ID работы: 2543923

Птичка на ветке

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роджерс уехал куда-то на целую неделю, оставив свой домик в полное распоряжение Клинта Бартона и Локи. Асгардец поспешил воспользоваться этим гостеприимством, и в первый же день решил устроить "феерическое" развлечение для себя и стрелка. Гуляя по саду, Локи разглядывал раскидистое дерево, которое навело принца на очень необычные мысли. Клинт, в свою очередь, с любопытством посматривал на асгардца, не понимая, что тот забыл в саду. - Может, уже в спальню? - поинтересовался Бартон. - Я придумал кое-что получше. Раздевайся, и полезай на дерево. Немедленно! - ухмыльнулся Локи. Как ни странно, Бартон ничего не возразил на это. Стрелок просто скинул куртку, штаны, и белье, и взобрался на самую нижнюю ветку. Локи буквально взлетел следом. Одно легкое движение - и асгардский наряд исчез. Принц был полностью обнажен. Клинт уже видел Локи без одежды, но тем не менее, это зрелище по-прежнему волновало Бартона. Каждый раз, стрелок с восхищением смотрел на принца. Белоснежная кожа, литые мышцы, черные волосы, ниспадающие на плечи, горделивая осанка, и гибкость, демонстрируемая в каждом движении. Локи тоже с неприкрытым интересом смотрел на свою "птичку". Пододвинувшись поближе к Клинту, Локи притянул стрелка к себе, и крепко облапил его. Ветка слегка качнулась, как-будто смущенная этим порывом страсти. Поцелуй был затягивающим - Локи шарил во рту Клинта, проверяя языком каждый уголок. Вкус слюны асгардец нашел весьма приятным. Руки принца мяли ягодицы Бартона, то сжимая их, то раздвигая в стороны. Клинт тоже не терял времени, и с удовольствием перебирал черные волосы Локи. - Вкусно! - Локи оторвался от губ Бартона, и снова улыбнулся. На этот раз, из улыбки исчезла насмешка, и там неуловимо появилось что-то новое. Вожделение. Нетерпение. Пожалуй, это было самое точное определение того, что увидел Бартон во взгляде неудавшегося завоевателя. - Ты когда-то служил мне, но потом предал. Кого-то другого - я точно прибил бы на месте. Но ты единственный, кого я прощаю! - заявил Локи. - Ну, на ветке-то не совсем удобно "прощать". Хоть я и привык лазить по деревьям, но не с такими же целями, - с хитрющим выражением лица произнес Клинт, - Может, все-таки в спальню? - Нечего там делать. Будем резвиться на свежем воздухе. - И куда я тут лягу? Даже не могу представить, что тут можно придумать. - Какие же вы в своем Мидгарде все-таки глупые. Фантазией не страдаете, - буркнул Локи, - Сейчас я покажу, как надо. Одним движением асгардец развернул Бартона, уложил его спиной на ветку, и одновременно забросил ноги стрелка к себе на плечи. Обслюнявив палец, Локи принялся вводить его внутрь. Клинт с ухватился руками за листья, думая только о том, как бы не грохнуться с дерева. Асгардец же, словно ничего не замечал. Палец то входил до упора, то выходил наружу. Локи оглаживал вход, вынуждая Бартона просто давиться от щекотки. - Что ты там возишься? - Бартон не выдержал, и прыснул, - Сколько уже там можно пальцами елозить? - Стараюсь, чтобы тебе же лучше было. Не ценишь! - вздохнул Локи, погружая уже два пальца. Руки у Локи были какими-то прохладными, и Клинт ощущал глубоко внутри этот легкий холодок. Это было ново и непривычно. Стрелок действительно расслабился, чувствуя как пальцы гладят внутренние складки. Другой рукой Локи удерживал Бартона за одну из ног. Асгардец почти уткнулся носом в бедро Клинта, с удовольствием улавливая запах такого желанного мидгардца. Кожа Клинта пахла по-особенному - свежим ветром, листвой, солоноватым морским прибоем. Это был своеобразный запах свободы. - Вот поэтому, ты мне и нравишься, Бартон, - Локи лизнул кожу на бедре стрелка, - От тебя пахнет не так, как от всех остальных. Моя птичка! Клинт даже замер от этого "комплимента", и что-то неразборчиво пробормотал себе под нос. Бартон с удивлением ощутил, что лежать на ветке достаточно удобно. Локи очень хорошо сохранял равновесие, и удерживал стрелка в таком положении, чтобы обеспечить и себе, и Клинту наибольший комфорт. Бартон осмелился слегка ослабить хватку, с которой цеплялся за листья, и даже немного расслабился. Но в следующее же мгновение, Бартон глухо охнул от неожиданности. Локи наклонился вниз, и черные волосы разметались по животу стрелка. Длинный и юркий язык Локи проник внутрь, и принялся вылизывать складки. Наткнувшись на бугорок, асгардец принялся щекотать чувствительное место, снова заставляя Бартона вцепиться в листья. - Ох-ты-ж-черт! - с восхищением выдохнул Клинт, - Ну у тебя и язык! Я бы так не смог никогда! Через пару минут, Бартон опять с удовольствием ругнулся, поскольку пальцы Локи тоже совсем не бездействовали. Где только Локи не шарил. Ничто не осталось без внимания - пах, ноги, соски, пупок. Принц изощрялся как мог. Клинт кряхтел, вздыхал, и ерзал задницей по ветке от нетерпения. Даже немаленькое достоинство Бартона вовсю намекало, что пора переходить к новому этапу. Локи ухмыльнулся, глядя на этот стояк, и с самодовольным видом кивнул. - Ну вот! А ты все - спальня, да спальня! Что там делать? Тут гораздо интереснее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.