ID работы: 254995

Треугольники - P.S. Природный Боец

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Miss Mika бета
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Объявление войны.

Настройки текста
Вечером, за ужином я познакомил Кира со своим братом. Сей, скользнув по нему глазами, скривился: - Рицка, этого еще надо учить и учить. Слишком вольный и слабый. У тебя какой уровень В или вообще С? Кира передернуло: - Вообще - то А. - Да? - удивился Сэймей. - Как странно. Ну да ладно, Рицка, это твоя головная боль тебе и решать. - А что здесь решать? - завелся Кир. - Я его природный Боец. И моей Жертве никто кроме меня больше не нужен. Сэймей недобро усмехнулся. - Боец, да ты забываешься. Жертва главная в паре, ты всего лишь оружие. Нисей, надеюсь ты не собираешься уступать ЭТОМУ Рицку? А то я в тебе разочаруюсь. - Нет, что ты. Мы с Соби послушны нашей Жертве, а она приказала оставаться рядом, - Ней в мнимой покорности склонил голову. Ох, чувствую что - то он задумал. А вот Кир, настроив против себя и брата, окончательно остался один в этом доме. Разве что Джу занял нейтралитет. Сей поднялся из - за стола и последний раз обвел нашу компанию взглядом: - Джу, пошли со мной, а то еще нахватаешься плохих манер, - Джу поднялся вслед за братом и направился к нему. Думаю, завтра братец опять опоздает. Хихикаю своим мыслям, на меня посмотрели три пары глаз: - Рицка, у тебя опять истерика? Подожди, маленький мой, сейчас принесу лекарство, - от причитаний Нея я свалился на пол. Не понял, что только что было? Нисей, как наседка, присел рядом. - Солнышко, ты не ушибся? Может, пошли уже баиньки? Соби, что ты застыл, видишь у нашего маленького уже глазки слипаются ему пора в постель. - руки Соби подхватили меня. Я хватал ртом воздух не в силах сказать ни слова. В комнате меня опустили на кровать. Глаза Соби веселились, а Ней, тихо прикрыв за нами дверь, наблюдал за ошалевшим Киром внизу. - Ней, что ты только что устроил? - шиплю, как рассерженная змея. - Иди сюда немедленно, наказывать буду. Ней, махнул рукой, мол не мешай, а затем, тихо рассмеявшись, уселся рядом. - Прости, ну не мог удержаться. У него такой вид, ты не представляешь, - Нисей залился хохотом. Ничего не оставалось, как только дать ему подзатыльник. - И что мы в восемь вечера будем делать? Учти, спать я не хочу. - Пошли, погуляем, только спускаться придется через балкон. Гулянье затянулось до четырех утра. Нас пригласил на день рождение один из многочисленных друзей Нэя, и домой мы шли хорошо поддатые. На балкон пришлось лезть так же, как и спускались, но Ней был пьян в стельку. И мне, и Соби пришлось толкать его в пятую точку, пытаясь закинуть на балкон. Нифига. Ней, посмеиваясь над нашими попытками, сползал назад. На соседнем балконе появилось хмурое лицо Джу. Понаблюдав некоторое время за нашими потугами, переместился на наш балкон и одной рукой закинул Нея. Затем помог подняться мне, а Соби справился сам. - Джу, ты наш ангел - хранитель, - начал я. Он только махнул рукой и отправился назад в спальню к брату. Тихо раздеваемся и ложимся спать. Соби помог стянуть с Нея обувь и одежду, оставив его в трусах. Я подкатил пьяного Нэя к стенке и накрыл простыней. Сам разделся, прижался к Соби, и наконец уснул. Проснулся от громкого разговора. Я прислушался: - Кир, он еще спит, не буди Рицку. - Да сколько можно спать? Девять утра. Он улегся вчера в восемь. - Ну, значит, еще не выспался. Все равно тебя