ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.Признание.

Настройки текста
Fall Out Boy - The Phoenix Взгляды всех сидящих были направлены на Кола. От чего он немного смутился, но быстро взял себя в руки. - Я выбираю действие, - улыбнувшись, сказал он. - Как примитивно, братец, – победно улыбнувшись, сказала Ребекка. - Ты должен выбрать самое откровенное платье Кэролайн и сидеть в нем до конца игры. - Но, Бекка, я... - начал Кол. - Никаких «но», - вскинув брови, ответила ему сестра. - Форбс помоги ему. Сгибаясь от смеха пополам, Кэролайн встала и, взяв Кола за руку, поднялась в свою комнату. Все сидели в ожидании, пока не услышали возмущённое: «Эй Барби, я это не надену! Как ты это носишь? Форбс, ты же добрая...» Вдруг в комнате появился раскрасневшийся и пыхтящий Кол в компании довольной Форбс. Комната взорвалась от смеха. Клаус бил рукой по полу и никак не мог успокоиться, Бонни тихо хихикала, боясь обидеть Кола. Деймон присвистнул, играя бровями. Кол фыркал и нервно одергивал очень короткое синее платье. Это было слишком, Ребекка поняла, что переборщила, когда увидела гневный взгляд Кола направленный на нее. - Ну, что, довольна? - Да, ты прекрасно выглядишь, так модно и ярко, - голосом знатока высокой моды сказала Ребекка. - Продолжим, - закатив глаза и садясь на свое место, сказал Кол. - Кэролайн, мой прекрасный мучитель, правда или действие? - Правда. Кэролайн была уверена в том, что Кол спросит что-то глупое или пошлое, поэтому она совершенно не волновалась. - Кто из сидящих здесь мужчин тебе нравится больше всего? Кэролайн смутилась, она точно знала, кто ее привлекает. И она так же знала, что сидящие в этой комнате догадываются, чье имя она назовет. Но признать это в слух было слишком… - Можно я буду держать ее за руку? Я хочу чувствовать ее пульс, -сказал Клаус. Он закатил глаза, когда все в смятении уставились на него. - Я просто хочу быть уверен в том, что все будет честно. - Да, - зная, что так Форбс не соврет, сказал Кол. Клаус сел напротив Кэролайн беря ее за руку, он перебирал ее пальцы, пока не положил свою руку ей на запястье. Кэролайн было ужасно неловко, она возможно и сказала бы его имя, но держать его за руку во время своего признания она не планировала. - Кэролайн, так ты ответишь? - спросил Стефан. - Да… - прошептала Кэролайн. И смотря Колу в глаза, сказала: - Этот человек очень непредсказуем, он бывает веселым и иногда вспыльчивым. Но мне нравится это, я действительно считаю, что он замечательный… Каждое слово, сказанное Кэролайн для Кола, резало сердце Клауса. Все затихли в ожидании, Бонни была немного расстроена тем, что Кэролайн так пристально смотрела на Кола, никто этого не ожидал. Кэролайн перевела взгляд на Клауса и изо всех сил сдерживалась, чтобы не рассмеяться над его шокированным лицом, когда тихо, но уверенно сказала: - Это ты, Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.