ID работы: 254995

Треугольники - P.S. Природный Боец

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Miss Mika бета
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец Рая.

Настройки текста
Рицка. Не думал, что будет так тяжело. Когда сенсей Рутсу позвонил, три дня назад, я был спокоен и счастлив. – Рицка, к тебе летит твой природный Боец, его зовут Кир, 19 лет, фото вышлю на электронную почту. Встречай во вторник. Я сел прямо на пол. Что мне с ним делать? Зная Соби, понимаю, он попытается отойти. Ней, с ним сложнее. Нисей может и вернулся бы к Сэймею, но братец принимает его как дополнение к Джу. Они общаются, даже можно сказать, стали неплохими друзьями. Но Сей никогда не возвращается, если уж ушел. А с Неем у них связь разорвана. Благодаря Джу, Сэй так спокойно и дружески общается с бывшим Бойцом. Не хочу никого терять, мы только решили все наши проблемы. – Рицка, что - то ты задумчив в последнее время, - Ней плюхнулся на диван рядом и положил на плечо свою руку. – Давай, рассказывай уже. Придется, все равно такую новость, как новый Боец, на чердаке не спрячешь. – Ней, завтра прилетает мой природный Боец, - затаив дыхание, ожидаю его реакцию. Нисэй вздохнул, откинувшись на спинку дивана, и произнес: – Этого следовало ожидать, такие сильные Жертвы как ты, без собственного Бойца не бывают. – У меня есть уже Бойцы и ему придется с этим смириться. И попробуй только меня бросить. Ней насмешливо перевел на меня взгляд: – Я? Да ни в жизнь! Это только тебе решать, дорогая моя Жертва. Я еще обломаю шаловливые пальчики нашему гостю, как там его хоть звать? – Кир, ему 19 лет. – Ну, значит Киру. Он поймет, за такую Жертву нужно еще бороться, - резко наклонился ко мне, мазнув губами по щеке, и вышел из гостиной. Одной проблемой меньше. Теперь Соби. Мой художник находился на веранде, рука застыла над холстом, лицо сосредоточенное. – Соби, ты можешь уделить мне пару минут? – Конечно, Рицка, - он отложил кисть и повернулся ко мне. – Завтра приезжает мой природный Боец, - выдал фразу на одном дыхании и застыл. – Понятно, и что ты хочешь, чтобы я сделал? – Ничего! Хочу, чтобы все оставалось так, как есть, по крайней мере, некоторое время. – Хорошо, как скажешь, - он подошел ближе, пальцами пробежался по моему лицу, слегка наклонился, все-таки за последнее время я здорово вытянулся, и нежно поцеловал. Ну, почти все проблемы решены. Вечером за общим ужином я сообщил брату и Джу о новости. Сей, кажется, вообще меня не услышал, думая о чем - то своем, а Джу расспрашивал все о новом моем Бойце и моих планах в связи с этим. Весь разговор Соби и Нисей сидели напряженными статуями по бокам от меня. После, предложил им прогуляться. Странной компанией бродили по песчаным пляжам, я посередине и два взрослых парня с каждой из сторон. Они уже привыкли так ходить, защищая меня ото всего и всех. – Хочу, чтобы вы уяснили. Ничего не должно поменяться, мне надо самому во всем этом разобраться сначала, и я не хочу бегать в поисках пропавших Бойцов. Вы оба должны быть рядом. Они кивнули, даже этот жест у них теперь получается синхронно. Я все - таки научился управлять этими двоими, это как шахматная партия, увлекало и затягивало. В последнее время мы бросали вызов любой паре в округе, чтобы окунуться в атмосферу полного единения друг с другом. Конечно, Джу с братом не трогал, хватило одного раза. Мы бродили по мягкому песку, время от времени окуная щиколотки в набежавшей волне. Мне очень нравится наш новый дом, правда, скучаю по маме, но так будет лучше для всех. Вдруг захотелось приключений, и я двинулся в ближайшие заросли, уверенный, что Бойцы пойдут следом. Надо было не идти, кустарник оказался жутко колючим, и мое романтическое настроение тут же