ID работы: 2545133

Почему именно я?

Marilyn Manson, Johnny Depp, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джонни.

Настройки текста
— Джонни, пожалуйста, мне тяжело, — в который уже раз лениво простонала я, вися буквально на плече мужчины, который быстро куда-то шел. Он не отвечал на мои вопросы уже где-то минут пятнадцать, пока я здесь прохлаждаюсь. Он просто идет и идет, не говоря мне ни слова, не обращая внимания ни на что вокруг. Мое платье задирается до невозможности, отчего я себя чувствую немного нелепо, нет, мне даже не стыдно. Просто все это немного странно. Джон держит все эмоции в себе, а я уже задыхаюсь от его воздержания поговорить, ибо его плечо как раз упирается мне в район грудной клетки. И он совсем не слушает меня, не смотря на то, что это правда важно. Но главное, Джон очень сильно нервничает и злится, хотя ничего такого в студии не произошло. Даже нет. Там ничего вообще не произошло, если не считать появление моей сестры и ее бывшего мужа. На этом чертова история заканчивается! Потом Джонни просто подхватил меня на руки и, закинув на плечо, направился прочь. И вот до сих пор он меня несет, пребывая полностью в своих мыслях. — Откуда ты знаешь Брайана, Келли? — После длительного молчания, я, наконец, услышала хоть что-то от Джона. — Он ведь говорил тебе, о клубе, о том, что нашел там девушку, похожую на Хизер, — едва ли сдерживая себя, чтобы не захрипеть или не запищать от давления на грудь, проговорила я. Он снова замолчал, лишь удовлетворительно кивнув мне. Я решила больше ничего не спрашивать, ведь все равно он ничего мне не ответит. Как только почти вся моя нижняя часть тела хорошо замлела, мы добрались к Джону домой. Я бы не сказала, что увидела дворец, о котором все время почему-то думала, представляя дом этого актера. Но это был большой дом, в два или три этажа, я точно не смогла понять сразу. Войдя в дом, Депп поставил меня на ноги, но они моментально подкосились, поэтому я машинально ухватилась за его руки, сильно сжимая. — Ох, прости, совсем о тебе забыл, — с легкой улыбкой проговорил мужчина, беря меня снова на руки, но на этот раз аккуратно, словно я сделана из чистого хрусталя. — Все хорошо, просто немного ноги затекли. — Я понимаю, посиди здесь. Джон посадил меня на диван в своей гостиной, а сам ушел куда-то, по-видимому, это было важно. Я, пока там сидела в ожидании, успела немного рассмотреть гостиную. Большая, чистая и светлая комната — это все, что мне хотелось бы о ней сказать. Ничего лишнего, лишь диван, кресла, столик и телевизор. Когда Депп вернулся, мои ноги уже почти вернулись в нормальное состояние, а вернулся Джонни с подносом, на котором была подогретая и пицца и две чашки горячего шоколада. Я очень этому обрадовалась, потому что действительно проголодалась, да и вспомнила, что ушла из дому, так ничего и не поев. — Угощайся. Но если ты не хочешь пиццу, то я могу приготовить что-либо. Я засмеялась в ответ. Наверное, это было не совсем правильно, но мне было смешно. Вся его эта забота, она настолько для меня новая, что я не знаю, как реагировать на такие вещи, слова и поступки. Сняв с себя туфли, я аккуратно взяла Джона за руку, заглядывая в его глаза. — Мне приятно, что ты так сильно обо мне заботишься. Но сейчас поздний час, я съем даже слона, если случайно он у тебя здесь приготовлен. А твои кулинарные способности, думаю, что можно оценить и в другой раз. Спасибо за пиццу. Взяв кусочек, я начала медленно есть, запивая шоколадом. Джонни в это время воспринимал мои слова, но потом крепко обнял меня, прижимая к себе, и тоже начал есть. На его губах играла очень красивая, не хитрая улыбка. Когда я уже доедала последний кусочек, Джон очень аккуратно взял одну из моих ножек к себе в ладони. Этот жест заставил меня замереть на месте с широко открытыми глазами, а так же румянцем на щеках. Да, я понимала, что значит этот жест, но почему-то не ожидала этого. Отложив чашку и оставшийся кусочек пиццы, я закусила губу, ожидая последующих действий. Но ждать долго мне не пришлось, Джон преподнёс мою ступню к губам, легко целуя. Мое лицо залилось краской сильнее, машинально я немного дернула ногой, но он крепко удерживал ее рукой за щиколотку. — Ох, Джонни, я же… Но он не дал мне договорить, впиваясь губами уже в щиколотку и посасывая легко кожу, отчего у меня перехватило полностью дыхание, мне уже ничего не хотелось говорить о том, что я хочу в душ или что этот душ мне просто нужен. Единственное, чего мне теперь хотелось, чтобы он продолжал и не останавливался. Откинувшись назад, я немного приподняла голову и встретилась с хитрым и страстным взглядом Джона, который целовал мою коленку, немного покусывая кожу. Мне хотелось взвыть от этих ласк, потому что они мне нравились до безумства, но вместо этого я лишь краснела, кусая до боли губы. Мне почему-то было стыдно признать, что мне все это нравится, до тех пор, пока Джонни не укусил меня легко за внутреннюю сторону бедра. Увидев его у себя между ног, его желающий взгляд, я откинулась на подушки, закрыв глаза и тихо простонала, больше не в силах себя держать. — Келли, смотри на меня, тебе же это нравится. Его голос звучал будто в моей голове, но я подчинилась, приподнявшись на локтях, начала смотреть за его действиями. Его поцелуи приближались к моим половым губам, что еще были скрыты кружевом, а мне лишь хотелось закрыть глаза и получать удовольствие, но я наблюдала за Джоном, ведь действительно, меня очень сильно возбуждал его вид между моими ногами. Когда Джон поцеловал меня через ткань трусиков, я застонала чуть громче обычного, но для него это было чем-то особенным, и, отодвинув их в сторону, он проник в мое влагалище языком. От такой резкой смены положения, я тихо вскрикнула, снова повалившись назад. То, что он делал язык, я не смогу передать никакими словами, но уже через пару минут я смогла получить яркий оргазм, после которого меня сильно потянуло в сон. Последнее, что я помню, как Джонни отнес меня в свою постель, надев на меня свою футболку, и лег рядом, прижимая к себе. Я уснула, вдыхая запах его волос и слушая, как он говорил что-то о том, что ни в коем случае не держит злости или обиды. Я действительно считала, что злость или обида есть, ведь я уснула, испортив всю ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.