ID работы: 2543981

Спиногрыз и я, и кровь, и крики...

Джен
PG-13
Завершён
70
автор
Mane Wright бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шило в ж... попе сломалось

Настройки текста
- Тупой! - обиженно восклицает девочка, сидя на земле. Она спрятала лицо за коленками и громко ревела. Джейсон рассеяно смотрел на девчушку. Вообще встреча с ребенком в этих местах его удивила. Но сейчас это было не главным. Он присел рядом, пытаясь унять её, чтобы на завывания не пришла другая живность этих островов, в числе которой были и пираты. Однако мольбы, упрашивания и другие ритуалы успокоения должного результата не дали. "Ну что за дела?! Я тигра голыми руками замочил! Я же спас! Что значит "убил кису"?!", - мысленно возмущался Броди, заключив девочку в объятия. - Ну котик же тебя бы съел! - он тяжело вздохнул, когда девочка посмотрела на него, как на посланника Ада. - Хорошо, ладно, прости... - Вот дядя Ваас такого не сделал бы! Он бы подарил мне котика! Пойду и нажалуюсь ему! "Так она не просто вырядилась как эти скотины со ското-фермы?!" - Дядя Ваас? Подожди... Ты его знаешь? - Тупой! Я с ним живу! - протянула девочка, шмыгнув носом и гордо улыбнувшись. "Он ещё и педофил!" - Бедная девочка... - он задумался, понимая, что оставлять ребенка в руках пиратов нельзя. - Слуушай, а поехали со мной! - Искать котика? - Нет. Не совсем, - заметив, как на лице девочки стала пропадать заинтересованность и снова появляться обида, он стал быстро придумывать замену тигру. - Почти котика! Я тебе обезьянок найду, хочешь? На лице девочки отобразилась глубокая задумчивость. Только через минуту она кивнула. - Веди, амиго! "Он ей уже и мозги промыл..." С победной улыбкой на лице, Броди поднял ребенка на руки и понес к дороге, где недавно ещё видел кем-то оставленную машину. Вообще, разбросанные, как мусор, тачки на островах, наверно, были единственным, что радовало Броди. Он усадил девочку в одну из таковых и поехал назад в деревню. *** Когда луна уже освещала территорию базы, а большая часть подчиненных дремала даже на посту, Ваас постепенно начал замечать, что не хватает какого-то раздражающего фактора. Мартин был на месте. Даже через закрытое окно было слышно, как он пытается с кем-то выяснять отношения, напившись. - Софа! - наконец осознал босс. Он осмотрелся, чтобы убедиться, что ребенка действительно нет рядом. Небывалый случай! К вечеру девочка в обязательном порядке приходила поиметь мозги Монтенегро. И вдруг тишина. Никто не прыгает, не бегает и все в этом роде. Наконец бедная нервная система может отдохнуть. Но этот факт не вызвал особой радости в мозгу Вааса. "Это моя мозгоебка! Где она?!", - Ваас стал рыскать по всей территории. В это время на улице появился Мартин. Пьяный, он шатался, хихикая. В отличие от разумной части пиратов, которые скрылись подальше от горячей руки босса, его помощник, не отступая, шел к Монтенегро. - Где ребенок? - тот схватил Мартина за ворот. - Где, блять, мой ребенок?! - Ш-ш-ш-ш... - он с усмешкой погладил его по плечу. - Мы уже ищем. Найдем твою игрушку, Таня, - он пьяно улыбнулся. - Уронила в речку мячик... знаешь, у русских такая Таня-дырявые-руки есть? - он засмеялся, высвободившись из рук босса и идя уже в строну, при этот продолжая бубнить. - Наша Вааса громко плачет... Оставшись один с полным недоумением на лице, Монтенегро вскочил в одну из машин, оставленных у входа. - Ебонатик. Эти его сыщики уже бухают на первом же попавшемся на пути аванпосте! - воскликнул