ID работы: 2545133

Почему именно я?

Marilyn Manson, Johnny Depp, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый странный день в мире

Настройки текста
Странно, когда просыпаешься утром от звонка в дверь, хотя никого совсем не ждешь. Звонят настойчиво и долго. Я, конечно, понимаю, что 11 утра это не так уж и рано, но все же... Не могу же я добежать до двери за пять секунд. А в дверь звонят и звонят, все настойчивее. Я все же решаю открыть дверь. Медленно встаю с кровати и, накинув халат, иду к двери. Звенит уже даже где-то в груди. Жуткий, неприятный, непрерывный звонок. Резко раскрываю дверь. Звонок обрывается не сразу. Парень, который звонит в дверь, не сразу меня замечает. Я громко кашляю, чтобы он заметил меня. Наконец, этот жуткий звон. Я строго смотрю на парня, который, кажется мой ровесник. — Мисс Свифт, вам пришло письмо! Парень вручает мне в руки письмо, и его как ветром унесло. Я лишь пожала плечами и закрыла дверь. Письмо... Я посмотрела на конверт, на котором даже моего адреса не было, не то, что обратного. Я бросила письмо на тумбочку в коридоре и пошла досыпать. Просыпаюсь за два часа до работы. Заправлять постель, как и всегда, не буду. Все равно утром приду и упаду спать. Надеваю свои джинсы майку. Сегодня ночь будет долгой, к нам приедут знаменитые люди. Кто это, я не знаю. Впрочем, мне все равно для кого танцевать стриптиз. Одевшись, поев и накрасившись, иду в прихожую, чтобы найти ключи от дома. Вечно куда-то их забрасываю. Пока ищу ключи, натыкаюсь на письмо. Понимаю, что времени у меня на него нет. Решаю прочесть его на работе. Кладу письмо в сумку и выхожу из дома. Закрываю входную дверь. На работе меня встретил руководитель, который, хватив меня под локоть, потащил в свой кабинет. Конечно, такое бывало и раньше, когда мы косячили, но мой руководитель меня заверил, что все в полном порядке. Он завёл меня в свой кабинет и усадил в мягкое кресло. — Келли, сегодня у нас в гостях очень важный гость. Я согласно кивнула. Кто же мне даст об этом забыть? Все только об этом и разговаривают сегодня. Джош Делли, мой руководитель, приятный мужчина лет сорока. Он сел на стол напротив меня. — Наш клиент попросил личную модель. Я уже поняла, что этой моделью буду я. Это далеко не впервые. У нас тут отдельные залы для таких вещей. У моделей существует особая неприкосновенность. Конечно, здесь это работает. В Нью-Йорке это серьёзное нарушение. — Ты просто наденешь костюм и сделаешь свою работу. Босс протянул мне пакет с одеждой. Я согласно кивнула и, взяв пакет, скрылась за дверью. Я прошла в комнату, где все наши девушки переодеваются. Тут уже никого не было, ибо все были уже "за шестом". Я села на стул и раскрыла пакет. Синий костюм. Пышная юбка, корсет и чёрное бельё. Я быстро переоделась и покрутилась перед зеркалом. Наверное, все думают, что это грязная работа. Нет, совсем нет. Это дорогой клуб, сюда заходят только адекватные клиенты. Я не продаю своё тело, как проститутка. Я просто танцую. И раздеваюсь. Джош постучал в дверь, а затем вошёл в комнату. Он указал мне номер кабинета и попросил как можно скорее туда отправиться. Я была уже полностью готова, поэтому, поправив чулочки и надев туфли, поспешила к клиенту. Когда заходишь в отдельный зал, то пред тобой появляются две двери. Одна за сцену, другая — в зал. Я открыла первую и скользнула "за кулисы". Заиграла музыка. Я надела на глаза маску. Какая странная прихоть клиента! Взмах руки, и шторы открыты. Я вышла к шесту. Клиента я не вижу, даже если очень захочу - не смогу, потому что мне в глаза светит свет. Так оборудованы все сцены. Только я начала танцевать и повернулась задом к клиенту, которого не вижу, как мою грудь накрыли чьи-то руки. Это запрещено правилами! Я остановилась и обернулась. Свет погас. Передо мной стоял сам Мерилин Мэнсон, но это ничего не меняет! Касаться модели руками запрещено! — Детка, твой босс продал тебя... — шепнул он мне на ухо. Кричать? Реветь? Звать на помощь? Мой босс продал меня! Теперь у меня нет особой неприкосновенности. Если сейчас закричу, потеряю работу. Я просто промолчала. А что мне сказать? Мне нужны деньги, чтобы прожить хоть один чертов день в этом мире, и если на то пошло, то Мэнсон не самая ужасная партия, которая у меня могла быть сегодня. Он взял меня за руку и повёл за собой. Он привёл меня в какую-то комнату. Там уже были все мои вещи. Мерилин сел на диван, который находился напротив двери. Я стояла напротив него. Мэнсон похлопал себя по колену, всем видом показывая, что я должна сесть. Я набрала полную грудь воздуха. Все вокруг замерло. Я даже подумала, что разревусь, но вместо этого, просто сняла маску. Такого я не ожидала. Тот, кто только что был так уверен в себе, просто раскрыл рот от удивления. Я вздрогнула. Его голос показался мне слишком тихим: — Дита?.. — Что? — Я внимательно смотрела на мужчину, который вроде бы собирался просто поиметь меня, как самую настоящую шлюху. Он просто молчал. И я замолчала. Я села на стул у двери и пыталась вспомнить, где я могла слышать это имя, но я не знала никого с таким именем. Просто опустила голову в руки, которые лежали на коленях. Сегодня самый странный день в мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.