ID работы: 2543981

Спиногрыз и я, и кровь, и крики...

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Mane Wright бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Злые собачки

Настройки текста
Девочка надолго не задержалась в поле зрения Вааса. Она спрыгнула с бочки и осмотрелась в поисках новой забавы. Внимание ребенка привлекла клетка с двумя динго. Те ходили взад-вперед по клетке и, увидев приближающуюся девчонку, притихли. - Собачки! – она захихикала и села возле клетки. – Хорошенькие! – Софии потянула к ним руку, но отдернула и задумалась. – А как вы так будете играть за решетками? Неет, плохие собачки! – она снова вскочила на ноги, осматриваясь. Теперь Софи увидела других «собачек». Это были сторожевые псы, явно настроенные не особо приветливо. Ваас стал, опираясь на ящик локтем. Ему было лень бегать за девчонкой, да и рабских заданий пока в его голове для неё не возникло. Простояв так несколько минут, пират ударил носком ботинка по ящику, развернулся на пятках и, болтая руками, побрел к своим. Девочка отсутствия мужчины и не заметила. Она подобрала палку и побежала к двум крупным псам. Те сразу зарычали на незнакомку. Она вздрогнула от неожиданности и бросила в них палку. Псы повскакивали на лапы. Они обнюхали палку и громко залаяли на девчонку, которая уже забежала за первую попавшуюся дверь. Побежав за ней, те желали теперь отомстить за палку, но им так и не удалось пробиться через железную дверь. - Плохие собачки, - шмыгая носом, девочка села возле цистерн и прижала к себе колени. - Где мама? - спросила Софи сама себя и вытерла слезы. - Мама бы что сделала?.. Она бы побила того тупого дядьку! *** Когда на Рук Айленд уже опускались сумерки, на пляже остались сильнейшие "хуярики... бухарики... ебанатики". Так и не придя к точному решению, кто же они, пьяные пираты решили называться кто как хотел. На радостях ими были опустошены все бутылки спиртного уже мертвых пленных и уже начали опустошаться запасы самих пиратов. Не отставал от коллектива и Ваас. Он сидел с чересчур умным видом рядом с одним из трупов. - Ваас, все окей? - к нему подошел молодой помощник. Хотя, по правде говоря, он приковылял, периодически переходя на передвижение ползком. Однако об исполнении своих должностных обязательств молодой пират не забыл даже после двух бутылок (пьянел он быстро и этого ему хватило). - О! Кинни... Динни... Морт! - Вообще-то Мартин. - А будешь Морт. Кто тебя вообще спрашивал, существо ползущее?.. - он прищурился, будто заставляя работать свой мозг. - Какого хрена ты вообще тоже в пресмыкающее деградируешь?! Где этот... Кени, Мини, Дини... Где блядский Стэх?! Пират задумался, почесав затылок. Он поковылял к остальным, выясняя, кто такой Стэх. Оказалось, что так звали того несчастного, который был вынужден играться с Софии. Переварив информацию о том, что его зовет пьяный Ваас, мужчина немного побледнел. - Давай, бухарик, мужайся, - заржали его друзья. Тот тяжело вздохнул, твердо кивнул, встал, покачнулся, чуть не упал. - Все под контролем! - буркнул он, услышав хихиканье, и направился к Монтенегро. - Вы звали, Ваас? - А чего ж не приполз? - тот встал на ноги, прожигая пирата взглядом. - А?.. - он отшатнулся назад. - Хрена ли ты ползал за этой девкой? Деградировать мне тут вздумали?! Куда ещё дальше, гады ползучие? - Ну... Но... Она быстрая. Эм... Неугомонная. Есть же такое слово, да? Ваас насупился, подходя ещё ближе. - Бооосс, - его руку с пистолетом перехватил Мартин. - Там на аванпосте что-то шумно! Пополз... Пойдите, проверьте, вы же босс. - Там все окей, там мой раб! Через несколько секунд после сказанного послышалось несколько взрывов. В воздух поднялись клубы дыма. С аванпоста, поджав хвосты, бежали сторожевые псы. Они от испуга чуть не врезались в пиратов и спрятались где-то за камнями на пляже. Все же обернулись назад, глядя на черные облака. Они даже не могли представить, что нечто подобное может произойти, и потому теперь не могли представить, что делать. Первым из оцепенения вышел Ваас. Будто протрезвев, он побежал к аванпосту. - А ну подняли жопы! - рявкнул он на ходу. *** Попытки пьяных пиратов потушить пожар были похожи на странных шабаш ведьм: они бегали вокруг горящего барака с запасами горючего, будто танцуя в странном хороводе и напевая песни, хотя на самом деле это был лишь отборный громкий мат. Потому делом этим были заняты долго. У них даже не осталось сил и желания выяснять, кто же это устроил. Это желание осталось только у Монтенегро. Он нависал горой над Софи, которая даже с некой гордостью рассказывала о случившемся. - Какие к херам собачки?! - наконец рявкнул он, выслушав историю девочки и переварив сказанное. От его недовольного повышенного голоса девочка насупилась. Она шмыгнула носом и подняла обиженный взгляд на пирата. - Плохие! И злые! Как ты! - Софии ударила пирата несколько раз кулачками в пах, не достав до живота, и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.