ID работы: 254995

Треугольники - P.S. Природный Боец

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Miss Mika бета
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
Рицка. На утро, я еле смог подняться с постели, голова кружилась, во рту пересохло и поясница нещадно болела от любого движения. Черт, что же вчера случилось? Кир вошел в комнату, тепло улыбаясь: – Ну, Рицка, что голова болит, ну вот зачем надо было так пить? Передо мной поставили стакан холодной воды. – Кир, что вчера произошло? У меня так болит тело. – Ты помнишь, что вчера ходили на праздник? - дождавшись моего кивка, от которого стало еще хуже, он продолжил. - Потом ты успел изрядно выпить и начал танцевать. На мокром песке поскользнулся, вот, видимо, и ударился головой и спиной. Ты лежи, сейчас принесу обезболивающее. Я откинулся на подушку. Попытка вспомнить вчерашний день закончилась головной болью. Кир, целый день просидел рядом, отпаивая меня разными отварами и натирая спину мазью. Какой он заботливый. Вечером, укутав по самую макушку в покрывало, вынес на берег полюбоваться огромной полной луной. – Рицка, а где бы ты хотел побывать? – Ну, посмотреть, например, Эйфелеву башню, а еще увидеть пирамиды. – Отлично, завтра же закажу билеты, и мы едим в Египет. – Кир, подожди. Давай попозже, когда присоединятся Соби с Неем, тогда все вместе и поедем. Боец отвернулся, что - то неуловимое изменилось в нем, опасностью тут же потянуло от этого человека. – Ты никогда больше их не увидишь, - коршуном навис Кир надо мной. Его руки раскрыли покрывало и уже срывали с меня одежду. – Кир, что ты делаешь? – Рицка, я это делаю с тобой уже не первый день, и ты не против. От его слов меня накрыл холод. Пытаюсь позвать Бойцов, но почему - то не могу. – Не старайся, дозваться до этих ничтожеств не получится. Я каждое утро пою тебя настоем, что путает память и мысли, нарушая, заодно, и связь с ними. Так что расслабься и получай удовольствие. В меня опять грубо вошли. Пытаюсь закричать, вот почему у меня болело тело, вчера, он так же меня насиловал. Грубые губы накрыли мой рот, не давая вырваться ни звуку. Эта пытка продолжалась, казалось, вечность. Но, наконец, он кончил и сполз с меня. Ужас от происходящего липким потом покрыл кожу. – Ну, дорогая Жертва, пора домой, спать, - он поднял мое обессиленное, истерзанное тело на руки и отнес в спальню, - спи, - прошептал на ухо, и я с ужасом осознаю, что подчиняюсь. День четвертый. Утро. Не могу понять, какое - то противное чувство засело где - то, далеко внутри и не позволяет мне просто расслабиться. – Кир, - кричу во весь голос. – Уже иду, радость моя, - Боец появляется с подносом, на котором что - то вкусно пахнет. – Ничего не могу вспомнить, что произошло вчера? – Ох, горе ты мое, вчера нас пригласили на праздник, - что - то такое припоминаю, - так вот, ты так увлекся коктейлями, что слегка перебрал, а потом, по дороге домой, поскользнулся и упал, почти возле самого порога, ударившись копчиком и головой. Прости, это я за тобой не досмотрел. – Все нормально, со мной часто такое случается. Ох, как же болит голова. Черт, на заднице, наверное, такой синячище. Как мне плохо. – Рицка, поешь, и я принесу тебе лекарство. Пока Кир искал медиамент, морщась спускаюсь с кровати, хочу полюбоваться на синяк. Вот как мне теперь его объяснить Соби? А Ней вообще на смех поднимет. Большое зеркало показало полное отсутствие синяка, зато, то там, то тут были следы от пальцев. Увиденная картина заставила мозги работать. Тихо возвращаюсь на кровать. Нащупать связь с Бойцами не могу, зато новая связь, тянущаяся к Киру, поражает своей мощностью. Блокирую от него свои мысли. – Рицка, - он появляется в комнате, - что - то случилось? Ты закрылся от меня. – У меня болит все тело, я не хочу, чтобы и ты это чувствовал. – Ну что ты, - он улыбается по - змеиному, - ты же моя Жертва, я все приму от тебя. Откройся, солнышко. Отползаю от него подальше. – Кир, не подходи, - он бросается и скручивает меня. – Как не вовремя. Придется теперь по грубому, - бьет в висок, и я отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.