ID работы: 254995

Треугольники - P.S. Природный Боец

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Miss Mika бета
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
День первый. Такси доставило нас к небольшому коттеджу. – Это дом моего дяди. Он разрешил мне здесь пожить. Заходи, - открыв дверь, Кир посторонился. В гостиной было уютно. Опустив сумку, я рассматривал многочисленные статуэтки, которые были повсюду. – Дядя много путешествует и привозит разные сувениры, - продолжил Кир, - твоя спальня наверху, разреши тебе ее показать, - он подхватил мою сумку, поднялся по лестнице и, открыв первую дверь, зашел. – Надеюсь понравится, в конце коридора ванна и туалет, моя комната напротив, - он вышел, а я сел на кровать. На душе было муторно, и по связи передавалась боль. Ней, видимо, пьет. – Рицка, - голова Кира высунулась из - за приоткрытой двери, - пошли погуляем. Почему бы и нет? Кир рассказывал о своей семье, о том, как его отобрали в школу Бойцов, как долго не проявлялось имя. Он все говорил и говорил, а мои мысли витали возле двух кровоточивших от боли сердец, что бились в ожидании моего возвращения. – Рицка, ты меня слушаешь? – Прости, Кир, задумался, места тут очень красивые, - встряхнулся я. – Да, красивые, давай присядем, - он опустился на песок, - я понимаю тебя, сложно менять устоявшуюся жизнь, но подумай как мне тяжело. Я ждал тебя, видел во сне, разговаривал с воображаемой Жертвой. И вот я тут, а ты отталкиваешь, не принимаешь меня. У меня тоже болит душа, что мне делать? – Кир, я не отталкиваю, а предлагаю неплохой вариант. – Неплохой? Для кого он неплохой? Для тех Бойцов он единственный, ибо у них либо есть ты, либо никого, а для меня унизительный. Ты унижаешь меня, как Бойца, ставя их выше. – Кир, я люблю их, каждого по - своему. – Ты полюбишь и меня. Как только я родился, уже тогда тебя любил, Рицка, не отталкивай, не убивай мою душу. Мы сидели на берегу, мысли метались, разрывая и выворачивая все естество. Рука Кира коснулась моих пальцев. – Рицка, можно взять тебя за руку? Я согласился. Его пальцы осторожно обводили линии на моей ладони. – Смотри, у меня точно такая же линия любви и очень похожа линия жизни. Это наша судьба. Он склонил свою голову и начал целовать каждый мой палец, затягивая их в рот. В кровь выбросились гормоны. Кир продолжал, его язык переместился на место, где бился пульс, вычерчивая только ему известные символы. Все выше и выше поднималась его голова. Вот, горячий язык скользнул по губам, заставляя их раскрываться. Мы целовались, и это было так ново. В душе зарождалось нечто неизведанное, прекрасное. Я отстранился, воздуха не хватало катастрофически, на меня смотрели, мутные от страсти, глаза Кира. – Рицка, я люблю тебя, - руки скользили по моему телу, стягивая одежду, я уже сам горел от желания. Помогаю Киру себя разоблачить, свою рубаху он швыряет в сторону, расстегивает шорты. Его член стоял от возбуждения. – Рицка, возьми его в рот. Я замер. У меня такая ласка не очень получается, да и все время боюсь, что мне его засунут глубоко в горло. Соби всегда сдерживал себя, а с Неем такого не делал. – Кир, не сегодня, - возбуждение начало спадать. – Но почему? Я же видел, ты спишь с этими двумя и только не ври, что вы не занимаетесь сексом. От его слов стало противно. – Чем и с кем я занимаюсь, не твое дело, - хочу встать, но он, схватив меня за руку, дергает назад. – Еще как мое дело. Ты мой, моя Жертва! И я не хочу, чтобы тебя трахал кто ни попади. Если тебе нужен секс, готов удовлетворить полностью, но не потерплю еще кого - либо. Ты меня понял? - его голова угрожающе нависла надо мной. – Отойди от меня, - в голос добавляю приказ, он моргнул и отодвинулся. Поднимаюсь и направляюсь домой, на ночь нужно запереть дверь. День второй. Все утро Кир ходил с виноватым лицом, но я не обращал на него внимания. Главное, чтобы неделя пролетела как можно быстрей. – Рицка, сегодня на берегу будет праздник, пойдем туда? – Хорошо, - не все же сидеть в помещении. Гуляние было с огромным костром и танцами. Куча выпивки, которую я не обошел стороной. Кир, время от времени, бросал странные взгляды на меня и приносил следующий коктейль. Напился я довольно быстро. Кир утащил меня в сторонку и, уложив на песок, принялся целовать. Мне было весело, и я отвечал на его поцелуи. Видимо, приняв это за согласие, он стащил с меня легкие брюки, раздвинул ноги и начал протискиваться своим членом. – Кир, что ты делаешь? - голова кружилась нещадно, но то, что меня хотят изнасиловать, я сообразить смог. – Укрепляю нашу связь, не дергайся. У тебя там должно быть уже все растянуто. Ты же, шлюшка, расставлял тем двоим ноги, значит и мне можно. Я упирался, но голова так кружилась, что оказать сильное сопротивление не мог. Кир вошел в меня почти на сухую, не считая сочащийся с его члена смазки. Начал тут же двигаться, не дав даже передохнуть. – Кир, остановись, я не хочу, - меня не слышали, он продолжал вбиваться в меня, а каждое его движение отдавалось болью в моем теле. Боец замер на секунду, и я почувствовал, как струя спермы, обжигающим потоком, ворвалась дальше в мое нутро. Он, тяжело дыша, повалился рядом. Я лежал, пытаясь хоть как - то собрать мысли в единое целое. – Кир, ты понимаешь, что изнасиловал меня? – Нет, не изнасиловал, ты сам раздвинул для меня ноги. Я понимаю, таким как ты, трахаться надо 24 часа в сутки. А сейчас ты уснешь и забудешь все это. Глаза закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.