испарилось. – Рицка, ну на кой ты туда поперся? - причитал Ней, выдергивая из меня очередную занозу. – Романтики захотелось, - прошипел в ответ. Акаме застыл. – А на берегу, чем тебе не романтика? – А может мне пошалить захотелось? - живя здесь, с двумя Бойцами, как сказал Сей, я окончательно развратился. Мне нравилось доводить этих двоих до полного истощения, в такие моменты не только получаю удовольствие, но и учусь использовать свою силу вне боя. Соби со смешком опустил голову, он - то помнит последнюю мою фантазию. Когда мы не совсем трезвые, после какого - то праздника, полезли в бушующий океан, потому что Жертве, то есть мне, захотелось романтики. Хорошо, что хоть Джу, заметив нас, помог Соби и Нисею вылезти из океана. А затем, ему еще пришлось вылавливать мою хрупкую, упирающуюся, пьяную тушку из воды. Это приключение завершилось благополучно. Сэймей так ни о чем и не узнал, а вот Джу читал нам лекцию шепотом полночи. Все - таки он хороший парень. – Рицка, ну что ж ты такой экстремал? Думаю, этот природный сбежит от тебя до конца месяца. Мы тут вдвоем не можем уследить за этой юркой Жертвой, а где уж ему одному справиться. А помогать мы ему не будем, - он ткнул локтем Соби. – Как скажет Рицка. Да я и не позволю, чтобы кто - либо подвергал его опасности. – Нет, ну какой же ты все - таки зануда. Конечно, спасать эту ходячую катастрофу мы продолжим. Но дадим возможность новенькому полностью ощутить, на своей шкуре, всю прелесть Рицки в роли Жертвы. – Ней, вот щас встану и покусаю тебя. – Солнце, ты сначала встань. А лучше сиди. У тебя в ступнях еще несколько заноз. Давай отнесу тебя домой, там хоть видно, что доставать. Вздохнув, протягиваю руки. Ней подхватывает меня и несет. Соби идет рядом. Дома Сэймей, убедившись, что со мной все относительно в порядке, направился к себе в комнату. Джу принес аптечку и присел рядом, любопытствуя, что опять со мной приключилось. Нисей, не выдержал и съехидничал: – Это он полез колючие цветы рвать к приезду своего природного. У Джу были проблемы с шутками, поэтому приняв все за правду, начал меня корить: – Рицка, ну ты же его совсем не знаешь, зачем так жестоко поступаешь. Может он хороший парень и тебе понравится. – Ага, для тебя норма воровать чужих Жертв, - тут же окрысился Ней. Я схватил его за руку. – Остынь. Джу, Нисей пошутил. Я не собираюсь издеваться над моим природным. А колючки получил по собственной глупости. Теперь, думаю, всем пора спать, ночь на дворе. Джу ушел к себе. Соби, подхватив меня, отнес в спальню. В этом огромном доме было достаточно комнат, чтобы у каждого было собственное пространство и еще оставалось для гостей. А вот кто и с кем оставался на ночь, это уже другой вопрос. – Соби, не уходи, - он присел рядом. – Нисей еще зол и может натворить бед. – Я его сейчас верну, останьтесь на ночь оба. «Может это будет последняя такая ночь» - добавляю про себя. Дергаю за связь. Так и есть, Ней пышет ядом и успел выскочить из дома. Прошу его вернуться, но он игнорирует. Понимаю его злость и страх по поводу завтрашнего дня. Он боится перемен. Передаю приказ: «Вернись». Нехотя подчиняется, и через минуту появляется у меня в спальне. – Ней, ложись рядом, - я двигаюсь ближе к Соби, и он обнимает меня со спины. В спальне стоит огромная кровать, мы с легкостью засыпаем на ней втроем. Ней выдыхает и укладывается на краешке. Рукой, вцепившись в его безрукавку, двигаю к себе. Когда Нисей пододвинулся, кладу голову на его грудь, через минуту его рука начинает меня гладить по волосам. – Ней, успокойся, я не отдам вас никому, - сзади, Соби еще крепче обнимает. Ней постепенно успокаивается. Завтра, а точнее уже сегодня, что ты мне принесешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.