ID работы: 254995

Треугольники - P.S. Природный Боец

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Miss Mika бета
fayoria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 27 В сборник Скачать

Развязка или любопытство не порок.

Настройки текста
Нисей. Четыре дня и ни одной весточки, я скоро на стену полезу. Выпивка уже не берет совсем, желудок выворачивает, а опьянения ни в одном глазу. Так еще Рицка заблокировался от нас. Эта неизвестность сносит мне крышу. – Соби, ты как хочешь, а я должен хоть одним глазком убедиться, что с ним все в порядке. – Ней, не лезь, если бы что - то было не так, Рицка позвал бы. – Да иди ты к черту, Агацума! - половину дня потратил на поиски места, где остановился Рицка и этот. Вроде все тихо. Уже собрался было уйти, как заметил, что Кир тащит бесчувственного Рицку в машину. Все, природный, ты труп. Передаю картинку Соби, он тут же появляется рядом. Мы выходим из кустов. – Кир, - орет Соби, - ты труп! – Черт, Агацума, это моя фраза. – Заткнись и посмотри, как там Рицка, а я разберусь с этим. Рицка. Прихожу в себя от ласковых губ на лице. Лицо Нисея все время куда - то уплывает. Я хватаюсь за него: – Ней, - шепчу, - не пропадай! Помоги! Меня, крепко стискивает в своих обьятиях, значит не сон. Следующий раз уже очнулся на своей кровати. Ней и Соби не сводили с меня своих глаз. Увидев их, я расплакался: – Как же я соскучился. Меня обняли две самых дорогих пары рук. Спина тут же отозвалась болью, а в памяти всплыли те дни, что были забыты под действием дурмана. Видимо, Бойцы тоже это увидели, Нисей рванул из комнаты с криком: «Я убью эту падаль». Соби, прикасаясь к телу, лечил. – Рицка, ну почему ты сразу нас не позвал? - его губы следовали сразу за пальцами. - Мы чуть не потеряли тебя. – Кир чем - то опоил, заставив забыть прошедший день и блокировав нашу связь. А как нашли? Соби слабо улыбнулся: – Никогда больше не буду жаловаться на любопытство Нисея. Это он не выдержал и поперся к вам. – Надо сказать ему отдельное спасибо. – Вот, подлечим, и скажешь в ближайшую ночь, - Ней подошел к постели, опустившись на пол, положил голову на краешек кровати так, чтобы не сводить своих преданных глаз с меня. – Что с Киром? – Очередь Сэймея с ним разбираться. Не бойся, он его не убьет, там Джу. Мда, этот Боец благотворно действует на твоего брата. Рицка, не пропадай больше так надолго, мы же тут чуть с ума не сошли. – Не буду, Ней, больше без вас обоих никуда. Ночью, улегшись между двумя Стражами, наконец смог расслабиться. Соби гладил меня по спине, а я прижался к груди Нисея. Просто лежал и думал, как могло бы повернуться, не будь Ней таким несдержанным и любопытным. Вдруг, перед глазами, под простыней, заметил набухающий бугорок. – Ней, а это что такое? - без всякой задней мысли хватаю возвышенность рукой. Нисей подскочил. Ага, так вот в чем дело. – Ней? – А что Ней? Рицка, ну ты же понимаешь, - он замялся. Понимаю, меня не было почти пять дней и мои Бойцы соскучились. И конечно Нисей и не пытается это скрыть. – Нисей, надо тебя наказать. – За что? - в глазах появляется испуг. – Ну, найду за что. Например, за издевательство над Соби. – А он что, уже рассказал тебе? – Что рассказал? - рука Соби, обогнув мою голову, затыкает рот Нею. – Тааак. Это чем вы тут без меня занимались? - выбираюсь из - под одеяла. Бойцы прячут глаза. – Все, ухожу! Ней хватает меня за руки, Соби обнимает за поясницу. – Ну, колитесь. – Ничего особенного, просто Соби отдал долг. – Долг? - о чем это он? Ладно, разберусь потом. Мою шутку об уходе никто не понял. Чувствую их ускоренный ритм сердец. – Нисей, я пошутил. Успокойся, - целую его, нежничаю. Он тут же углубляет поцелуй, превращая нежность в страсть. Руки Соби уже ласкали поясницу и ягодицы. Укладываюсь на спину, меня целуют и ласкают. Долго такого шквала страсти я не выдержу. Они это понимают. Соби усаживается мне на бедра, направив мой дрожащий от возбуждения член в себя. Рукой пытаюсь ласкать его, но он задал такой темп, что осталось только впиться руками в бедра, удерживая его на себе. Соби впервые был таким несдержанным и ненасытным, движения быстрые и глубокие, голова откинута, рот приоткрыт, стоны разносились по всему этажу. От такого его вида мне хотелось перевернуться и подмять под себя. Струя спермы и упавшее мне на грудь его дрожащее тело. Мне мало, хочу еще. Соби, мягко улыбнувшись, отодвинулся. Ней смотрел на нас, облизываясь, как кот. – Нисей, сегодня я хочу тебя ощутить в себе. Сотри все следы Кира, чтобы даже запаха я больше не чувствовал. – Хорошо, котенок, - вот же прилипло прозвище, что дал мне Соби. Хотел уже развернуться попой к Нею, но меня остановили. – Рицка, глаза, хочу видеть их, - раздвигает ноги и ласкает, все еще возбужденный, мой член. Под ягодицы подсунул подушку, осторожно раздвигая мышцы, просовывает влажный палец. – Ней... – Не спеши. После того, что сделал Кир, телу нужен отдых и ласка. Меня растягивали долго и со вкусом. Я уже чуть не кончил от его подготовки. Наконец, посчитав, что готов, Нисей осторожно, останавливаясь на каждом миллиметре, начал входить. – Ней, убью. – Ага, и зароем на заднем дворе, - Соби рассмеялся и хлопнул Акаме по заднице. Ней дернулся и вошел в меня полностью. – Ну, Агацума, я тебе припомню. – Потом, Нисей, потом. Двигайся, - дергаю Бойца. Меня любили нежно и страстно, так, как могут только те, кто любит преданно и беззаветно. Любили, стирая чужие следы, стирая боль, предательство, горечь. Кончил в меня, даже не подумав выйти, и накрыл своим телом, как одеялом, согревая, оберегая душу и тело. Уснули, как и раньше, втроем. Только между ними я могу так спокойно и крепко спать. Зная, что они - мои Бойцы, моя крепость. Стражи, наконец, смогли расслабиться - их Жертва нашлась. Теперь уже навсегда. А природного… ну что ж, он получил по заслугам, причем трижды. ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.