ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро было просто восхитительным. Хотя ночью лил дождь, сейчас на улице светило солнце и в многочисленных мелких лужах отражалось голубое небо. Птицы начали петь сразу после того, как с неба упала последняя капля, а это было где-то часов в 5 утра. В это время солнце ещё лениво выходило из-за горизонта, заглядывая в окна домов. И именно с того момента в окно стали проникали неяркие лучики, бросая свои отблески на огромную кровать. Заметив это, Себастьян мгновенно плотно зашторил большие окна, чтобы надоедающий свет не мешал спать маленькому существу, сжавшееся в маленький клубочек.       Еще никогда пробуждение для Сиэля не было таким приятным. Было тепло, даже немного жарковато, но это не мешало полностью ощутить всю прелесть сна на чём-то мягком. Хотелось остаться вот так вот, в тепле и уюте, занимая минимум места на широкой кровати. Даже чувство голода не перебивало эту идиллию, хотя нет, есть все-таки хотелось больше, чем спать. И под конец, чувствуя уже сильнейший голод, Сиэль удосужился открыть глаза и сесть в кровати. Увиденное повергло его в мини-шок: белые стены, серая постель, мягкие на вид шторы, цвета самой тёмной тучи, небольшая прикроватная тумба, такого же цвета. Мальчик не верил увиденному. Последний раз он видел такую роскошь в публичном доме, когда его тело купил богатый барон!       Своими грязными руками он трогал везде, где было вообще можно. В то далекое время его тело было усыпано кровавыми синяками и глубокими ссадинами… Мальчик поежился, не нужно было это сейчас вспоминать! Но что сделано, то сделано.       Он просто не мог поверить, что человек, помогавший вчера, мог быть одним из таких извращенцев. Кстати о нем… Фантомхайв повернул голову вправо, туда, где больше всего оставалось места. Там лежал Себастьян, с открытым торсом, в одних брюках. Одна его рука лежала на животе, а вторая находилась под спиной Сиэля, который только что лежал на ней. «Черт! Что произошло? Неужели он… он тоже из этих?»        Панический страх парализовал тело и мальчик не мог даже двинуться. Открыв рот и широко глаза (куда уж больше), он тупо пялился на мужчину. А тот, почувствовав движение рядом, решил все-таки открыть глаза и посмотреть на Своего «Найденыша».       Маленькая ручка легла на приоткрытый рот, когда мужчина рукой легко дотронулся до спины мальчика. Сиэль резко подался назад, чтобы извращенец отстал от него. Не рассчитав место сзади, он брякнулся на пол, замечая в полете, что ноги совершенно не слушаются, а это значит, что далеко он от него не уйдет. Он ждал сильного удара, но приземлился спиной на что-то мягкое, что называлось махровым ковриком. Себастьян не ожидал такого сопротивления со стороны «собственности». И когда мальчик упал, он вскочил в кровати и увидел ну очень смешную картину. Ноги мальчика находились на кровати, а остальное тело было на полу. Он пребывал в легком шоке и тупо смотрел на незнакомца, не говоря уже о том, что сейчас он находился в одной рубашке, что оголила очень смущающее место. Но Сиэль как будто этого не замечал, всё ещё пытаясь прийти в себя, и узнать, что того рассмешило.       Потом до юнца дошло, что он в неудобном положении, которое оголило его достоинство. Резко перевернувшись, он заметил, что его переодели, от чего залился в краску. Себастьян ухмылялся, глядя на «собственность», которая сидя, пыталась прикрыться.       Пугать Фантомхайва не входило в его планы, ведь он старался узнать очень волнующую его вещь. Наконец, ему это надоело, а точнее то, что парень сидит на полу в одной рубашке. Михаэлис попытался подойти к мальчику, что бы поднять того с холодного пола, но он лишь отполз от него.       Стоя перед мальчиком в одних штанах, Себастьяна осенило, что мальчик мог напугаться его вида и поведения. Подойдя к шкафу, мужчина начал искать рубашку и одновременно начал разговор: — Если помнишь, меня зовут Себастьян. И если моя память меня не обманывает, тебя зовут Сиэль Фантомхайв.       Наконец найдя рубашку, он надел её и снова попытался подойти к ребёнку. Тот смотрел на Себастьяна большими сапфировыми глазами и увидев, что незнакомец подходит, снова отполз, но, к сожалению, сзади оказалась стена. «Все, бежать некуда, а значит, он точно изнасилует»— подумал парень.       А еще эта боль в животе, которая не дает вздохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.