ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы семья!

Настройки текста
Я надеюсь, что вам понравиться... И я очень хотела бы знать, нравиться ли вам этот фанф? И если есть какие нибудь предложения, по поводу этого фанфа,я с радостью их выслушаю... Приятного чтения)       После того как все поели, Глеб отвел Сиэля за угол дома, и поспешно начал свой рассказ: -В общем, тебя не было 2 недели. 14 дней. За эти дни все сохраняли режим, созданный тобой, но некоторые все-таки пренебрегли им. Я не знал, что делать с ними, поэтому мы решили пока дождаться тебя, - Лидер его перебил: -Скажи, кто эти дети и что они натворили, я сегодня же накажу их,- тяжело вздохнув, проговорил Сиэль. -Это были: Саймон , имевший прекрасные манеры, но в твое отсутствие непозволительно вел себя за столом, а именно: Забрал часть еды у мальчика из 3 отряда*, съел больше позволенного, отчего после его вырвало, и наконец, он неподобающе обращался с девушкой, -после нескольких задумчивых кивка Фантомхайва, Глеб продолжил, -Мейлин, что работает на кухне. Она разбила много дорогой посуды, после чего ее все-таки отправили в дом швеек, но и там Мейлин начала все портить, после чего, два пастельных набора пришлось выбросить. На данный момент нигде не числиться, и я прошу тебя, найди уже ей предназначение в нашей семье. -Хорошо, что там дальше? Много еще там нарушений?- устало спросил мальчик. На что, не менее устало ответил Маркулев: -Некоторые проблемы мы решили сами, тебе перечислить? -Нет нужды, я уверен в твоей правоте, - с улыбкой сказал Сиэль, и оперся на стену своего дома. - Хорошо, что ты мне веришь… Я рад, - одарив довольной улыбкой своего друга, он продолжил: -Осталось еще одно преступление, отчего я серьезно не знаю, что делать… Это Френк… -Я уже понял, не продолжай, я должен принять сложное решение… оставь меня. Глеб понимающе кивнул и пошел прочь от Лидера. Ведь все знали, если Лидер думает, его лучше не трогать вовсе…       Вообще отношения Глеба с Сиэлем очень сложны. Когда они вдвоем, они разговаривают как приятели, а когда они при остальных, они исключительно Лидер и правая рука Лидера. Сиэль и его подчиненный всегда разговаривают на «ты», что остальным это очень не нравиться. Они смотрят на Глеба как на предателя, чему Фантомхайв расстраивается…       Как-то раз, они все же попробовали сохранять отношения Лидер и его правая рука, и продержались довольно таки долго. Но после того, как Марта заявила, что бы они перестали ломать комедию, и остались друг для друга только хорошими товарищами, они быстро среагировали и стали опять друзьями. Что говорить про остальных, то с ними он постоянно на «вы», и только дорогих людей он позволяет себе обращаться на «ты». С начало все возмущались, мол, Лидер для всех остается им, но вскоре привыкли, что их дорогой Сиэль просто слишком строг, или наоборот слишком мягок. Все уже с час сидели и уминали вкусности, принесенные Фантомхайвом. Никто не позволял себе съесть больше нормы, и разговаривать за столом, особенно после случая, когда Сиэль наорал на парней, что ели и разговаривали, а потом подавились. Это послужило всем уроком, и никто не перечил. Вообще только в некоторых случаях они перечили Лидеру, и в остальных случаях полагались на правоту Сиэля. После того, как вернулась Правая рука Лидера, все перестали есть, и дружно взглянули на нее. Глеб стоял с правой стороны длинного стола, за которым восседало примерно человек 20, остальные же просто стояли по углам, и смотрели так же на парня. По левую же сторону стояла Марта, а посередине между Маркулевыми стоял стул, предназначенный для Сиэля. Все сохраняли молчание, даже маленькие, которые считались 3 отрядом. Все молчали, лишь для того, что не досаждать своему спасителю, который с минуты на минуту должен придти. И вот распахнутая дверь немного заскрипела, от ветра, который подогнал Сиэль, пройдя мимо нее. Молча сел на свой стул, затем пробежал глазами по присутствующим детям и спокойно начал говорить: -Молодцы! Я не ожидал вас увидеть в столь плачевном состоянии, - все повесили головы, понимая, что очень расстроили своего Лидера. А Сиэль сидел, закрыв челкой свои глаза. - Я так же не ожидал, что будет столь много потерь и нарушений… Я огорчен... Но я все-таки горжусь вами! – поднял голову мальчик, и посмотрел на немного развеселившиеся лица детей, что очень не любят когда на них орут. -Меня не было 14 дней, и вы все, хорошо держались, поэтому я горжусь, - А Сиэль всегда говорил правду своей семье, и никогда не врал им, всегда говорил, что на душе, а другие отвечали ему тем же. -Я все же хочу наказать некоторых особ, которые отличились от остальных, а это вот какие люди: Мейлин, 2 отряд, 12 лет, на данный момент негде не числиться… выйди, пожалуйста, ко мне… Где-то послышался шорох, потом из всей массы детей вышла девушка с малиновыми волосами, и большими круглыми очками. На ней было платье, под цвет ее волосам. -Здравствуйте, Лидер, - прошептала она, и встала перед мальчиком, который успел развернуться на стуле, и встать боком к столу. Мейлин краснела и отвернула голову от своей семьи. -Скажи мне, почему ты так поступила? -к-как Лидер?- повернула она голову и посмотрела на Сиэля, сдерживая слезы. -Почему ты разбила посуду и испортила постельное белье?- грозно спросил Фантомхайв. -Я… у меня… Я нечаянно, я просто волнуюсь, - тихо проговорила она, нервно теряя свои руки. -Понятно, чего ты волнуешься? Здесь все свои, - уже ласково и понимающе сказал Лидер. -Я волнуюсь, что сделаю что-то не правильно, что все будут смеяться надо мной!- резко отозвалась девочка. -Знаешь, я тоже порой боюсь сделать что-то не так, но я же здесь, я же не бросаю вас всех, - рукой он показал на ошарашенных такой новостью детей. Они и не догадывались, что такой грозный и строгий мальчик может бояться. -Правда? Но я не бросала всех, они меня бросили... -Кто тебе это сказал?- Сиэль вмиг поднялся со стула и подошел к Мейлин. Та отодвинулась, увидев грозное лицо Лидера. -Я ведь вижу…-ее прервали крепкими объятьями от самого Лидера. Она с начало была удивлена, затем покраснела как помидор, и руками тоже приобняла мальчика. Тот же тихо прошептал: -Запомни, мы здесь все семья… и мы никогда никого не бросаем! Запомнила? -Да, я больше так не буду, - разревелась девочка, когда Сиэль прекратил объятья и отошел на свое место. -А я знаю, где тебе будет место… Ты будешь убирать дома, вместе с остальными уборщицами… тогда ты ничего не разобьешь, а остальные проследят… После того как он всех, кого нужно было, наказал, он посмотрел на время, и осознал, что, через буквально 10 минут, придет Себастьян в свое поместье и обнаружит пропажу в виде мальчика. «Нужно спешить…» -подумал Фантомхайв, вставая из-за стола. -Мне нужно идти…я скоро вернусь, просто у меня есть дела в городе…мне надо идти,- все что сказал Сиэль выбежав на улицу, на которой уже вечерело. Он побежал от этой улице, и слышал, что кто-то вслед кричит ему «Береги себя!». Это была Марта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.