ID работы: 2549607

Сон или реальность?

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство по интернету.

Настройки текста
Это произошло 5 лет назад.В одной из типичных бесед,я познакомилась с девушкой, которая для меня стала частью моей жизни. Мы общались днями и ночами, делились сотнями воспоминаний,и я всегда верила ей... Но мы жили в разных странах...Наверное это была самая явная причина почему мы не общались в живую..И вот,спустя 5 лет мы с Катей договорились о встрече! О да,наконец это произошло. Вот,через несколько минут я увижу тебя,такую красивую и загадочную . Я села за столик и заказала нам еду. В этом ресторане играла громкая музыка,но даже она не помешала мне услышать твои шаги,я боялась повернутся и включая дурочку сидела в ожидании встречи. По моей спине пробежали мурашки, услышав резкий визг вскочила со стула и начала кричать на столько сильно,из моих глаз текли слезы,я не верила этому,я думала это сон. Катя пришла не одна,с ней был очень красивый мужчина,спустя несколько минут поняла...Это был не просто мужчина,это был Егор..Да тот самый который поет песню "Надо ли" именно она играла в моем плеере последний месяц. Моя улыбка стала еще шире,глаза блестели от счастья... Егор взял мою руку,очень медленно преподнес ее к своим губам и поцеловал. Сделав мне комплимент какая я красивая,мы сели за столик. Мы разговаривали на разные темы... И тут,бесцеремонный ведущий подбегает к нашему столику и кричит "У нас тут звезды,не могли бы вы нас порадовать совместной песней?" У нас с Егором было не очень большое желание сегодня исполнять композиции, мы пришли отдыхать,но ведущий нас убедил в обратном. Выйдя на сцену я потребовала песню "Надо ли" Егор засмущался,мы начали петь,наши эмоции перешли через край,к концу песни он меня приобнял и спустил со сцены. Между нами пробежала искра,но мы этого еще не поняли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.