ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Жизнь за чертой. часть 3

Настройки текста
      Собрать всех детей в этой заброшенной округе было практически невозможно - это Сиэль понимал. Ведь дети уже потеряли веру во все (во что можно верить), и теперь добиться их расположения очень сложно. Но и Сиэль в одной лодке с ними, поэтому ему хоть немного, но легче заставить поверить в него. Заставить верить и любить, чтобы Фантомхайв больше не чувствовал этого поганое чувство - одиночество. И он сделает все, что бы было ему легче пережить эти времена! А с собой он подхватит и остальных.       Решив для себя, что больше не будет себя жалеть, Сиэль еще раз прошел всю округу, рассматривая выживших детей и анализируя всю ситуацию: у многих детей почти не было одежды, и они кутались в старые обрывки ткани. « Интересно, как они в таком виде пережили зиму?» - все мучил себя вопросами мальчик. Ребята постарше были одеты теплее, как потом оказалась, они не побоялись поснимать со своих мертвых товарищей одежду. Но вот дети помладше, примерно лет 4-5, которые за счет последних взрослых как то выжили, были одеты хуже: маленькие штанишки с дырками на коленях, больше кофты, которые висели на них как платья, а у кого-то были носки, пусть разные, но были. Хотя большинство детей были босиком.       «Нужно сначала решить, чего сейчас больше всего необходимо. Так, одежда - раз, еда - два, кров - три. Конечно, еда нужнее, но где и как ее добыть? Никакой нормальный человек не даст еды на 50 человек, да еще и с запасом. Так… может кого-нибудь обокрасть? Это будет затруднительно, да еще и в моём состояние. Ага! Точно, нужно сначала самому поесть, потом, как силы наберутся, добыть еды и остальным…» Воодушевленный своим планом, юный вор отправился в сторону обычного рынка…       Много людей, шум и гам - этим был наполнен давно основанные рынок «Валечка». Множество палаток и различных столов, которые просто гнулись от переполняющей их еды. Повсюду мелькали руки то с деньги, то с завернутым товаром. Вся округа находилась в движении, но только единственный темноволосый мальчик стоял в ступоре у самого входа на базар. Он смотрел на эту картину, и думал о том, что где-то дети умирают от голода, а эти жирные собаки набивают свои желудки разнообразной едой, кидая деньги направо и налево.       До маленького вздернутого носа дошел запах свежеиспеченного хлеба, который исходил от яркой лавки около входа на базар. Живот сразу же требовательно заурчал, побуждая хозяина сильно сжать рукой живот. Сиэль не ел уже довольно очень давно, если вспомнить, то после последней вылазки «родителей», которые принесли только черствый ржаной кусок хлеба. Тогда от всего куска ему досталась лишь одна треть. Это кстати была самая последняя принесенная еда и вообще последний приход взрослых на заброшенную улицу. После чего ни один из «родителей» больше не пришел. Никогда. Именно тогда Сиэль до конца перестал верить в существование Бога, и решил, что сможет помочь своим товарищам.       В голове сразу родился план, как добыть себе еду у того мужчины в хлебной лавке. Больше не теряя времени, Сиэль резко побежал, отчего живот еще сильнее свело голодной хваткой. Немного привыкнув, он побежал еще сильнее, старательно оббегая графов и баронов. Так он добрался до безумно пахнущей лавки. Остановившись лишь на секунду, он схватил две длинных булки и, не оглядываясь, убежал за территорию рынка. Найдя укромное место, Фантомфайв вздохнул, и принялся поглощать еду. Хозяин же лавки и не заметил пропажи, и даже если бы украли, он не стал бы раздувать из мухи слона: ну украли и украли – видимо очень надо. Ведь кражи в такое время были редки, а продавцы этого и не боялись.       Покончив с хлебом, у Сиэля сильно заболел живот, отчего он согнулся пополам и лег там же, где и сидел. Боль была невозможной, и он тихо постанывал, скрепя зубами. Из глаз вырвались слезы, а голову будто сжали тисками. Сколько там пролежал - мальчик не знал, но вывели его из транса чьи-то маленькие руки, которые легонько оказались на плече. Парень поднял глаза. Руки оказались миленькой девочки, примерно такого же возраста, что и сам Сиэль. Она было тоже без дома, об этом говорили грязные пятна на коже и рваная одежда. Позади нее сидел, облокачиваясь о параллельную стенку, мальчик. Вор сел, так как боль немного стихла. Девочка на это улыбнулась. Сначала было неловко, и Фантомхайв отчаянно краснел, отчего вызвало море смеха от «Милашки». Не долго думая, парень заговорил первым, произвеся тихое «Привет!». С этого слова разгорелся разговор, в котором принимали участие все трое бездомных. Воришка узнал, что девочка и мальчик брат и сестра, и что их зовут Марта и Глеб. Так же то, что у них убили родителей и их дядя, забрав у них все, уехал, оставив их одних. Так они оказались на улице. А дальше Сиэль поведал свою историю...       Вообще Марта сразу понравилась Сиэлю, и он старался всячески симпатизировать ей. Она же поначалу не понимала, а как только поняла, долго смущалась в присутствии мальчика. Они долго просидели на холодной земле, разговаривая и обсуждая дальшейшие планы на жизнь. Затем стало темнеть, а это означало, что надо искать место на ночь и хорошо бы потеплее. Глеб рассказал о месте, где они ночевали до встречи с ним, а он рассказал об печальной улице. В общем, завалились спать они в теплом месте, в ночном баре для взрослых, ну очень хорошими друзьями…       С тех пор, продавцы стали бронить троицу, что воровали еду, но никто и ничто уже не могло их остановить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.