ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста

Даю тебе последний знак, Прими его, да... будет так!

      Теплые лучи солнца, проходя через серые портьеры, играли на подушке графской кровати. Две спящие фигуры пошевелились, но не думая просыпаться, а лишь повернулись на другой бок, спрятавши лицо от назойливого солнца. Темная фигура мужчины нежно положила руку на спящего мальчика, невесомо касаясь кожи лица. Как ни странно, но все это проходило во сне, не глубоком, но все же сне. На такое касание мальчик лишь еще больше закутался в сбившееся одеяло, делая своеобразный кокон, из которого его теперь не вытащишь. Но кто захочет вытаскивать или же будить это сокровище? Ведь он так мило морщится, когда одинокие солнечные зайчики пробираются на личико ребенка! Эту идиллию, казалось, нечего не нарушит, если бы только не назойливое «Доброе утро! Пора вставать!». -Ммм… Еще полминуточки, - проговорил Себастьян, пытаясь вернуть остатки сна, но что такое полминуты по сравнению с вечно хорошим сном? Сегодня Михаэлису приснился сад, где росли почему-то белые розы. Там, среди этих цветов, гулял его мальчик, бесшумно вздыхая нежный аромат роз. Он был одет во все белое, и только кое-где в тени, можно было увидеть чуть голубоватый оттенок. Небо было белое, а трава, что росла под ногами, была глубоко зеленая. А детские голубые глаза, так легко и прекрасно гармонировали с этими красками. Сам Себастьян уже двинулся навстречу к пареньку, а Сиэль, завидев любимого, улыбнулся и побежал к мужчине. И вот, когда только-только ладони возлюбленных должны были соприкоснуться, сон прервался. Вот так вот бесчеловечно оборвался, возвращая к реальности. А в реальности, Сиэль только начал узнавать его, Себастьяна, и не думая, что тот любит его. И даже не догадывается, что чувствует Михаэлис к нему! Для Себастьяна это больно. Но он держится, и пытается как-то противостоять внутреннему желанию…       Наконец, встав и разбудив Сиэля легким прикосновением руки к плечу мальчика, они пошли умываться. Но во время утреннего туалета, случилось нечто странное для Фантомхайва, что заставило его краснеть при каждом взгляде на Себастьяна. Это был поцелуй. Нет, не в губы, а в лоб, что мальчик совсем не ожидал от Михаэлиса. И сейчас, сидя в саду под яблоней, он думал, что же будет дальше. Что будет, если они расстанутся, и больше никогда не увидятся? И хотя «найденыш» сопротивлялся, но все же признался себе в том, что привязался к этому графу. И отнюдь не из-за денег, или там еще чего-нибудь, а именно из-за такой вот необычной привязанности…или даже больше? Нет, сейчас ему нужно думать о своих товарищах, а не о Себастьяне. С таким вот настроем, он отправился к Михаэлису, что сидел в своем кабинете и разбирал отчеты. Ведь надо же что-то предпринять с этой девицей, чтобы потом спокойно ходить к своим друзьям. -Что ты хотел Сиэль?- спросил граф, попивая послеполуденный чай. -Я бы хотел узнать, что ты будешь делать с той девушкой? – немного пугливо задал вопрос мальчик, теребя свой бант на шее. -М? К чему такие вопросы, Сиэль? – с подозрением глянул на Фантомхайва Себастьян. А мысли его окружали не очень приятные, какой-то страх поселился в душе графа, и он боялся отнюдь не увольнение. -Я…просто…Ты… Я бы хотел прогуляться за территорией твоего особняка… Если ты, конечно, не против! – наконец сказал Сиэль, не краснея из-за лжи в его словах. -Понятно, - облегченный вздох, - Ну ее отпустили. У Скотланд-Ярда нет больше зацепок по этому делу, поэтому им пришлось отпустить Анжелу. Но ты не волнуйся, над ней ведется наблюдение, поэтому она тебя больше не тронет. И да, пока ты рядом со мной, с тобой точно нечего не случиться, можешь поверить мне! Сиэль залился краской. « Ну как? Как можно, вот так спокойно говорить такие вещь! Я его не понимаю. Мне жутко стыдно!»- думал Фантомхайв, смотря на графа, мирно попивающего чай. «Ну что ж, раз она меня больше не преследует, может быть, и по правде сходить погулять?» -Себастьян,- дождавшись положительного кивка, продолжил «найденыш», - А ты не мог бы со мной сходить прогуляться? Я был бы рад… -Прости, Сиэль, я не могу сегодня с тобой пойти, прости, - перебил его Себастьян, чувствуя вину за этот отказ, - У меня много работы, и… давай сходим как-нибудь потом? А? Немного помедлив, мальчик согласился, ведь нечего не будет, если он сходит один.

***

Гуляя по красивому парку, Фантомхайв и не заметил, что день давно клониться к ночи. Потому как все время он думал о Себастьяне. Ведь когда-то все же случится так, что их пути разойдутся. И что же будет делать Сиэль, без такой заботы графа. Без таких беспокойных вопросов, как будто только что произошел пожар. Без таких влюбленных глаз… И вдруг из за угла выбегает Себастьян, мотая головой будто что-то потерял. Затем, заметив вдалеке фигуру мальчика, он помчался к нему. Буквально падая на колени перед Сиэлем, Михаэлис крепко его обнимает. - Боже, Сиэль, я так волновался! Ну почему ты не вернулся за темно? Ну хотя бы к ужину подоспел… Я так боялся, что с тобой что-то случилось! Ты хотя бы предупреждай... Неужели ты обиделся на то, что с тобой не пошел гулять? Прости, у меня было много дел, но этого больше не повториться! Обещаю… Фантомхайв ошарашено смотрел на графа. Он в первый раз видел, что вечно равнодушный ко всему мужчина, сейчас так отчаянно обещает, что больше так не сделает. Что он так взволновал, что даже через одежду чувствовалась дрожь его рук. Неужели он так волновался из-за него? Простого нищего, что не умеет даже вести себя за столом? «Вот черт! Я тогда почему сейчас так взволнован? Неужели я… влюбился?» - мысли так и крутились в голове мальчика, а потом, не зная что сказать, он просто обнял в ответ. Почему-то сейчас, в этих объятьях, ему лучше чем в объятьях Марты? Почему сейчас, как никогда хочется подбодрить этого человека, что так волновался? Он и не думал, что сможет влюбиться! И даже не подозревал, что так произойдет! Но… это так приятно… кого-то любить! -Себастьян, прости, я задержался. Впредь я буду лучше следить за временем! Хорошо? - тихо спросил «найденыш», не желая теперь отпускать графа. -Да… Сиэль? -Да… -Не пугай меня больше… Второго раза я не переживу…. -Ну что ты такое говоришь… я больше не уйду без твоего разрешения….обещаю…

***

Мог ли тогда Сиэль знать, что это обещание может его погубить? Что может разрушить такие пока не прочные отношения? Нет, не мог… Но сейчас, почти засыпая в руках мужчины, что нес его обратно в поместье, он мог только мечтать, что в дальнейшем эти отношения только укрепятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.