ID работы: 2545133

Почему именно я?

Marilyn Manson, Johnny Depp, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивая душой.

Настройки текста
Как все-таки приятно просыпаться, когда тебе только захочется, ведь сестра разрешила мне пару дне подумать над тем, чем же я хочу заняться в этой жизни, ведь она точно отметила, что стриптиз явно не мое влечение века. Но это была чистейшая правда, я работала там, чтобы заработать на жизнь, а не наслаждалась этим, да и ничего другого не могла. Хизер пообещала, что поможет мне с работой, а мне же осталось только определиться, чего же я хочу от этой жизни. Проснувшись, как обычно, необычайно поздно, я потянулась к телефону на тумбочке, я вздохнула в большой кровати, находясь у Диты дома, потому что сама оплачивать свою комнатушку я не могла, а Хизер не хотела, чтобы я жила в таких условиях. Но конечно, оставаться у нее вечно я и не собиралась, это больше вопрос времени. Вся эта роскошь была не совсем для меня, ибо я постоянно что-то собой задевала, роняла и многое другое, чем не могу похвастаться уж точно. наконец, взглянув на свой телефон, я поняла, что время уже перевалило за полдень, а еще, что мне пришло смс с незнакомого номера. Сначала я подумала о работе, но быстро вспомнила, что вчера Дита мне сменила номер, аргументируя это тем, что у меня начинается новая жизнь. Но как по мне началась она явно не со смены номера телефона. Открыв смс, я скорее удивилась, ежели обрадовалась или испугалась, но оно меня порадовало. «Нам с тобой никогда не удается поговорить нормально, всегда прерывают, все летит к черту, но разве может мне хоть что-то помешать поговорить с девушкой, которая так мне понравилась? Ты, наверное, посчитаешь, что это из-за твоей внешности, но нет, все дело в твоих словах, поступках и душе. Я жду тебя сегодня на набережной, когда солнце лишь начнет уплывать за горизонт. Д.Депп» Я не думала даже, что наша внешность на что-то могла бы повлиять, но он это специально подчеркнул, ведь, похоже, это действительно здесь могло вызывать плохие мысли. Поднявшись с постели, я, наконец, осознала, что сам Джонни Депп пригласил меня на свидание. Меня! Я подпрыгнула на месте от счастья, не могла больше себе держать в руках, но тут же услышала голос своей сестры снизу: — Келли? Все в порядке? Мне приходится спуститься вниз, спрятать свою улыбку до ушей и убедить сестру в том, что я просто свалилась во сне с постели. Мне кажется, она видит меня насквозь. Но мне бы не хотелось быть такой же скрытой, как она, это бы наверняка мешало отношениям. — Хизер, мне нужно будет уйти вечером, у меня там, свидание, вот, -- кое-как выдавив слова, с улыбкой пробубнила я. — Конечно, помощь не нужна? О, я знала, на что эта женщина сейчас намекала. Она хотела помочь мне с моим внешним видом, а так же не только внешним. Я подумала о воске, и на моем лице отразилась не самая прекрасная гримаса. — Прости, но я хочу остаться собой, а не стать Дитой. На этих словах я не стала продлевать разговор, а быстро улизнула в ванную, прихватив в комнате белье и легкое синее платье. Я никогда особо не заморачивалась по поводу одежды, поэтому это платье показалось мне самым идеальным вариантом для такого, скажем, свидания. Ведь я и сама плохо могла представить, что это будет за встреча. Но слова Джона о том, что я ему понравилась, никак не выходили у меня из головы. Когда со всеми процедурами было покончено (воск все же я не тронула, заменив его обычной бритвой), я стояла в прихожей в красивых туфлях на каблуке, с сумочкой и в платье, которое, как по мне, довольно хорошо на мне смотрелось. Дита ничего не говорила на этот счет, весь вечер она говорила с кем-то по телефону, постоянно то смеясь, то хмурясь. Я подумала, что это может быть что-то по работе, потому что когда я уходила, она тоже ушла куда-то, в довольно деловом виде. Я решила, что мне не стоит обращать на это