ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.Неловкие ситуации.

Настройки текста
Девушки переодевались, чтобы встретить гостей. Настроение было отличное, Кэролайн предвкушала встречу с Клаусом. Она не особо осознавала, почему ей так приятно его присутствие в ее жизни, но это было не столь важно. Она просто чувствовала, что он важен, об остальном она старалась не думать. Бонни страдала от сверхъестественного мира не меньше остальных, но она оставалась сильной. Постоянные убийства, превращения в вампиров… не этого она ожидала, когда ее бабушка сказала ей, что она потомственная ведьма из древнего рода Беннет. Ей нужен был человек, с которым она бы чувствовала себя в безопасности. Елена страдала больше всех, она потеряла всю свою семью, остался только Джереми, который теперь пытался ее убить. От этого факта ей становилось невыносимо грустно. Она страдала от Клауса, но держалась стойко, она сказала, что не против того, чтобы Кэролайн была с ним, и это была чистая правда. Для счастья близких ей людей, она пойдет на любые жертвы. За окном лил дождь, девушки давно оделись и ждали гостей. Вдруг дверь впечаталась в стену, а по комнате пронесся белокурый ураган. Когда светловолосое чудо остановилось посреди комнаты, девушки могли лицезреть красную от недовольства Ребекку. И девушки сразу поняли, почему она в гневе, Ребекка выглядела так, будто она приняла душ в одежде. Позже в проходе комнаты стояли такие же мокрые Клаус и Кол. Мокрые футболки прилипли к телу и ярко очерчивали стальные мышцы. Кэролайн и Бонни смотрели как завороженные. Клаус ухмыльнулся, когда увидел каким взглядом Кэролайн прошлась по его торсу. - Хочешь потрогать, милая? - улыбнулся Клаус. Кэролайн не сразу поняла, что обращаются к ней. Она еле отвела взгляд от этого произведения искусства. Она отчетливо слышала свое бешеное сердцебиение и сбившиеся дыхание и была уверена, он тоже слышал это. - ЧТО!?! - возмущенно воскликнула она. - Разве что в твоих мечтах. Гордо задрав носик и повернувшись к гибриду затылком, Кэролайн старалась успокоиться. «О боже, Кэролайн, не позорься», - промелькнуло в ее голове. - Эй, Беннет, может, перестанешь пускать слюни на моего брата и скажешь, где тут можно переодеться? - с усмешкой сказала Ребекка. Ее явно забавляла эта ситуация. Кол будто очнулся ото сна и перевел взгляд на покрасневшую Бонни. - Так, идите все за мной, я дам вам сухую одежду и покажу где ванная, - подавляя смех и поднимаясь с дивана, скомандовала Елена. Когда все были сухими и одетыми, в дверь постучали. Елена встала с кресла и пошла открывать дверь. На пороге стояли братья Сальваторе и Мэтт. Елена улыбнулась, она подумала о том, как рада их всех видеть. - Елена, я рад тебя видеть, - мило улыбнувшись, сказал Стефан. - Стефан, я тоже очень... - она не успела договорить. Деймон притянул ее за талию к себе и поцеловал. Несколько секунд Елена была в полном замешательстве, но вскоре ответила на поцелуй. Они целовались долго, не переводя дыхание. - Эмм, Елена, может, пропустишь парней в дом? - улыбнувшись, сказала Кэр. Они с Бонни пошли проверить, почему Елена так долго не появляется, и их взору открылась очень любопытная картина. Елена, оторвавшись от Деймона, слегка толкнула его кулачком в плечо и подарила смущенную улыбку. - Проходите, все уже здесь, - сказала Елена, опустив глаза в пол. Девушки, слегка рассмеявшись, проводили друзей в гостиную. Вскоре все расселись по удобней и не знали с чего начать. Ребекка не выдержала первая. - Так, ладно, я начну. Кол правда или действие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.