверное, будет спать целую вечность! Черноволосая улыбается и мило морщит носик во сне. Видно, ей снится хороший сон. Но когда-то должна же нарушиться эта сказка? Парень, со странным оттенком волос, подкрался к кровати, чтобы не разбудить спящую красавицу, и начал её щекотать. Девушка сначала недовольно бурчала, а потом и вовсе начала истерично смеяться. —Тс, а то поймут, что ты не одна. - прошептал парень в нежно-розовые губы девушки. Голубоглазая притянула парня, обжигая своим дыханием, прошептала ему: —Давай сбежим? Убежим туда, где нас не найдут. - девушка отпустила розоволосого, видя как он удивленно смотрел на нее, она уже хотела задать вопрос как ответ сам пришел. —Ты читаешь мои мысли. - парень встал с кровати и направился к белому шкафчику, выбирая одежду для его девушки. Да, вы не ошиблись. Теперь он имеет право её так называть. - Есть одно место, о котором никто не знает. - зеленоглазый перебирая одежду, выбирал то, что ему казалось нужным: несколько платьев, кофты, майки и все в этом роде. —И что же это за место? - сказала девушка, уже встав с кровати. —Узнаешь, Поля, узнаешь. - сложив одежду в сумку, он повернулся вокруг своей оси и увидел нагую Полину, которая что-то искала. - Оденься. - отвернувшись произнес парень, чтобы черноволосая не видела его припавший к щекам румянец. —Ой, да что ты там не видел? - сказала девушка и залилась смехом. - Ладненько, я в ванну. - сказала Полина и скрылась в небольшой комнате. Джек облегченно вздохнул и начал собирать вещи в чемодан. Вдруг в дверь начали стучать, а потом и вовсе раздался знакомый баритон. —Миссис, у Вас все хорошо? Через час завтрак! - розоволосый понял, что если не ответит, то охрана ворвется в комнату. Сделав «девчачий» голосок парень произнес, надеясь, что они ничего не заподозрят. —Хорошо! - в это время Полина вышла из ванны, увидев как парень пытался изобразить ее голос, девушка опять чуть не упала со смеху. - Не смешно! - произнес парень, надув щеки и актерски отвернувшись, показывая то, что он обиделся. —Ну все-все! О, ты уже все сложил! И как мы от сюда выберемся? - сказала девушка, увидя ОДИН чемодан. —Легко! - фыркнул Джек, пальцем указывая на балкон. —Смерти моей хочешь?! - выкрикнула девушка, но потом сразу притихла, вспомнив, что они не одни. —Вам чем-то помочь?! - крикнул один из них. Увидя, что ручка от двери начала дергаться, Полина поспешила успокоить охрану. —Нет-нет! Все хорошо! Просто...я.. - девушка истерично начала осматривать комнату и наткнувшись на книгу, она выкрикнула - Я цитировала одну героиню из книги! Пришла пора парню залиться смехом. Через несколько минут он дал девушке куртку и обувь. —Не бойся, там пожарная лестница есть. - сказал парень и отправился на балкон. Черноволосая поспешила отправиться за ним, захватив с собою куртку и на ходу одевая её. Джек уже сбросил чемодан на землю и пригласительным жестом показал девушке на лестницу. Немного покрутившись и обдумав всю ситуацию, если не пойдет с ним, она спустилась вниз.

***

Уже прошел час и почти вся семья собралась за столом. Все ждали одну девушку, которая уже как пять минут опаздывала. —Она всегда приходила раньше. - недовольно пробубнил Роберт. —Может мне проведать ее? - предложил черноволосый, вставая из-за стола. —Давайте подождем! - сказала женщина с русыми волосами, лет сорока пяти. —Стевен, иди. - парень кивнув отправился на второй этаж. Женщина недовольно посмотрела на Роберта, продвигая того взглядом. - Всё равно скоро они буду вместе, пусть он научится будить эту соню. —Вы правы. - произнесла женщина. Видно, она любит, чтобы ее слушали. Тут в столовую врывается запыхавшийся парень и истерично начинает говорить: —Роберт! Нэнси! Ее нет!! И вещей тоже!! —Что?! - выкрикнул мужчина и стукнул по столу. - Сбежала! - мужчина начал искать телефон, найдя, он набрав какой-то номер, начал кричать на бедного человека. - Где Полина?! Вела себя странно?! Когда ушла?! Значит так, найдите ее!! - выключив аппарат, мужчина расслабившись сообщил всем новость. - Она недавно убежала, так что найдут.

***

В аэропорту много людей. Все спешат не пропустить свой рейс. Каждый летит туда, где проведет все выходные с близкими людьми. Только лишь одна пара улетит не к близким, а туда, где они будут одни. Расталкивая людей, двое мужчин в черных костюмах бежали за парой. —Джек! Почему мы бежим?! Самолет только через двадцать минут! - крикнула девушка, пытаясь перекричать всех людей. —За нами погоня! - крикнул в ответ парень. Девушка оглянулась, чтобы проверить на самом деле ли это, Джек был прав. Тут розоволосый остановился, оглянувшись, он побежал в другую сторону. Двое мужчин не заметили, что пара побежала другим путем. —Фух... - облегченно выдохнул парень. Девушка беспокойно смотрела на него, пытаясь принять решение. —Может зря мы сбежали? Мне кажется, что нас найдут и.. —Нет! Все не зря! Я не хочу, чтобы ты была с каким-то Стевеном! - нагло перебил девушку парень. Тут по всему аэропорту объявили, что самолет отправляется через пять минут. - Черт! - выругался парень. —Странно это... - задумчиво произнесла черноволосая и приложила пальчик к губе. —Плевать, пошли! - крикнул парень, взяв девушку за руку и потащив к самолету. Кажется все хорошо, они успеют на самолет и улетят. Но жизнь такая штука..Ей нравится играть с людьми и смотреть как они решают проблемы или от безысходности опускают руки. Так и с нашей парой. Будь бы парень повнимательней, он бы заметил, что девушка давно потерялась в толпе и не сидит с ним в самолете. Джек так устал, что приземлившись на место, не проверив есть ли или нет подруги рядом, задремал. Парень так хотел уберечь её, что не смог сделать самого простого. Теперь рядом с ним сидела какая-то девушка с фиолетовыми волосами. —Прощу прощения! - девушка осторожно начала тормошить парня за плечо. Тот недовольно фыркнув, открыл глаза. - Зачем Вы меня привели в этот самолет?! Какое Вы имеете право?! - черноглазая не сдержалась и начала орать на весь самолет, но людям плевать и они продолжают заниматься своими делами. —Стоп-стоп-стоп! Я никого не приводил! Где Полина?! - вспомнив о черноволосой парень взял девушку за плечи и начал трясти. —Я не знаю никакую Полину! - выкрикнула девушка прямо в лицо парню и начала объяснять опять, что произошло. —Черт! Простите! - парень с бешеной скоростью выбежал из самолета, мысленно молясь, чтобы Полина была в безопастности.

***

Все тот же огромный дом, в котором дожидаются сбежавшую дочь и невесту. Вдруг в комнату входят двое мужчин, держа девушку. —Не умеешь ты сбегать! - ухмыльнулся Роберт. - Теперь за твое поведение, до свадьбы из дома не выйдешь! Отведите её в комнату! И следите за ней! В следующий раз пощады не будет! - сказал отец Полины и знаком показал, что им будет «хана». —Отпустите!!! - пыталась выкарабкаться девушка. —Заткнись! - блондин швырнул голубоглазую в комнату и запер дверь на ключ. После чего можно было услышать тихие всхлипы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.