ID работы: 2550053

Правда или Действие?

Гет
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.Смех, гнев и поцелуй.

Настройки текста
Все затихли и ждали реакцию Клауса. Бонни с облегчением вздохнула, Кэролайн обращалась не к Колу, и это не могло не радовать. Кэролайн чувствовала себя неловко, Клаус все еще молчал, и это напрягало. Она прикрыла глаза и медленно выдохнула. Клаус прокручивал в голове все что она сказала, он был уверен в том, что это было адресовано Колу. Когда до него дошло то, что все эти слова были предназначены ему, он неуверенно улыбнулся. Кэролайн открыла глаза и увидела его улыбку, она улыбнулась в ответ. - Так, хватит ваших соплей, Кэролайн, может выберешь кого-нибудь? - раздраженно сказал Деймон. - Деймон! - в один голос возмущенно сказали Бонни и Елена. - Ладно, ладно, мы продолжаем, - все еще улыбаясь сказала Кэролайн. - Стефан, правда или действие? - Правда. - Хорошо, расскажи самую неловкую ситуацию из твоей жизни, - сказала Кэролайн. Стефан улыбнулся и посмотрел на Ребекку. Она сразу поняла, о чем он собирается рассказать. - Сальваторе, ты не посмеешь рассказать об этом! - вскрикнула Ребекка. - Это было в 1920 в Чикаго, мы с Ребеккой... - Заткнись! - Ребекка встала с дивана и подошла к Стефану вплотную. - Бекка, дай ему договорить, это было действительно неловко, - смеясь сказал Клаус. - Так вот это было в доме Ребекки и Клауса, мы тогда встречались… ну знаете, любовь, всепоглощающая страсть… - Стефан! - Это игра Бекка, я должен. Так вот, мы пришли из бара поздно ночью, ужасно пьяные. Начали срывать с друг друга одежду прямо в коридоре. В гостиной мы уже абсолютно обнаженные, я припираю ее к стене, целую… и тут я слышу, как кто-то кашляет. Мы синхронно поворачиваем головы, а там стоит Клаус со стаканом бурбона в руках и офигевает. Ребекка с визгом бежит к себе в комнату, а я стою абсолютно голый у стены и смеюсь. В комнате было тихо всего пару секунд, прежде чем она взорвалась от смеха. Ребекка вся красная от стыда размахивала руками и кричала на Стефана, он защищался как мог. - Ладно, Бекка успокойся, просто давайте продолжим. Бонни, правда или действие? - Действие. - Поцелуй Кэролайн. - Я должна сделать что…? - ошарашенно сказала она. - А мое мнение никого не интересует? Стефан! - возмущённо вскрикнула Форбс. - Нет, не интересует, давайте девочки, вперёд. Клаус умоляюще посмотрел на Кэролайн. - Клаус, я должна это сделать. Ладно… сейчас. Она подвинулась ближе к Бонни и посмотрела на нее, ожидая ее действий. Бонни медленно приблизилась к ее губам и поцеловала. Поцелуй продлился всего несколько секунд, прежде чем Кол и Клаус буквально оттащили девушек друг от друга. Пока Кэролайн приходила в себя, Клаус и Кол сидели все красные от злости. Им не нравился тот факт, что объекты их симпатии только что поцеловались. - Ладно, теперь я, Елена, правда или действие? - спросила Бонни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.