он, заводя машину и быстро выезжая на поиски ребенка. *** Броди остановился на дороге, проклиная машину. Это ж нужно было ночью заглохнуть на полпути! Он вышел из машины, осматриваясь. - Нужно искать другую, - сказал он то ли сам себе, то ли Софи, которая уже спала. Заметив это, мужчина со вздохом поднял ребенка на руки и понес в растительность у дороги. Ваас на всех парусах мчался в их направлении, ища девочку. Он ехал, почти не осматриваясь, будто собирался найти её исключительно под колесами своей машины. Наконец фары осветили и ту дорогу, около которой шел Джейсон. Увидев машину ещё издалека, он ушел дальше в растительность. Но, к превеликому сожалению бедного Джейсона, это его не спасло. Представ перед выбором: дальше идти на стаю псов с ребенком на руках или к машине, он все же выбрал последнее и вышел из своей недо-засады навстречу яркому свету фар. - Бинго, блять! – вскрикнул Ваас, увидев сначала Софи, а потом и Джейсона. – Бинго в квадрате! – его машина остановилась боком в метре от Броди. От звука тормозов проснулась Софи. Она сонно осмотрелась и попыталась вырваться из рук Броди, но хватка шокированного мужчины оказалась слишком сильной. - Ты посмотри, что, шило в жопе заглохло?! - пират усмехнулся, рассматривая Броди, как хищник жертву. "Были бы сейчас патроны...", - будто прочитав эти мысли, Монтенегро сам взял свой автомат. - Ребенка гони. - Нет. - Что, блять?! - он засмеялся. - Ты мне тут неткать будешь?! Софа! Иди сюда. - Нет, - она показала Ваасу язык. - Ты мне кису не дал, а он обезьян подарит! Брови пирата поползли вверх. Он прищурился, глядя на девочку, как на предателя народа. - Да ты ей мозги промыл, амиго! - Кто бы уж говорил... - он старался выглядеть полностью в себе уверенным и спокойным. Что, как казалось самому Броди, ему удавалось. - Значит так, обезьянья шлюха Цитры, ты отдаешь мне ребенка, и мы сыграем в ахуетительную игру! Называется: "Въеби пулю в сраку Броди"! Как тебе идея, а?! Вставляет? Джейсон тихо рыкнул, пытаясь как можно быстрей придумать план отступления. Можно было бы прыгнуть в воду. Но ребенок. Можно было бы побежать даже к псам и отбиваться ножом. Но ребенок. Эта истеричка все портит! Опять! Броди чертыхнулся. - Хорошо. Играем. Только в другую игру. Я ставлю девочку между нами. К кому пойдет, у того и останется. В конце концов, она взрослый человек и... - Не еби мне извилины. Тащи сюда! Джейсон вздохнул и поставил девочку на дорогу между ними, отходя назад. - Не забудь, я тебе обезьянку подарю, - сказал он Софи, ловя на себе раздраженный взгляд пирата. Девочка смотрела то на Вааса, то на Джейсона. Перед ней, видимо, стоял действительно сложный выбор. Она задумчиво что-то бубнила, кусая губу и глядя себе под ноги. - Решила! - заявила девочка через несколько минут. - Дядя Ваас красивееей! - она побежала к пирату, обнимая его ноги. В этот момент произошло сразу два события: Монтенегро открыл огонь, а Броди же прыгнул в воду. Даже крокодила, по его мнению, победить будет легче, чем этого психа, когда у тебя нет пуль. Ваас подошел к краю дороги, всматриваясь в воду. - Снова улизнул сестрицин траходром! - он выстрелил на всякий случай в воду, но, похоже, мимо. - А что это такое? - Оо! Это очень интересная особенность жизни Цитры, сейчас все тебе расскажу... - пират сел в машину с девочкой и поехал обратно на базу, где его снова ждала безудержно веселая жизнь в роли раба рабыни Софи. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.