ID работы: 2543923

Птичка на ветке

Слэш
NC-21
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дерево оказалось очень удобным - раскидистое, с множеством толстых веток, за которые можно было ухватиться, при случае. А сейчас был как раз тот случай. Конечно, Локи просто мог навалиться сверху, и банально кончить все за несколько минут. Но асгардцу сегодня хотелось чего-то особенного. Того, что с трудом укладывалось в голове Клинта. И Локи даже не пришлось долго фантазировать. Шланг для полива сада, толстый и резиновый, с гладким металлическим наконечником - он висел на соседней ветке, и Локи легко до него дотянулся. Взгромоздив ноги Бартона к себе на плечи, принц выразительно погладил металлическую насадку, и ухмыльнулся. - Устроим полив клумбы? - И не вздумай включить воду! - нахмурился Бартон, - Я в промывании не нуждаюсь. Ты сам мог убедиться в этом. - Я и не собирался включать. Металл был холодный, и это заставило Бартона "внутренне подобраться". Ощущения были настолько необычными, что Клинт даже замер. - Хорошо хоть, ты шланг взял, а не черенок лопаты. - С чего это тебе в голову пришло? - У Роджерса возле дома сарайчик есть, где он держит разный инвентарь. Там все что хочешь можно найти. И лопату, и веник, и лейку. - Носик от лейки? - усмехнулся асгардец. - Он расширяется на конце, к твоему сведению! - запротестовал Клинт, - Это неудобно. - Многое из того, что мы делаем - "неудобно", - поучающим тоном высказался Локи. - Если Роджерс узнает, чем мы здесь занимались, он эту ветку нахрен спилит! - Сомневаюсь. Скорее сам сюда залезет. Вместе со своим Баки, - усмехнулся принц. - У них все серьезно. - Можно не сомневаться. Фьюри уже смирился с этим фактом? На самом деле директор ЩИТа смирился не только с этим фактом. Придя поутру к домику Роджерса, и, увидев Клинта и Локи, дрыхнувших в обнимку на траве, Фьюри только поморщился. - Весь сад изгадили. То на дереве, то под деревом. Еще и шланг испачкали. Ну разве он для этого предназначен? Вообще-то, директору Фьюри хотелось подобрать этот самый шланг, и надавать одному из лучших агентов ЩИТа прямо по заднице. Но ссориться в очередной раз с Локи не хотелось - вот просто совершенно. Пока парочка, постепенно превратившаяся в "ходячую" секс-энциклопедию, спокойно отсыпалась, Фьюри уже направился домой с твердым намерением высказать все Тору Одинсону, как только тот появится в Мидгарде. - Ветка - это раз. Шланг - это два. Романову мордой в таз с грязной водой недавно сунули - это три. Так, что я еще не вспомнил? - бормотал Фьюри, - Ах, да - остальные "подвиги" на счету Роджерса и Барнса. Это уже не агенты, а полные придурки. Самое главное, что меня не удивляет, насколько замечательно Олень вписался в эту обстановку! Локи и Бартону, тем временем, было совсем не до Фьюри. Возможно потому, что асгардец в очередной раз предложил поиграть в "наездника". - "Наездником" опять ты будешь? - вздохнул Клинт, принимая "четвероногую" позу. - А потом поменяемся. - Тебе надо в парк на аттракционы сходить, Локи. Там есть карусели с лошадьми. - И зачем мне это надо? У нас тут свой "атракцион"! - нахально заявил асгардец, - Кстати, пока мы спали, сюда Фьюри приходил. И сильно ругался на нас - но себе "под нос". - По-моему, мы все ему надоели. И я, и Роджерс, и Баки, и Романова. А ты - так особенно. Еще с времен Тессаракта и Хелликарьера. - Я этим очень горжусь! - с долей хвастовства заявил асгардец, - Не каждый умеет надоедать так, как я! - Это точно. - А самое главное, я снова заполучил свою птичку! - продолжал Локи, - Птичку на ветке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.