внимание, ведь моя сестра работает, в отличие от меня. Выйдя на набережную, я заметила, что солнце вот-вот начнет уходить за горизонт, а значит, что я рассчитала свое время правильно. Улыбнувшись себе, я и не заметила, как моей талии сзади коснулась большая теплая ладонь. Немного вздрогнув, я обернулась, увидев перед собой Джонни, который держал в руках небольшой букет полевых цветов. Ох, хорошо, что это не розы, прошлые, что предназначались Хизер, были ужасно колючими и быстро завяли. — Добрый вечер, Келли, я боялся, что ты не придешь, — с легкой иронией проговорил актер и протянул мне букет. — Это тебе. Я немного отодвинулась от мужчины и не смогла проронить и слова, лишь кивнула ему в знак приветствия и взяла в руки букет. — Ты боишься? — удивился актер. — О, нет, — наконец, выдохнула я. — Просто это… Немного неожиданно. Ну, это все. Да, я знаю, что похожа на Диту, но я не думаю, что могла бы ее заменить, Джонни. Актер немного скривился от этого заявления, затем все же приобнял меня за талию и повел вдоль набережной. Он долго о чем-то думал, его лицо стало серьезным и напряжённым. Я в свою очередь тоже задумалась, а следят ли папарацци за каждым его шагом, ведь Дита тоже никогда не остается в стороне. Она даже недавно приносила журнальчик с ее и моими фотографиями, где пестрил такой глупый заголовок «Слишком уж шикарные дублерши». Меня он тогда сильно возмутил. Но ход моих мыслей прервал Джонни, который остановился и прижал меня к ограждению набережной своим телом. — Ты думаешь, что я с тобой хочу каких-либо отношений или просто видеться из-за Хизер? Нет, Келли, ты красива по своему, ты особенна, пусть не лицом, но телом и душой. Вы почти не похожи, потому что воспитывались в разных местах, при разных интересах. Я видела, что ему эти слова давались не совсем легко, хотя бы потому что он меня плохо знал, но его тянуло ко мне, впрочем, как и меня к нему. Я не могла на это ничего ответить, уверена, этот мужчина каждый день получает тысячи комплиментов, поэтому я просто потянулась к его губам, а он лишь подхватил мой поцелуй, углубляя его. Почувствовав его язык в своем рту, я поняла, что не могу не отвечать на его симпатии, как бы долго это не продлилось. Поэтому я лишь крепче обняла его, пока его рука уже была на моем бедре под платьем. Ох, уж эти мужчины. Я плохо помню, почему наш разговор перешел в ресторане на тему музыки, но мы тогда уже немного выпили, поэтому Депп решил показать мне свою студию. Пока мы сидели на одном из небольших диванчиков, Джонни даже сыграл для меня пару мелодий, а так же все норовил больше оставить на моем теле поцелуев, но почему-то в студии мне этого точно не хотелось. — Говоришь, работала стриптизершей, — снова повторяет мне он, — а такая скромница. — Я же говорила, что не любила это занятие. Мне нравятся его крепкие и горячие объятия, и даже его руки на моих бедрах, которые так и норовят получить больше. Последний наш поцелуй получается слишком страстным, отчего из меня вырывается легкий стон наслаждения, и для Джона это сигнал к новым действиям. Как только он стягивает одно плечико платья и чашечку бюстгальтера, склоняясь к моей груди, дверь с грохотом открывается, падают гитары с полки за ней. — Опять этот Депп забыл свет выключить, придурок, — раздается знакомый мне мужской голос. Едва ли я успеваю все поправить, а Джон себя успокоить и встать, как в комнатке оказывается Брайан. И все бы могло быть плохо, а может и слишком хорошо, друзья бы точно это быстро умяли, пока следом за Брайаном не вошла хихикающая Дита с растрепанными волосами и бутылкой вина в руках. Я лишь успела встать, как Депп крепко обнял меня, прижимая к себе. Кажется, этим он хотел успокоить лишь себя. Только увидев нас, Хизер уронила вино, но никто даже не вздрогнул, а Уорнер лениво протянул: — И как я тебя трахать без вина-то буду?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.