ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста

С новым годом, дорогие читатели! Вот мой вам подарочек*)

      Сиэль просидел в своем домике почти час, и за это время он успел накрыть на стол, протереть пыль и вымыть пол. Было приятно вспомнить те времена, когда он так просто и беззаботно мыл пол и просто радовался, что может это делать. Ведь некоторые вообще не могли ничего делать и из-за этого они очень расстраивались. Конечно, после к ним приходил Лидер и простыми словами успокаивал и душу, и тело детей. Именно это и делало его Лидером, и прямая обязанность его была вот так вот успокаивать и помогать остальным. Все это радовало детей. Сейчас, сидя на маленьком старом пуфике, Сиэль вспоминал то время, как будто это было в его прошлой жизни. И вообще чувство дежавю его часто посещало, что немного расстраивало мальчика. Как будто это все происходит не с ним, а скажем, с тем же знакомым Себастьяном. Кстати о Себастьяне, парень старался не думать о нем, а все потому что тот мог сильно разозлиться, узнав о тайном похождение. А Сиэль, почему то часто вспоминал о своем спасителе, что тоже волновало его.       Из раздумий его вывел стук в дверь. Он был тихим и нежным, так что мальчик сразу его узнал. Это была - Марта! Воодушевленный этой мыслью, Фантомхайв поспешно слез с пуфика и направился к двери, чтобы, наконец, встретиться со своей половинкой. (А таковой ее считал Сиэль). Меленькая на вид девочка, стояла у порога и тепло улыбалась. Каштановые волосы развевал ветер, а подаренное Сиэлем платье, легко касалось детских коленей мальчика. С начало, они встретились взглядами, глубокие синие и ветреные серые. Девочка хмыкнула и подойдя к Сиэлю, крепко обняла его. - Привет… Я так скучала… - еле проговорила Марта, сдерживая слезы. Ей очень не хватало общения с этим светлым человеком, а по совместительству еще и Лидером. Сейчас, обнимая своего спасителя, она невольно вспомнила все те истерики, что она выдавала своему брату. На что Глеб спокойно реагировал, что еще сильнее делало больно от одиночества. Она вспомнила как кричала, что Лидер никогда бы не был холоден на ее эмоции и что никто не заменит ей Сиэля. « Но это в прошлом…» - успокаивала себя Марта, «Теперь он вернулся, и все будет отлично!», все еще держа мальчика в объятиях, думала девочка. А Сиэля в это время переполняли множество чувств. Он чувствовал радость, но в тоже время грусть, чувствовал нежность, но в тоже время грубость. Фантомхайв полностью отдался им, даже не пытаясь сопротивляться. -Привет… Я тоже… очень… - получилось как-то хрипло, но никто не обратил внимание на это, так и стоя на крыльце маленького дома и крепко обнимаясь. Наконец руки разжались, и парочка снова посмотрели друг на друга. Она улыбалась, он улыбался… Они бы так и стояли, если бы не вовремя подошедший к ним Глеб: -Наконец-то! Сиэль! – подбежал к дому мальчик, - Я очень рад, что с тобой все в порядке! Ты как? Рассказывай, что там с этой бабой, которую ты взял на себя! -Эм… - говорить было нечего. Правда! Не мог же он сказать, что ему помогли в самый последний момент. Он просто не мог признать свою ошибку, о том, что рассказывал о внешнем мире. А что он только не говорил! И первое что было, это то, что люди алчны, и им плевать на чужие проблемы. И если бы на улице кого-нибудь убивали, они даже не обратили бы внимания. - Ну…я от нее убежал…- нагло соврал Сиэль, отводя глаза от взглядов своей семьи. -Понятно. Ты молодец!- Глеб улыбнулся и потрепал Фантомхайва по голове. Все-таки он был старше на 2 месяца. -Я тут поесть принес… позовите остальных что ли… - засмущался Сиэль от зоркого взгляда Марты. Мальчик отошел немного в бок, открывая взор Маркулевым. На средних размеров, столе лежали блюда из поместья Михаэлис, так же красивая посуда, когда то украденная самим Лидером. -Уууу, выглядит аппетитным… - подавил слюни Глеб,- сейчас в всех соберу…И кстати, я потом тебе доложу, что у нас тут новенького – загадочно проговорил мальчик и скрылся за соседним домом. После того как все поели, Глеб отвел Сиэля за угол дома, и поспешно начал свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.