ID работы: 2543981

Спиногрыз и я, и кровь, и крики...

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Mane Wright бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление в рабство

Настройки текста
- Ахуеть! – восклицает Ваас, чуть ли не прыгая вокруг пленных. – Приехали отдыхать! На мой остров! – он мило улыбнулся им, что вызвало опаску даже у его пиратов. – Даа, я устрою вам отдых! Я ведь так люблю, когда кто-нибудь приезжает на мой остров, мать вашу! Пират расхаживал взад-вперед перед связанными людьми, отображая на лице глубочайшие мыслительные процессы. Пленники не сводили с него глаз. Они боялись пошевелиться и только беспомощно плакали, тихо умоляя оставить их в живых. - Придумал! Мы устроим конкурсы! На всех курортах есть конкурсы. Ну чем мы хуже, а?! – он с широкой улыбкой подтащил к себе женщину средних лет. Та еле стояла на ногах и чуть не упала, когда пират дернул её за локоть. Поставив пленницу перед собой, Ваас взял ей за плечи и захихикал у уха. - Ваас… Там… - неуверенно начал пират, подошедший к ним с пляжа, однако Монтенегро его проигнорировал. - Первый конкурс! – торжественно объявил главарь и сжал в руке женщины массивный нож. – Дартс! Значит так. Правила: боковые, - Ваас ткнул пальцем на двоих мужчин, - по десять балов. Центральный – пятьдесят. - Н-не надо… пож… прошу, - она захлебнулась слезами. Но Монтенегро будто этого и не замечал. - И так! Какой же бросок сделает игрок?! – он завел её руку за голову и метнул нож, который женщина и не держала. Лезвие попало в шею мужчине в центре. Тот застыл с гримасой боли на лице. Приглушенно застонав, он свалился на землю. С гордой улыбкой посмотрев на истекающего кровью пленника, Ваас толкнул рыдающую женщину в руки пиратов, чем дал немое разрешение забрать её в личное пользование. Те поспешили этим воспользоваться и забрали пленницу в лагерь. - Ваас… - снова подал голос тот же пират. - Что блять?! Ты не видишь, что я тут конкурсы провожу отдыхающим?! – он оттолкнул парня и вернул внимание "отдыхающим". – И так! К сожалению, наша первая участница жульничала. Нам пришлось дисквалифицировать её. И потому следующим будет… - Но Ваас, - опять рискнул заговорить молодой подчиненный. - Ты что бессмертный, гад?! - Но… Но там небольшая проблема… Мне сказали, сказать тебе, что там… Там ребенок. Лицо пирата перестало быть таким злым по отношению к подчиненному. Оттолкнув его в сторону, Ваас посмотрел на пляж. Там, весело прыгая на берегу, игралась девчонка. За ней еле плелся уже измученный игрой пират. Он двигал руками, будто играл не с ребенком, а щенком, постоянно падая в воду. - Как мило… Мне преподнесли подарок! – он повернулся к пленникам. – Кто же это вытрахал, а?.. Ну, давайте, признавайтесь! – не получив ответа, Ваас рыкнул. – Ну и получайте свой подарок обратно! – он жестом приказал всех убить и веселой расслабленной походкой направился за ребенком. Его фигура закрыла девочке солнце и путь побега от несчастного пирата. Она насупилась и попыталась его обойти, однако Ваас положил руку на голову ребенку и вернул на место. - Пусти! – детским голоском пискнула та, ударяя его по ногам. Наконец к ним добежал, если это передвижение ещё можно было назвать бегом, пират. Он схватил ребенка и поднял на руки. - Ваас… - он тяжело дышал, – Она сбежала… Точней, мы её не заметили. Ну… Я думал поиграть и так её привести… А она такая неуставучая… неустанная… - он махнул рукой. – Я не знаю, что с ней делать! - Сюда дай, Форест хренов, - Монтенегро вырвал девочку из его рук и понес в сторону их лагеря. Девочка больше не протестовала и только молча поднимала на Вааса недовольный взгляд. Наконец он поставил её на ящик, рассматривая получше. Это была девочка лет пяти-шести. У неё были каштановые, немного выгоревшие волосы чуть выше плеч, заплетенные в два низких хвостика, и милое, но наглое личико. Глаза непонятного цвета (как решил Ваас, каре-серо-зеленые) рассматривали Монтенегро с не меньшим интересом, чем тот - её. Она была одета в легкое платье ярко-зеленого цвета, красные шорты и черные босоножки. Причина пестрого наряда была проста – девочка его сегодня подбирала сама. – Будешь первым спиногрызом-рабом у меня! – наконец прозвучало гордое заявление после несколько минутной тишины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.