не пропущу. Нет. Куда? - дверь раскрылась, на пороге объявился мой природный, Джу держал его оторванный рукав рубашки. - Ничего себе, ребенок, - Кир подошел к кровати. Соби напрягся, не сводя с него своего взгляда. - Выйди, - спокойно произнес с другого конца постели Ней. - И не подумаю, сначала вышвырну вас из кровати своей Жертвы. - Что ж, рискни здоровьем, - рука Нея обхватила меня за поясницу и прижала к телу. Кир схватил за руку Соби, сдергивая его с кровати. Соби подскочил, заламывая руки Кира назад, Ней перепрыгнул через меня и навалился на природного. Его прижали к полу, удерживая руки за спиной. Кир лежал и не сводил глаз с меня. - Отпустите его, - закутываюсь в простыню, - Кир, выйди, я оденусь и спущусь вниз, где мы сможем спокойно поговорить. -А чего ты стесняешься? Спать с двумя чужими Бойцами нормально, а МНЕ, природному, значит выйди. Он вылетел из комнаты, стоило только Соби его отпустить. Ней присел рядом: - Маленький, ты как? - Нормально, кроме того, что ты, пьянь такая, на балкон не хотел лезть, и если бы не Джу, спали бы на улице. - Ой, да ладно, - он рассмеялся, - зато утро какое замечательное, - меня чмокнули в нос и он направился приводить себя в порядок. - Только без меня не начинайте, - крикнул уже умываясь. - И что ты намерен делать? - Соби продолжал стоять, как ни в чем не бывало. - Еще не знаю, но сначала выгнать Нисея с ванной, а то он там засядет на час. Только благодаря Соби удалось открыть дверь в душевую. Ней сидел в воде полной пены. - Рицка, ныряй ко мне, правда Соби сюда не поместится. Я подошел к раковине и принялся чистить зубы. Мысли роились вокруг всей этой ситуации. Соби, уже готовый, ожидал меня возле лестницы. Ней, как только понял, что его ждать не будут, вылетел из ванны и очень скоро стоял рядом. Кир мерил шагами гостиную. Я сел на диван, по обеим сторонам уселись Бойцы. - Кир, объясню еще раз свою позицию. У меня есть Соби и Ней, они мои Бойцы. Я не собираюсь рвать с ними связь, уясни наконец это. - Рицка, а как же я? - он пустился передо мной на колени. - Ты тоже можешь быть моим Бойцом. - Третьим? Ты что издеваешься? Я дан тебе природой, и ты отказываешься от меня ради этих калек? А чем они могут еще быть? Одного Жертва то берет, то дарит, от второго вообще отказывается. Кем ты меня заменил? Неужели не видишь? Они не то, что тебе нужно. Разреши мне показать, чем природная связь лучше искусственной. Они запутали тебя. Я задумался. -Хорошо, Кир, я дам тебе время. Если и после этого останусь при своем мнении, ты либо принимаешь мои условия, либо уезжаешь и я разрываю нашу связь. Какой срок тебе необходим? - Год. Рука Нея, в которую я вцепился, как только Кир заговорил, сжалась. - Неделя, не больше. - Хорошо, только мы уедем отсюда. Не хочу видеть этих двоих рядом. - Договорились. Я соберу сумку. Поднимаюсь наверх, Бойцы следуют за мной. Нашел небольшую спортивную сумку, швыряю в нее вещи. Что мне сказать им? - Соби, Ней, расскажете все брату. Я, в не зависимости от своего решения, вернусь ровно через неделю. Дождитесь меня оба. Ней взволнован, хочет что - то сказать, но сдерживается. Соби же просто смотрит. Схватив сумку, спускаюсь вниз, там с вещами меня поджидает Кир. Он успел вызвать такси, и машина увозит нас в неизвестном мне направлении. На крыльцо выбегает Нисей, губы его еле шевелятся, но я и так знаю, что он говорит: «Только вернись, пожалуйста».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.