ID работы: 2549607

Сон или реальность?

Егор Крид (ex.KReeD), Нюша (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка для меня...

Настройки текста
После того,как мы с Егором спели песню,мы пошли обратно за столик. Я уже не стеснялась и полностью раскрылась ему. Мы долго общались,на часах было уже час ночи. Т.к. я оказалась в другом городе, поехала ночевать к Кате,этот месяц я проведу у нее. Чтобы не пропадало мое время, я решила устроить тур по Белоруссии и посетить большие города. Я долго не могла уснуть,я все думала о Егоре..Наверное влюбилась... В наушниках играла песня "Надо ли" мысленно про себя я произносила эти строки "А мне все это надо ли,надо ли?" Я думаю надо... Из глаз лились слезы...Такое часто бывает у влюбленных девушек. Я уснула...снился очень странный сон..Мы с Егором идем по пляжу,уже вечер,закат,наши ноги окутывали нежные волны... Егор взял меня за руку,и ели слышно произносил слова...На моем лице появляется улыбка,глаза все больше и больше начинают блестеть... Егор предложил мне быть вместе...Попробовать встречаться... -Что??Егор ты шутишь?? Какие отношения,мы же просто друзья... -Нет...Где ты видишь шутку? Я говорю вполне серьезно!...Нет,мы уже не друзья...Это нечто большое,что происходит между нами...Так ты согласна??... -Егор,спасибо тебе за все,но мы не можем быть вместе...Извини... И я побежала в отель,из глаз лились слезы,я не знаю почему я так сказала...Но было очень больно в душе,я бегу настолько сильно,что мои ноги бьются об камни,я не хотела,чтобы он меня догнал,тогда бы он увидел мои слезы... Бааатц! И проснулась! Я не верила этому,почему я так ответила?? Почему я не могу быть счастливой хотя-бы во сне?? Я не могла ответить на этот вопрос.. Катя входит в комнату и желает мне доброго утра,я пожелала в ответ. Я побежала ее обнимать,я все еще не верю,что я с ней встретилась...Может это еще не все?? И я все еще сплю?? Нет! Это была реальность. Мало кто знает,но мои сны сбываются...Нет...Это происходит не каждый день,но если я очень сильно захочу,то он превратиться в реальность. Я не хотела,чтобы этот сон оживал,ведь я там поступила очень глупо...Даже,если бы сейчас Егор мне предложил встречаться я бы согласилась. Катя ушла на работу...И я осталась одна..Слышу..Резкий стук в дверь,я побежала открывать,смотрю в глазок...Вижу...Это Егор. Я открыла,мое сердце бешено заколотилось,а на лице появилась улыбка. -Привет,Нюша -Здравствуй,Егор. -Как ты??Ты меня помнишь?? Смеясь сказал мне Егор. -Конечно помню,ты чего. На лице все больше и больше натягивалась улыбка. Я не заметила,что мы все еще стоим в пороге и я предложила ему пройти,попить чаю. Егор принес с собой тортик. -Мммммм,это же мой самый любимый тортик,Егор,как ты угадал? -Я не угадывал,мое сердце само подтолкнуло меня к нему. С каждой минутой Егор вызывал у меня симпатию все больше и больше... Егор взял тетрадь и с уверенным голос заявил мне. -Нюша,для тебя когда-нибудь писали песню? -Нет..Никогда... -Такой красивой девушке?И не писали?? -Увы,увы. У Егора позвонил телефон. После ответа он моментально выскочил из-за стола,обнял мне и попрощался... -Егор,ты уже уходишь?Так быстро??Куда ты? -Вскоре ты все сама узнаешь... -Хорошо,Егор,я буду ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.