ID работы: 254995

Треугольники - P.S. Природный Боец

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Miss Mika бета
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Третий.

Настройки текста
Утро встретило нас переполохом: Сэймей проспал на свою встречу. Странно, он всегда такой правильный, а тут такой просчет. Ругаясь во весь голос, он выбежал из дома. Мы проснулись, еще бы от такого ора и не проснуться. Иду в ванну. Из комнаты Сэймея вышел заспанный Джу. - Ага, вот и причина, - улыбаюсь Бойцу. Он застенчиво опустил голову. Джу редко перепадают ночи с братом, - рад за тебя, Джу. И успокойся, Сэймею полезно иногда быть не таким педантичным. Быстро приведя себя в порядок, собираюсь в аэропорт. Мои Бойцы рядышком сидят на диване. - Так, - даю последние инструкции, - никто никуда не уходит. Я скоро вернусь. Вызванное заранее такси уже ожидало. В аэропорту стою среди встречающих. Спасибо сенсею, хотя бы знаю, как выглядит этот Кир. Он вышел почти в первых рядах, глазами скользя по толпе. Я взмахнул рукой, и он направился в мою сторону. - Здравствуй, - протягиваю руку. - Здравствуй, - пожимает ее. Слишком напряжен и взволнован. - У тебя много вещей? - Нет, вот эта сумка. - Хорошо. Пошли, здесь недалеко есть бар, где можно спокойно поговорить. Он следует за мной, не произнося ни слова. Усевшись за столик, я сделал заказ: два холодных чая. Придется начать разговор мне. - Кир, сенсей тебе что - нибудь рассказывал обо мне? - Да, краткую биографию, а так же то, что у тебя два Бойца. - Правильно. Не знаю, как мы будет жить дальше… - А что здесь знать? - перебил меня Боец. - Ты принадлежишь мне, а я тебе, по праву рождения. Тебе необходимо избавиться от них. Теперь я буду защищать и оберегать тебя. Все оказалось сложнее. - Кир, у меня в жизни были сложные моменты и только благодаря этим Бойцам я жив. - Понимаю, меня тогда не было рядом. Сейчас я здесь. Скажи им спасибо и до свидания. - Ты же понимаешь, что происходит с Бойцом, когда Жертва разрывает с ним связь. - Не думаю, что у вас такая уж сильная связь. Выживут. Это у меня с тобой будет настоящая, сильная, это я сдохну, если ты откажешься от меня. Хочешь, давай я поговорю с этими Бойцами. Понимаю, тебе тяжело их вот так бросать. Но Рицка, твой Боец я. Везти его домой мне расхотелось окончательно. Значит, поселю в гостинице, а потом попробую поговорить опять. - Ладно, ты устал, перелет был, наверняка, тяжелым. Я отвезу тебя в гостиницу. Он промолчал, только недовольно поджал губы. В гостинице разместив его, я уехал, пообещав встретиться завтра. Дома, как и приказал, оба моих Бойца сидели на диване. Поняв все по моему нервному лицу, они, не задавая вопросов, приблизились. - Рицка, все так сложно? - Я решу это сам, - обнимаю их обоих. Звонок в дверь заставил встрепенуться. Ней пошел открывать. Знакомый голос заставил похолодеть все внутри. Отодвинув Нисея в сторону, Кир вошел в гостиную. - Что ты тут делаешь? - раздраженно бросаю. - Я приехал к своей законной Жертве. И если у нее не хватает духу, сказать этим двоим чао, то у меня хватит. У Нея сузились от злости глаза: - Что ты себе позволяешь? Такое не послушание Жертве не делает тебе чести. - А ты вообще заткнись. Могу понять Агацуму, он всегда был затычкой к каждой бочке, но это правильно, он Чистый. Но ты, тот от которого отказалась собственная Жертва, решил забрать чужую? Я готов хоть сейчас вызвать тебя на поединок. - Кир, замолчи. Ней, марш к себе, - они сверлили друг друга взглядами, но Нисей подчинился и ушел. - Кир, ты не хочешь по - хорошему, тогда говорю прямо: я не откажусь ни от Соби, ни от Нисея. Тебе ясно? - Да. Как пожелаешь. Просто дай возможность доказать тебе, что они больше не нужны. А теперь, надеюсь, в этом доме есть гостевая комната, не намерен жить вдалеке от тебя, - от такой наглости я обомлел. Ситуацию спас Джу, он наблюдал за нами с лестницы и провел Кира в одну из пустующих комнат, подальше от моей. Соби стоял неподвижно за моей спиной. - Обними меня, - попросил я. Его руки окутали своим теплом, - и даже не говори, что уйдешь. - Не буду. Но, Рицка, он прав. Пришлось повернуться и закрыть его рот поцелуем. Когда наши губы разомкнулись, вспомнил о Нее. - Пошли, а то Нисей там, наверное, разгромил все. Как ни странно, все стояло целым. Самого Акаме нашел в ванной, свернувшимся калачиком. - Ней, - провожу по его губам пальцами, - ты рано меня теряешь. Что мне сделать, чтобы заставить тебя поверить в свои слова? - Рицка, я могу беситься и ерничать, но Кир прав. Я бы на его месте давно уже морду набил. - Но Джу же не тронул. - Потому что Сей разорвал со мной связь, я стал ему не нужен. А кто меня заменит, уже безразлично. Хотя Джу хороший. - Я не разрывал связи и не собираюсь. Хватит хандрить, пора поставить этого Кира на место. Если он не примет мои правила, пусть катится ко всем чертям. Ней поднял голову, в глазах зажегся огонек надежды. Притягиваю его голову к себе и целую, щекоча языком. Он отдается поцелую и еще сильней прижимается. - Умница, неужели ты думал, что таких вышколенных Бойцов, я заменю на этого зазнайку? Пошли, пора научить его нашим законам. Ней поднялся, Соби ожидал нас за дверью. - Ну, Соби, пора вступать в партизанскую войну за нашу Жертву! – Соби согласно склонил голову. Ох, что - то мне страшно. Когда Ней так настроен - это серьезно. Может, стоило бы дом застраховать, так на всякий случай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.