ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Анджела.

Настройки текста

Я живу между ностальгией по катастрофе и восторгом перед рутиной...

Приятного чтения!)       После того как я вышел из своего особняка, я направился на свою работу. Я же директор как-никак, и должен не опаздывать. Но по пути мне встретился мой знакомый из Скотланд-ярда, как раз тот, которому я 3 дня назад всучил девушку и загадочный шприц. Он поздоровался со мной, и хотел было уйти, но я откликнул его и подозвал к себе. Мы стояли посреди улицы, и проходящие мимо люди постоянно толкались, и нам пришлось отойти к забору ближайшего особняка. -Здравствуйте, мистер Честити*. Я бы хотел узнать, что вы успели узнать о девушке? – спокойно спросил я. Но в душе у меня бурлили чувства, и до каких пор я их буду сдерживать? -Здравствуйте, граф. Как у Вас идут дела?- спросил нервный голос детектива. Я же был на пике злости. Ну как, скажите, ну как можно так беспардонно переводить тему, если я и так весь на взводе! Мне до безумия хочется узнать, что за девушка бежала за этим…этим беззащитным ребенком. Да, думаю, что Сиэль еще ребенок! -Все хорошо,- выпалил я, лишь бы он не заметил мой хорошо скрываемый интерес, - Как у вас? Думаю, у вас уже есть продвижение в деле о покушении на убийство мальчика,- как бы прозрачно намекнул я ему, ну давай же, чурбан, отвечай! -У м-меня так же, -голос его был тихим и очень нервным, наверное, он не хочет ничего рассказывать о этом инциденте,- я пока с неуверенностью могу сказать, что могу разглашать это дело. Да что ж, ты такой не проходимый! Я уже даже на роботу забил, лишь бы узнать побольше о Сиэле, а он оказывается не уверен! Черт! -А я все же хочу это знать, - незаметно для прохожих, но уж очень заметно для мистера Честити, я ложу ему в нагрудный карман плаща мешочек денег, и выжидающе смотрю на него,- Может это вам поможет? -Граф, Вы же понимаете, что это преступление? Я не могу взять денег. Хоть Вы и довольно таки богатый человек, я все же не могу…, - он достал этот мешочек и положил мне в ладонь, -Забирайте! -Ну… Все же вы мне расскажете про это дело? – ласково говорю ему и вжимаю его в забор, - А то я за себя не ручаюсь! Он побледнел, видимо ему страшно, но у меня нет, больше сил ждать ответа. Хочу знать все сейчас и все сразу! Ох, видимо я такой жадный… -Ладно, -вздохнул он, -я все расскажу. Мой напарник мистер Оливер вчера вечером обнаружил документы, которые были найдены на месте преступления. Они были сильно намокшими, поэтому сразу узнать ее не могли. На все же стало известно, что этой юной леди 23 года. Еще стало известно. Что зовут ее Анжела, но вот фамилия, к сожалению, была сильна размыта… Далее, мы все же решились с Оливером допросить ее, но мы мало что узнали. В наше время женщин нельзя калечить… поэтому мы просто оставили ее в камере. А узнали мы вот, что, -он протянул мне листок с какими-то записями, и одобренным взглядом оглядел его. Прочитать я так и не решился, и убрав листок в пальто, я отпустил детектива на волю. А он до сих пор напуганный помчался в сторону участка.       После разговора с мистером Честити, Себастьян отправился на свою работу, где до вечера сидел и заполнял непонятные даже ему бланки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.