ID работы: 2549065

Листвичка и Грач. А вдруг...

Смешанная
G
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Грач, я люблю только тебя!

Настройки текста
      - Ты еще об этом пожалеешь, - зарычал кот, но в его рычании была не только злость, но и такая тоска. Из его глаз почти что текли слезы, он говорил с огромной тоской и жалостью. - Ненавижу тебя! Листвичка открыла глаза и увидела, что спит с Горелым.       - Грач, постой! - закричала она. - Я все объясню тебе! Но Грач не слушал ее. Он выбежал из амбара и умчался далеко, ни чуточку не жалея о своем решении. Листвичка зарыдала, и вдруг почувствовала ласковый взгляд.       - Прости... -прошептал Горелый. - Я не хотел, честно... Листвичка не стала слушать его и с яростью закричала:       - Ты - жалкий мерзавец! Ты не стоишь и мышиного помета! - орала кошка. - Мало того, что ты овладел моим сердцем, так ты еще и отобрал у меня моего лучшего друга! - она выбежала из амбара, не обращая внимания на умоляющие вопли Горелого остаться. Кошка легла под дубом и горько заплакала. Она рвала когтями землю и громко кричала, но вдруг полился сильный ливень и гром заглушил ее крик. Она не могла ничего поделать с собой. Ее сердце было просто расколото, и поэтому ей трудно с этим смириться...       - Гра-а-а-а-ач! - орала кошка, пытаясь добиться того, что он ее услышит, но ответа не было...

***

Листвичка проснулась и не могла пошевелиться от горя. Она просто лежала на земле и из глаз тихо текли чистые хрустальные слезы. Она резко встала и побежала, куда глаза глядят.       - Грач, вернись! Прошу тебя, вернись! И к ее счастью она врезалась в черного кота.       - Грач, - умоляюще посмотрела она ему в глаза. - Прости, я люблю тебя! Кот смотрел на нее с жалостью. Он очень любил Листвичку.       - Я прощаю тебя, но пойми, ты изменила мне... И поэтому мне очень больно... Листвичка потерлась о кота.       - Я больше никогда! НИКОГДА не изменю своему любимому Грачу! Коты смотрели друг на друга нежно, как и раньше, но почему Листвичка испытывает к Грачу лишь симпатию, а к Горелому будто настоящую любовь? Она сама бы хотела это понять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.