ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      Сиэль очень сильно переживал смерть Артура, но сделать нечего не мог. Когда смерть настигла мальчика, Лидер еще болел и узнать никак не мог, а когда все же узнал, стало тяжело на душе. -Не переживай, в этом мире все когда-нибудь умрут… - так поддержал Себастьян Лидера, от чего, увы, стало еще хуже. «Я же был так близок к полному спокойствию на улице… так почему же, все это происходит? Почему же продолжаются бессмысленные жертвы? Это… я виноват?» - думал Лидер, сидя на берегу реки, в которую пустили труп Артура. Себастьян настаивал, чтобы Фантомхайв вернулся в дом, но тот попросту не смог бы сидеть в четырех стенах. Конечно, ему нужна была поддержка, но Михаэлис не смог дать ее. «Он же граф,… почему он находиться в таком месте? Неужели, он из-за меня тут остался… Да, нет! Из-за такой глупости он бы не бросил свой титул и поместье! Вероятно, есть какая-то причина… надо бы, потом поинтересоваться…»       Холодное утро сменилось на теплый, светлый день, сопровождавшееся пение птиц. Дети 3 отряда весело хохотали, ловя лягушку, которая попалась в руки Альберта. Парень отошел от смерти Артура, но безграничная печаль виднелась в его, уже совсем не детских, глазах. Он старался не показывать маленьким детям свои грустные чувства, но в его голове невольно мелькала мысль, что эти маленькие люди тоже в опасности. Они могли отравиться, упасть в реку или заболеть, попасть в руки ужасным людям, да все что угодно! Это не давало покоя пареньку. Впрочем, как Сиэлю…       Хотелось убежать, скрыться от всего и вся, лишь бы только не чувствовать эту грусть, эту боль. Хотелось заснуть беспробудным сном, и забыть, что когда-то являлся Лидером и надеждой для брошенных детей. Но забота, любовь к этим маленьким созданиям победила, и Фантомхайв не сдался… Нужно, нужно встать и идти дальше, чтобы помочь и уберечь все детей от этого жестокого мира, чтобы в этих красивых глаза больше не плескалась отчаянье, вперемешку с жестокостью. Да, сейчас все счастливы, но не всегда было так…       Тогда, когда Сиэль только был на путь становления надежды для сирот, а дети только упрямо жались друг к дружке чтобы согреться, и во всех глазах, находившиеся на улице, играла злость и обида - они ненавидели весь мир, что не дает им нормально существовать, и не дает, хотя б спокойно умереть…       Долго, очень долго Сиэль учил их не ненавидеть, не поддаваться жестокости, и не быть похожими на тех графов и баронов, что живут по другую сторону мира. -Мы не обязаны тебе подчиняться!- так сказал будущий 1 отряд, стоя большой кучкой. -Но мы не хотим быть как животные, что так с нами обошлись!- докончил будущий 2 отряд, смотря на Фантомхайва с надеждой. -Я понимаю, но прошу, откажитесь от мести! Я дам вам все, о чем вы пожелаете, только забудьте, и позвольте мне принести покой в ваши сердца,- искренне тогда сказал Лидер…       Вспоминая это, Фантомхайв улыбался. Ему не хватает этого времени. Тогда все держались друг за друга, и хотя сейчас похожая ситуация, дети не перестали верить, что когда-нибудь придет их час, и они отомстят. Это печалило Сиэля, да и по сей день печалит. -Ты же простудишься! А ну-ка, пойдем! – вдруг послышался девичий голос где-то сзади, и Фантомхайв ощутил, как к его плечам прикоснулись маленькие ладошки, - Ты же знаешь, мы нечего не сможем изменить… Нежный голос, ласковые руки… Сиэль их когда-то так любил!       Лидер повернул голову назад, и увидел Марту, одетую в голубое платье до колен. На ее стройных ногах были теплые колготки, поверх которых находились длинные серые сапоги. Сверху на платье, была надета коричневая куртка, что была распахнута. -Ты же тоже надета легко! Застегнись, а то вместе будем болеть…- усмехнулся мальчик, вставая, потом подошел к девочке, поправил куртку и наклонился, чтобы застегнуть пуговицы снизу. Пуговицы, которые находились сверху девушка сама начала застегивать. -Ты как? – спросила Маркулева, когда они пошли немного прогуляться. Просто так, поговорить и развеяться. Они оба это любили, хотя и времена сейчас не тихие, и каждый мог их подслушать. -Если честно, то не знаю, - он всегда был честен со своими друзьями, а если взять во внимание, что Марта когда-то нравилась ему…, - Все так неожиданно навалилось, что я немного растерялся… -Ты о чем-то жалеешь? Расскажи… тебя надо выговориться, а мне… помнишь, я же хочу в будущем стать психологом?- хихикнула девочка, прижимая ладошку ко рту. -Да, - усмехнулся парень, смотря на подругу, - Понимаешь, я встретил человека, который мне понравился,… Он, правда, хороший, вот только нам не быть вместе… Я Лидер, я должен заботиться о жителях улицы, а он… он другой! Он граф, он живет в другом обществе, и здесь ему не место, как и мне в его… -Хмм, да. Действительно сложно…, но ты что-нибудь придумаешь, правда? Ты всегда такой: своевольный, целеустремленный, и никогда не унывающий, - с восхищением проговорила девушка. -Да? Ты, правда, обо мне так думаешь?- удивился Сиэль, почесывая руку. Они уже почти дошли до его домика, и времени поговорить не оставалось. -Конечно, ты ведь Лидер. И, скажу по секрету, ты всегда оказываешься прав, так что, не волнуйся! Ты справишься! – Марта остановилась, увидев около домика Фантомхайва Себастьяна. В душе заиграла ревность. -Хорошо, - ответил мальчик, тоже увидев мужчину, - Ну, я пойду? -Угу. Это ведь тот человек, о котором ты рассказывал? Он очень красивый… - ничуточки не стесняясь, пояснила девочка. Она хоть и любила Сиэля, помешать его любви и его выбору она не могла, так что смирилась, хоть и сильно опечалилась. -Хмм, д-да, это он, - смутился Лидер, краснея, воспоминая о поцелуе, - Пока! Завтра зайду к тебе, хорошо? – уже находясь на расстоянии от Маркулевой, спросил мальчик. -Ага, хорошо!- помахала рукой Марта, и скрылась за ближайшим поворотом.       Как только Сиэль скрылся из ее вида, она оперлась о стенку, медленно съезжая. По щекам потекли слезы, она ведь мечтала о нем…, она так грезила об их будущем, что, сейчас, когда он выбрал другого, стало жаль. Ей ведь этого с ним уже не испытать. Она больна, и ей больше не о чем мечтать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.