ID работы: 2545133

Почему именно я?

Marilyn Manson, Johnny Depp, Dita von Teese (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
27
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дита.

Настройки текста
Примечания:
Нет, конечно, не мучает же меня интерес. Да что там! Пришлось почти сразу же уйти домой, предварительно едва ли не убив своего начальника в кабинете. Конечно, деньги я с него стребовала, но это хорошо, что все закончилось наилучшим образом лично для меня. Хотя на Брайана и смотреть было жутко, когда он узнал, что меня зовут Келли и что я никак не отношусь к его бывшей жене — Дите фон Тиз, у которой настоящее имя Хизер Рене Свит. Но мне-то откуда знать, почему мы реально так похожи? Да и это не имело бы никакого значения, если бы я все-таки не раскрыла дома чертов конверт. Да, это смешно, но я о нем забыла до следующего утра, пока не проснулась не как обычно, а потому просто на просто все пошло не так, как раньше. Сколько себя помню, я всегда жила в детском доме, пока не получила небольшую квартирку здесь, когда мне стукнуло 18 лет, а потом единственное, что я сделала, это нашла работу стриптизерши. Нет, ну надо же как-то жить? Раскрыв конверт, я увидела внутри небольшое письмо: чистая, белая бумага, аккуратный и очень красивый почерк, словно не из этого мира, слишком аккуратный и приятный, отчего я даже не сразу поняла смысл написанного там. Рядом на столе стояла чашка ароматного кофе — это та из немногих вещей, на которые я не жалею ни копейки, потому что кофе моя единственная и жуткая страсть. Письмо ужаснуло меня только своим существованием, когда я его прочла. Мне казалось, что оно адресовано не мне. Нет, мне бы так казалось, если бы я случайно не встретилась с Брайаном еще вчера. «Мисс Свифт! Как бы странно это все не было, но Вы приходитесь мне родной сестрой, которую почему-то родители решили оставить в детском доме. Я не могу понять их решения, но и они его объяснить не могут. Когда отцу однажды стало плохо, он рассказал мне о Вас. Как бы ни было удивительно, но он все время знал, где Вы находитесь, и ни разу не решился написать Вам письмо или прийти лично. Я, в виду своей занятости, просто не успевала этим заняться, но теперь у меня есть время. Приходите ко мне, когда Вам будет удобно. Мне будет странно видеть свою копию, но я хочу этого. Дита» Внизу остался адрес и подпись, но я их просто не видела. Конечно, это довольно просто и глупо, но разве можно в такое поверить, когда это происходит в реальности? Да, тяжело в такое верить, особенно когда твоя сестра-близняшка знаменита на весь мир тем же, считай, стриптизом, которым ты едва ли на хлеб себе зарабатывала. Как-то обидно, что ли, от этого, неприятно. Но радует тот факт, что она даже не отрекается от меня, а, наоборот, сама просит о встречи. Встав из-за стола, оставив на месте нетронутую чашку с кофе и убрав письмо в карман светлых джинс с высокой посадкой, отправляюсь по назначенному адресу, хотя все же ощущаю некую дрожь в коленках только от такой мысли, что все это чья-то глупейшая шутка. Причесываю свои темно-синие волосы, чтобы они аккуратно спадали волнами с плеч, наношу немного туши на ресницы. Затем просто надеваю джинсовую куртку в тон джинсам поверх светлой майки. Пойти к очень знаменитой женщине — не самая лучшая моя идея, но в конце концов, я то имею приглашение. Тогда все верно и гладко. Сев в такси, направляюсь по назначенному адресу, отлично осознавая, что еду я явно не к ней домой, а в студию. Но разве это имеет значение? Самое ужасное то, что все могут принять меня за неё. — Доброе утро, Дита. Мы подготовили список... Ко мне спешит рыженькая девушка, высокого роста, что-то быстро говоря и показывая какие-то бумаги. Я останавливаю ее жестом и вымучено краснею. — Меня зовут Келли. У меня встреча с мисс Свит. Девушка глопает своими большими, карими глазами, а затем ослепительно улыбается, предлагая мне кофе, пока я буду ожидать Хизер, ведь сегодня она немного опаздывает. Для меня это вовсе не проблема, потому я просто принимаю предложение, устраиваясь на диванчике. Когда Дита появилась в холле и увидела меня, то на ее лице не было ни капли удивления. Она держалась слишком строго, пока мы не оказались в ее кабинете. Там она нежно обняла меня и прижала к себе, извиняясь за родителей. Их я уж точно видеть не хочу, но это уже совсем другая часть истории. Мы закончили разговор на весёлой ноте, и я покинула ее кабинет с радостью, что обрела родного человека. В холле на своём месте не было той рыжей девушки, поэтому я быстро пошла по направлению к двери, пока не врезалась в преграду. В мужчину. — Ох, простите, мистер. Я не хотела. Могу представить, как я неловко извинялась, приглаживая руками его костюм, словно пытаясь все исправить и быстро улизнуть отсюда. — Что ты, малышка, ты странная сегодня. И он взял меня за подбородок, поднимая голову к себе и целуя. Я прекрасно осознавала, что это лучший друг бывшего мужа моей сестры — Джонни Депп. И что он перепутал меня с Дитой. Но первое ужаснуло больше. Очень сильно стало жаль Брайана, а Дита появилась как раз во время этого поцелуя. И мне хотелось сгореть на месте со стыда, пока я стояла и вытирала губы, наблюдая за недоумением актёра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.