ID работы: 2545905

Мой граф

Слэш
NC-17
Заморожен
87
автор
MeipLin бета
Размер:
73 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Экстра. Странная молитва

Настройки текста
Экстра не относится к основному сюжету. Все это не будет упоминаться ни как в начале, ни как в конце фанфика...Приятного чтения, дорогие читатели! Молитву, что произносил из дня в день, Фантомхайв не забудет, как и слова Томиры, что открыла истину в его отношения с графом…       Сегодня, разговаривая с Томирой, Сиэль понял как же ему одиноко без Себастьяна. Завтрак, прогулка по саду, беседа со слугами и снова обед в одиночестве – все это, не имеет значения, если это делается без графа. Даже разговоры с интересной собеседницей как служанка, его сегодня совсем не удовлетворяют. Все не так, все не то…       Когда Михаэлис рядом, Сиэль чувствует то тепло, что не могут дать даже все сироты с улицы, даже Марта и Греб, даже, наверное, родители… Как давно он всех не видел? Неделю, две? Какое это имеет значение, если рядом нет того, кто действительно сможет подарить тепло и любовь именно ему? Раньше, далеко давно, эту любовь давали родители, милая кузина и пушистый пес по имени, как ни странно, Себастьян. Они были рядом, даже когда за окном бушевала непогода, когда болезнь сваливала с ног, когда было вот так вот холодно…       Да, сейчас их нет. Да, всего пол года назад был сильный заморозок в душе мальчика, и да, ему казалось, что нечего не сможет его согреть… Да… Но, так неожиданно появившийся из ниоткуда человек сумел. Сумел-таки добиться проявления чувств со стороны ледяной души, сумел пробудить нечто новое, необузданное. И это прекрасно!       Будто бы за спиной выросли крылья и он, наконец, обрел дар речи. Сказать, надо непременно сказать ему о своих чувствах! Бежать, бежать до него! Дотронуться, улыбнуться и просто сказать… Потом увидеть шок в глазах мужчины, а потом, а потом… столько всего нужно сделать! Когда же все успеть? А если что-то случиться и он не сможет сказать? Просто возьмет, и не успеет? Нет! Нужно прямо сейчас! Где, где он? Почему он так долго, почему его опять задерживает, эта чертова работа? Почему? Просто сидеть и ждать? И все? И это все что Фантомхайв может, сидеть и ждать? Нет, нужно спешить…       На улице была не самая прекрасная погода: с утра небо застилали тучи, а к обеду стал моросить дождик. Но погода не особо пугала мальчика, поэтому, одевшись потеплее, Сиэль решил встретить с работы Михаэлиса. Идти, в общем-то, было всего нечего, но дождь, застилавший всю дорогу, мешал как никогда. Бежать с каждым шагом становилось все тяжелее, а дыхание сбилось еще с начала бега, но он бежал, не зная, что на самом деле делает Себастьян…       Нужно отдать должное и самому Михаэлису: как бы ни затягивала работа, он всегда приходил домой вовремя. Всегда беспокоился о милом Найденыше, и старался не опаздывать, хоть и не всегда, проходя домой, он встречал сожителя. И не то, чтобы это было обидно, просто в какой-то момент граф понял, что очень сильно нуждается в этом мальчике, и, не встретив его, приходя с работы, было чертовски грустно, будто полил дождь. Но все, когда Фантомхайв выходил из своего укрытия в виде библиотеки, на душе появлялся крошечный лучик света, говоря, что сейчас не время для дождя.       Сейчас, когда работа сильно задержала Себастьяна, он и подумать не мог, что встретит Сиэль около особняка в большой проливной дождь. Он сидел, сжавшись в комочек, ничуть не боясь дождя. Когда граф подбежал к мальчику с криками о беспечности, Найденыш поднял полный надежды взгляд, смотря точно в глаза Михаэлису. -Я ждал тебя, - хрипло подал голос Лидер. Он весь дрожал, но упорно ждал, пока Себастьян ответит. -Дурак! Мог ждать внутри поместья!- вдруг закричал мужчина. Злость на беспечность Сиэля невероятно злила его. «Ну как так можно?» - все не укладывалось в голове… -Прости, я просто хотел тебя встретит… вдруг, - сам не ожидая такого, выпалил мальчик, желая сейчас провалиться от стыда. Покраснев, Найденыш спрятал голову в складках рукава: почему-то стало темно, это все тучи? -Так, быстро пойдем в дом, ты же простынешь! – схватив за локоть ребенка, граф потащил его по дороге в поместье, но мальчик воспротивился. -Нет! – почти криком сказал ребенок, -Ответь мне. Просто развей мои сомнения, просто скажи. Я знаю, ты можешь! Прямо здесь, скажи это, скажи! -Что сказать, Сиэль? Я тебя не понимаю…. – удивленно спросил мужчина, смотря в глаза Фантомхайва. -Скажи… нет, - неожиданно передумал Лидер, - Это я должен сказать! Себастьян, - он поднял голову, подставив тяжелым каплям пылающее лицо, - Я в тебя влюблен… сильно… Карие глаза в шоке расширились, непонимающе смотря на Найденыша. -Э… давай все-таки поговорим в поместье, ты, кажется, горишь, - глупо перевел разговор Михаэлис. -Давай, но ты не думай, что мои слова вызваны болезненным бредом, я в поряд…- тело мальчик опасно наклонилось. И если бы не большие руку мужчины…       Сиэль потерял сознание, но чувства он потерять не мог… никогда… «Дождь и правда был сильным…» - подумал ребенок, перед тем как попасть в руки графа, и отправиться домой… -Не волнуйся, я тоже в тебя влюблен, - прошептал на ухо Себастьян, унося больного Фантомхайва в поместье… но зато какого любимого... Найденыш не только спасся сам, но и исцелил графа, неспособного на настоящую любовь. И как бы трудно не было, как бы сыро и холодно не было, любовь будет греть их сердца вечно! Аминь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.